Перейти к содержанию

Межфорумная Творческая Олимпиада)

Зевака

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Оспиди, психи в своём репертуаре.

Ни да, ни нет :nonono:

На Ди уже вывесили условия участия?

Ди отказал)

Они - не пионЭрская дружина, соревноваться за звание Лучшей))

Опубликовано

Идея неплохая, но тут туго с творческой молодежью. :ohyeah:

На Псиче очень много, на удивление много, понимающих жизнь людей.

Которым есть, что сказать, есть, чем удивить)

Опубликовано

Смысл конкурса, если от всех форумов во всех номинациях победит Владимир всея рунета?)

да вот почитала, что вы Гога, он же Жора, он же Гоша на разных форумах и оценила Кена.

Он везде своей лицом светит, не таясь. :ohyeah: 

Опубликовано

да вот почитала, что вы Гога, он же Жора, он же Гоша на разных форумах и оценила Кена.

Он везде своей лицом светит, не таясь. :ohyeah:

Предложить участвовать Кену)

Приз - фота Девушки в личку!))

Ниче се.   :naughty:

Мне любопытно, изменят ли решение, если Псича даст добро на свое участие)

Опубликовано

Гошу тоже много где знают. Вообще, когда форум оказывается ниже плинтуса, туда зовут Вову, Гошу и мафию, потом , когда все нормализуется, банят.

Но я не Гоша, если об этом. Гоша-звезда, инкогнито не его стиль.

Не, я не и думала, что вы - Гоша. Просто процитировала фразу из фильма.

В том то и дело, что вы тут инкогнито. Но уже успели тут взбаламутить. В лучших традициях псичи работаете.

Опубликовано

Предложить участвовать Кену)

Приз - фота Девушки в личку!))

Мне любопытно, изменят ли решение, если Псича даст добро на свое участие)

Так это лишь идея? Или кто то уже согласился и можно ознакомиться с условиями?

А то на Ди мне не очень нравятся условия дуэлей. Слишком долго шлют работы. А бывает, что пришлешь работу, а её в другую дуэль засовывают. А твой соперник месяц пишет рассказ на страницу, а ты к другой дуэли написал 3 предложения и уже отослал. И потом ЭТО как бы оценивают...Бе.

Так я и не инкогнито.

А как вас зовут? :naughty: 

Опубликовано

Так это лишь идея? Или кто то уже согласился и можно ознакомиться с условиями?

А то на Ди мне не очень нравятся условия дуэлей. Слишком долго шлют работы. А бывает, что пришлешь работу, а её в другую дуэль засовывают. А твой соперник месяц пишет рассказ на страницу, а ты к другой дуэли написал 3 предложения и уже отослал. И потом ЭТО как бы оценивают...Бе.

А как вас зовут? :naughty:

Это идея.

Сегодня предложил Ди и вашему форуму.

Но идея вполне проверена практикой. 

1. Собираются представители форумов, оговаривают номинации, систему подсчета баллов, темы в номинациях на отборочных конкурсах на каждом форуме.

2. На всех площадках проходят квалификационные турниры, победители которых попадают в финал. Если участников не более двух, возможно допустить в финал обоих.

3. Представители форумов выбирают темы финальных работ в каждой номинации, назначают сроки подачи работ.

4. Работы финалистов одновременно анонимно выкладываются на всех площадках, форумчане выбирают лучшие. Идет подсчет баллов, называются победители.

Это в самых общих чертах.

Опубликовано

Слава, здесь  можно наделать тысячи клонов...)

Голосование, не факт, что будет честным..

И модераторы за этим не уследят)

Ир. кому может захорошеть от кривого выигрыша?)

В конце концов, можно разрешить голосовать, скажем, лишь тем, у кого не менее 100-500 постов)

Опубликовано

Нет, конечно, можешь попробовать... Но...но.... но................................

Ира, просто отличный способ показать себя с новой стороны!)

Не понимаю смысла каких-либо интриг))

Опубликовано

Судя по посещаемости темы, голосование вообще не будет. Этот форум, это не болталка, к которым привык Скиталец. Тут админы не знает всех своих юзеров по именам, не поздравляет их с днем рождения, не является активным юзером, да и ему все равно, где и в чем пользователи участвуют. Иной масштаб, иное направление, иные интересы. Да и творческого раздела, я тут не встречал. И мало кому понятно, кто должен давать добро на участие.

Слав, а что другая сторона заднюю дала? Странно. Может стоило ей предложить творческую дуэль с исторической родиной? Весело бы было. )

я и говорю) Гиблое дело...

Это психологический форум) и разговорчики далеко не основной раздел)

точнее, он даже лишний...

Слав, если Диалог даст добро, я  буду участвовать в  вокальной)

Опубликовано

Судя по посещаемости темы, голосование вообще не будет. Этот форум, это не болталка, к которым привык Скиталец. Тут админы не знает всех своих юзеров по именам, не поздравляет их с днем рождения, не является активным юзером, да и ему все равно, где и в чем пользователи участвуют. Иной масштаб, иное направление, иные интересы. Да и творческого раздела, я тут не встречал. И мало кому понятно, кто должен давать добро на участие.

Слав, а что другая сторона заднюю дала? Странно. Может стоило ей предложить творческую дуэль с исторической родиной? Весело бы было. )

На их исторической родине я случайно забанен))

Но найду способ предложить им поучаствовать)

Самой неожиданной проблемой для меня оказалось высокомерие или опаска властей)) 

я и говорю) Гиблое дело...

Это психологический форум) и разговорчики далеко не основной раздел)

точнее, он даже лишний...

Слав, если Диалог даст добро, я  буду участвовать в  вокальной)

Диалог опять против.

Но я всегда буду рад услышать твой голосок))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...