Перейти к содержанию

Опять все о том же, месяц раздельно, люблю не люблю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Печаль, на глазах рушиться те постулаты в которые ты как то веришь, и не можешь поверить в то, что приходило к другим, идет и к тебе. Я же как то выбрал ее в роль жены? Или мы и тогда не понимали друг друга?, вроде понимали. Я свою голову делаю беременным :waycon1:

Опубликовано

Печаль, на глазах рушиться те постулаты в которые ты как то веришь, и не можешь поверить в то, что приходило к другим, идет и к тебе. Я же как то выбрал ее в роль жены? Или мы и тогда не понимали друг друга?, вроде понимали. Я свою голову делаю беременным :waycon1:

То что человек делает частью своего ума, становится частью его самого. Если это негатив, понятия искажения реальности в вымысел позиции жертвы, недовольства и озлобления, то отношения не останутся нормальными.

Привычка говорить о добром злым недовольным тоном, перекладывание отвественности созидать свой очаг миром на ответственность мужа, что не то и не так давал. Подмена его отношения на то что рождено в глубинах злого  воспаленного ума.

Это принципы лжи и вымысла, иначе говоря принцыпы бреда ревности, когда все сладкое подменяется горькми а доброе злым, когда жена берет на себя право толковать дела и слова мужа как вздумается.

Пойдут ли двое в путь не договорившись....

Опубликовано

Я же как то выбрал ее в роль жены? Или мы и тогда не понимали друг друга?, вроде понимали

Покопался в голове, вот что вынес: когда еще дружили я заметил, что она серьезнее меня, я же менее серьезен, также помню, что менялись местами, она "шалит", а я типо "серьезный ", нас это устраивало я так думаю до рождения ребенка, потом она включила на постоянку "серьезно", ну а я так и остался не серьезным, что ее видимо сейчас бесит, точнее я сам не включаю такую опцию "серьезно", чтобы она не смогла свою отключить. как вам аналогия)

Опубликовано

Всем привет, не думал, что начну эту тему т.к. думал что все уладиться в кратчайшие сроки, аннет :nono:

21 декабря я(31 год) приехал от родителей домой (дома тесть, теща, жена(33 года) и сын 2.5 года, живем у нее) в нашей комнате была ее сестра, сидела за компом,что то писала (так то она живет отдельно и обычно не занимает комнату где мы спим, не замужем (35лет)) , мне в комнату не войти не переодеться, короче плохо переносим друг друга, я к жене, спрашиваю что она там делает, как мне переодеться и все такое

Жена: она будет спать сегодня на твоем месте

Я: а я где, что происходит?

Жена: езжай к своим родителям, надо пожить отдельно, хочу разобраться люблю тебя или нет

Я: я в замешательстве, в ступоре, секунд 5 смотрю тупо на пол, как Шварценеггер в фильме Терминатор

Дальше мы разговариваем, не кричим(не у себя дома все таки), я ей говорю "Ты понимаешь что ты сейчас делаешь", а на самом деле она меня просит(выгоняет) из дома, она говорит "мы не понимаем друг друга, нужно пожить отдельно, люблю ли не знаю" и все такое.

Я поигрался с сыном, поцеловал его, оставил ключи в прихожей и ушел, тут можно говорить ушел с высоко поднятой головой, сохранил достоинство и т.п.

Сейчас живу с родителями, живя отдельно было много времени подумать над ситуацией и здесь я изложу все те причины , которые привели к оной, поставив себя на ее место

Ты, мало проводишь с нами время, ребенок мало тебя видит, не выделяешь денег на житву, а иногда наоборот спрашиваешь их, не хочешь возить меня к сестре, забирать от нее, забирать ее по пути на работу и обратно по пути остовлять у дома, меня не отвозишь и не забираешь на с работы на работу, если мы поругаемся, бесишься если тесть курит в туалете, если пьян и несет ахинею, не уважаешь моих родителей и сестру, да и хочешь меня.

Дома требуешь: вкусно пожрать, с ребенком долго не сидеть, убраться дома, не курить, не транжирить деньги которые я сама заработала, не покупать не очень нужные вещи В ОБЩЕМ устала от тебя

to be continued

Автор я бы бегом бежала из этой семейки.

Радуясь что мне еще 30,а не 45.

Опубликовано

Я думаю, дело будет так. Как только Автор сменит дом на квартиру, в нее въедет жена и тут же даст под зад коленом мужу)

Ну ты точно дала бы коленом) 

или уже дала кому то

Опубликовано

Я как раз нет. Но вас, кмк, ожидает именно такой поворот событий.

Есть варианты, что поворот событий будет позитивнее, при неизменных известных(муж,жена,сын), пускай даже фантастический?

Опубликовано

Есть варианты, что поворот событий будет позитивнее, при неизменных известных(муж,жена,сын), пускай даже фантастический?

Да полно. Если фантастические.

Опубликовано

Я думаю, дело будет так. Как только Автор сменит дом на квартиру, в нее въедет жена и тут же даст под зад коленом мужу)

Distrix

Мэриэнн права в том что при ваших отношениях вам очень светит подобная перспектива,

Я не совсем понял что имелось ввиду, выгнать из квартиры или просто вести себя жестоко в отношении к мужу, но если второй вариант то именно это вам и светит.

В определенном виде те же жестокие проекции которыми «переработали» тестя, нацелены против вас.

