Зевака Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Хотелось бы узнать, народ, согласились бы вы участвовать в таком мероприятии?) Примерные номинации ( обсуждаемо ) - поэзия - фото - кулинария - проза - исполнение песни...
космос Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Хотелось бы узнать, народ, согласились бы вы участвовать в таком мероприятии?) Примерные номинации ( обсуждаемо ) - поэзия - фото - кулинария - проза - исполнение песни... я за.. предлагаю свои услуги в качестве буфетчика.. формируйте средства, высылайте, я поеду закуплю продукты.. пожелания блюд учитываются..
яТоня Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 я за.. предлагаю свои услуги в качестве буфетчика.. формируйте средства, высылайте, я поеду закуплю продукты.. пожелания блюд учитываются.. не, Кос - буфетчик так буфетчик бухгалтером буду я! высылайте (но учитываемые блюда по пожеланию всё таки к Косу))))
Зевака Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 я за.. предлагаю свои услуги в качестве буфетчика.. формируйте средства, высылайте, я поеду закуплю продукты.. пожелания блюд учитываются.. Продемонстрируешь на конкурсе фирменные блюда, обсудим)
космос Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 не, Кос - буфетчик так буфетчик бухгалтером буду я! высылайте (но учитываемые блюда по пожеланию всё таки к Косу)))) нафига нам раздувать штат? ладно уж.. бухгалтером я тоже буду.. но по совместительству.. Тоня.. буишь на кухне помогать.. Продемонстрируешь на конкурсе фирменные блюда, обсудим) буфетчики в конкурсе не участвуют.. это как соседи и родина... их не выбирают)
ЗИМНЮША Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 О! Скиталец. И ты сюда долетел.)А вы и на Ди бываете?
Зевака Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 А что значит межфорумная? Станут участвовать несколько форумов одновременно. О! Скиталец. И ты сюда долетел.) С кем имею честь?)
Зевака Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 буфетчики в конкурсе не участвуют.. это как соседи и родина... их не выбирают) В твоих силах изменить эту пагубную традицию) Стань Чингисханом среди Буфетчиков!)) ))) Хорошо, мистер Икс) Или Сэр?)
Dorry.An_Grey Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Хотелось бы узнать, народ, согласились бы вы участвовать в таком мероприятии?) Примерные номинации ( обсуждаемо ) - поэзия - фото - кулинария - проза - исполнение песни... Да, но идея утопична, ибо тут нет системы призования. Я уже предлагала это и не раз. )))Нет, это Зеваке. Его весь рунет знает, он сейчас всех тут в мафию играть научит.) Плавали, знаем. На интерес, опять же Со Скитальцем я первый раз познакомился на Пиплах, а потом, где только не пересекались. Где, где???? На каких пиплах?
космос Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 В твоих силах изменить эту пагубную традицию) Стань Чингисханом среди Буфетчиков!)) ничо я меня не буду.. а вам буду наливать холодный и не вкусный кофе.. через него, будем осваивать правила этики.. а неча тыкать..
Зевака Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Да, но идея утопична, ибо тут нет системы призования. Я уже предлагала это и не раз. ))) Знаю о трех Межфорумках. В последней участвовал. На площадке форума, занявшего первое командное место, проводили сабантуй, объявляли имена победителей и веселились) Не вижу проблем творчество людей посмотреть, свое показать) ничо я меня не буду.. а вам буду наливать холодный и не вкусный кофе.. через него, будем осваивать правила этики.. а неча тыкать.. Тогда кофе с собой принесу)) Мои пардоны!)
goryushkogore Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Я тоже не против. Но надо добавить сочинение или эссе на свободную тему. Или че нить в таком духе. А еще, мы ж современные люди. Надо добавить категорию: лучший мем.
ДиКош Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 А еще, мы ж современные люди. Надо добавить категорию: лучший мем. Угу, особенно, если учесть, что мемы появились 100 с лишним лет назад
goryushkogore Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Угу, особенно, если учесть, что мемы появились 100 с лишним лет назад Тогда их так не называли, не придирайся!!! =))))))
Зевака Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Я тоже не против. Но надо добавить сочинение или эссе на свободную тему. Или че нить в таком духе. А еще, мы ж современные люди. Надо добавить категорию: лучший мем. Замечательно!!)
Roy Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Примерные номинации ( обсуждаемо ) - поэзия - фото - кулинария - проза - исполнение песни... - выбивание соплей в настенную мишеньИзрядно поднатаскался в этой дисциплине - всех порву.
Зевака Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 - выбивание соплей в настенную мишень Изрядно поднатаскался в этой дисциплине - всех порву. Не сомневаюсь ни разу) С другими номинациями все гораздо сложнее?)
яТоня Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 нафига нам раздувать штат? ладно уж.. бухгалтером я тоже буду.. но по совместительству.. Тоня.. буишь на кухне помогать.. не хочу помогать - хочу командовать)))
ЗИМНЮША Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Не сомневаюсь ни разу) С другими номинациями все гораздо сложнее?) Оспиди, психи в своём репертуаре. Ни да, ни нет На Ди уже вывесили условия участия?
космос Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 - хочу командовать))) ок.. постучусь к руководителям конкурса.. пусть и эту номинацию включат в список)
яТоня Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 ок.. постучусь к руководителям конкурса.. пусть и эту номинацию включат в список) вот и я об этом ну что это за номинации? песни - пляски давайте межфорумный дискурс организуем
ЗИМНЮША Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Да мне кажется, что идея провести "Веселые старты" в очереди к психотерапевту, так себе идея.) Идея неплохая, но тут туго с творческой молодежью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.