Перейти к содержанию

Межфорумная Творческая Олимпиада)

Зевака

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Скиталец, твоя идея утопична. На псиче не то что меж, даже просто форумские конкурсы оксюморон. Причины выше объяснили Просперо, Вио, и я добавляю еще раз - отсутствие системы премирования конкурсантов. Здесь технически не возможно замутить конкурс. Не та база, не тот двиг...  

Если только, за голый энтузиазм. Я бы согласилась, за спасибо тут сыграть. Вот тут я не гордая. А на Дишке меня опять славно бортанули.  :ohyeah:

Сссссыкуныыы  :lol_2:

Опубликовано

Самое интересное начнется после раздачи слонов, когда начнет выясняться, как "ваши" против "наших" жульничали... И снова "банному Молоху" будет поднесена обильная массовая жертва. )

Опубликовано

Самое интересное начнется после раздачи слонов, когда начнет выясняться, как "ваши" против "наших" жульничали... И снова "банному Молоху" будет поднесена обильная массовая жертва. )

Оооооо..... Песня будет та еще......... Це правда.

Опубликовано

Скиталец, твоя идея утопична. На псиче не то что меж, даже просто форумские конкурсы оксюморон. Причины выше объяснили Просперо, Вио, и я добавляю еще раз - отсутствие системы премирования конкурсантов. Здесь технически не возможно замутить конкурс. Не та база, не тот двиг...  

Предельно ясно.

Извините за беспокойство, граждане Псичи)

Опубликовано

Предельно ясно.

Извините за беспокойство, граждане Псичи)

да граждане псиче тос удовольствием, номестная администрация в приципе считает, что юзур должен быть только на псиче и нигде больше. И крайне негативно относится к "свободолюбивым" в этом плане форумчанам. Были времена, когда намек что еще где-то загеран приводил к бану по айпи...-

Так что, претензии скорее к администрации, чем к простым "гражданам"

А идея хороша.,, да.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...