Зевака Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 На Гуд Талкс давно был? Скрипит еще? Давно)) Но они с удовольствием приняли участие в Межфорумке в 16 году!)
Dorry.An_Grey Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Скиталец, твоя идея утопична. На псиче не то что меж, даже просто форумские конкурсы оксюморон. Причины выше объяснили Просперо, Вио, и я добавляю еще раз - отсутствие системы премирования конкурсантов. Здесь технически не возможно замутить конкурс. Не та база, не тот двиг... Если только, за голый энтузиазм. Я бы согласилась, за спасибо тут сыграть. Вот тут я не гордая. А на Дишке меня опять славно бортанули. Сссссыкуныыы
Chapayskiy Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Самое интересное начнется после раздачи слонов, когда начнет выясняться, как "ваши" против "наших" жульничали... И снова "банному Молоху" будет поднесена обильная массовая жертва. )
Dorry.An_Grey Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Самое интересное начнется после раздачи слонов, когда начнет выясняться, как "ваши" против "наших" жульничали... И снова "банному Молоху" будет поднесена обильная массовая жертва. ) Оооооо..... Песня будет та еще......... Це правда.
Зевака Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Скиталец, твоя идея утопична. На псиче не то что меж, даже просто форумские конкурсы оксюморон. Причины выше объяснили Просперо, Вио, и я добавляю еще раз - отсутствие системы премирования конкурсантов. Здесь технически не возможно замутить конкурс. Не та база, не тот двиг... Предельно ясно. Извините за беспокойство, граждане Псичи)
Dorry.An_Grey Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Предельно ясно. Извините за беспокойство, граждане Псичи) да граждане псиче тос удовольствием, номестная администрация в приципе считает, что юзур должен быть только на псиче и нигде больше. И крайне негативно относится к "свободолюбивым" в этом плане форумчанам. Были времена, когда намек что еще где-то загеран приводил к бану по айпи...-Так что, претензии скорее к администрации, чем к простым "гражданам" А идея хороша.,, да.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.