Вы более значим для себя и стремлений и семьи, а ухищрения той семьи и жены нездоровы, хотя в основу положены терки между вами, словно это вы ничего нормального не даёте.

И в таком ключе собрано в кучу много ситуаций, где ответственным и виновным в ухудшении всего делают вас.

Опубликовано

Ссоры пошли как мы заехали к ее родителям, рождение ребенка добавло их частоту, я и забыл как это жить отдельно от родителей в хорошем смысле, мне не понятно чтож она на контакт не идет? Или ждет 21 января, чтоб месяц был :yeahrite:

Очень интересно, пошла она на контакт? уже 30-ое...

Опубликовано

Увы, может ждет меня на коленях с букетом из 100 роз :thumbdown:

Зачем женщины пытаются сделать из мужика тряпку, а потом уходят к более властному... не понятно. Терпения Вам!

Опубликовано

Моя жена считает меня виновным во всем, если только ее не обрызгает проезжающий мимо ублюдок водой из лужи, то в этом случае виновным будет ДОЖДЬ который накапал лужу. Свет в туннеле:

2.если жена хоть чуть-чуть задумается, что происходит, кто прав кто виноват поидет на разговор и самое главное ответит за "выгон" (это как предательство). Скорее всего она целенаправленно, неосознанно держит меня в позиции "виновен", (в этом она схожа с тещей, оба считают себя правыми, иногда тестя жалко,понятно да :)) и смотрит мнусь нет :compress:, это долго.

1.хочется взять ее за шкварник, приложить к двери, дать по волосам :sport_boxing:  - поймет не поймет, но гордость включит :angry:, быстро и рискованно

0.развод

Опубликовано

Моя жена считает меня виновным во всем, если только ее не обрызгает проезжающий мимо ублюдок водой из лужи, то в этом случае виновным будет ДОЖДЬ который накапал лужу. Свет в туннеле:

2.если жена хоть чуть-чуть задумается, что происходит, кто прав кто виноват поидет на разговор и самое главное ответит за "выгон" (это как предательство). Скорее всего она целенаправленно, неосознанно держит меня в позиции "виновен", (в этом она схожа с тещей, оба считают себя правыми, иногда тестя жалко,понятно да :)) и смотрит мнусь нет :compress:, это долго.

1.хочется взять ее за шкварник, приложить к двери, дать по волосам :sport_boxing:  - поймет не поймет, но гордость включит :angry:, быстро и рискованно

0.развод

Так и задумано, обвинения самая удобная тактика манипулирования.

Что бы иссушить ваши ресурсы любви и готовности отдавать заботу.

Такие вещи начинаются с детства, эти люди беззащитны и почти не имеют уверенности в том что их любят, а раз так то они должны манипулировать.

И можно сказать это самая мощная "козырная" тактика,

Требовательных же людей не волнует, сколько сил они отнимут у вас или сколько времени займут. Что бы вы ни дали им, они всегда хотят больше. Даёте  время, они хотят больше времени. Даёте им любовь, они хотят больше любви. Даете им деньги, они хотят больше денег.

Такие люди будут растрачивать много вашего времени, если вы позволите им. Они будут выглядеть лучше, когда вы стремитесь отдать им то что стоит как "самая главная фишка успеха", и всё для того, чтобы спустя время заявить новые правила успешных отношений, словно отданные ранее ресурсы ничего не значат.

Вместо того что бы выстраивать партнерские отношения, учась решать проблемы и самой (самим), вы заметите что они становятся зависимыми от вас, и такой человек выкачает из вас всю вашу энергию и злоупотребит готовностью любить их.

Правильный способ любить таких людей - не уступать их требованиям. Не игнорировать, иметь правильное отношение и любовь, а не так, как они требуют любить себя. что занчит научиться быть сильным.

Манипулирующие люди очень хорошо умеют обвинять, заставляя чувствовать осуждение. Предположение, что вы не любите их достаточно: "Ведь ты на самом деле не заботишься, ты на самом деле не любишь меня, да?". Такое обвинение заставляет вас чувствовать вину, как будто вы полностью провалили испытание на любовь. Возщникает ощущение что нужно выйти из себя, чтобы показать, что искренне любите её.

А это знаит уступать её требованиям, которые как пресс, давят и давят уничтожая здравые отношения. Манипулятор похоже добивается своего, когда остальные подстраиваются под них

Уловить манипуляцию, и дать понять что вы не будете "играть по этим правилам", потому что рядом всегда война, вражда, создаваемая манипулятором.

Такой человек не обрадуется что вы не ведетесь на эти правила, может заявить что типа ничего общего с вами иметь не будет...

Возвышая себя, словно вам грозит потеря потерь. но обвинят в отвержении их ВАС.

и типа если вы не будете любить их так как они требуют (при постоянно меняющихся правилах "успеха"), то они типа не будут иметь с вами ничего общего.

Но чем дальше тем плотнее прижмет в тиски и тупик.

Так что рано или поздно придется или расстаться или учиться отвергать манипуляции, не обращая внимание на чьи то негативные эмоции.

Умение не учавствовать в этом сделает вас независимым счастливым уверенным в себе человеком.

И ваша жена будет понимать что именно рядом с таким человеком ей комфортно и уверенно.

Прикладывать не надо, это ничего не решит, но многое испортит

Опубликовано

Да, вообще жесть, всё-таки как тяжко бедным манипулятором живется, доведут ситуацию до абсурда, а потом не знают с какого конца её разруливать..) Вот дают.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...