10 стрел Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Страшно далеки вы от народа, девочки.
hockey Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Страшно далеки вы от народа, девочки. Это мы, похоже живём в другой реальности)). Если действительно так, буду только рад
Глафира Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Дело в том, что.. все эти усредненности мало кому могут помочь я хочу сказать, что, если бы я сейчас провела подобный опрос, ну вроде того, что какие же девушки привлекают парней.. то мне осталось бы просто пойти и повеситься) потому как я, скорее всего, не попала бы ни в один пункт "пожеланий") Ерунда это все
hockey Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Дело в том, что.. все эти усредненности мало кому могут помочь я хочу сказать, что, если бы я сейчас провела подобный опрос, ну вроде того, что какие же девушки привлекают парней.. то мне осталось бы просто пойти и повеситься) потому как я, скорее всего, не попала бы ни в один пункт "пожеланий") Ерунда это все К полноте склонна?))
10 стрел Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Дело в том, что.. все эти усредненности мало кому могут помочь я хочу сказать, что, если бы я сейчас провела подобный опрос, ну вроде того, что какие же девушки привлекают парней.. то мне осталось бы просто пойти и повеситься) потому как я, скорее всего, не попала бы ни в один пункт "пожеланий") Ерунда это все Глупости говоришь. Вот я тебя никогда не видел, а ты меня привлекаешь. Потому что тараканы у нас в головах одной породы. Дело же не в том ругаются люди или милуются. Главное чтобы они это делали на одном языке. Поэтому сама постановка вопроса о женщинах и мужчинах вообще ущербна. Ищите подобного и все. К полноте склонна?))
Глафира Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 К полноте склонна?)) Нет)) А, ну один пункт есть, хорошо) Глупости говоришь. Вот я тебя никогда не видел, а ты меня привлекаешь. Потому что тараканы у нас в головах одной породы. Дело же не в том ругаются люди или милуются. Главное чтобы они это делали на одном языке. Поэтому сама постановка вопроса о женщинах и мужчинах вообще ущербна. Ищите подобного и все. Именно!! об этом я и говорю. Так нет же, давайте устроим соцопрос психованных и определим среднее по больничке, каким должен быть тот, кто подойдет одному Автору.
Belladonna__ Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Если вы и правда пытаетесь быть реалистом, постарайтесь лучше встретить человека, с которым вам и правда интересно, и которому интересно вместе с вами. Остальными параметрами вы похоже обладаете уже.... какими именно параметрами он уже обладает? автор пишет, что внешка девушки ему очень важна. и он эстет. т.е. красивую ищет. при этом сам имеет лишний вес. девушкам вообще-то внешка тоже важна. и очевидно, что парень со спортивной фигурой, ну или хотя бы без лишнего веса более привлекателен в плане внешки. если о большинстве говорить. конечно есть и любительницы пухлячков. также как и среди мужчин есть любители пышек. но при прочих равных у парня с хорошими внешними данными выбор шире, чем у того, кто имеет лишний вес. конечно есть девушки, которые на бабло ведутся. но во-первых, не все такие. во-вторых, с этим у автора тоже вроде не блестяще. так что претендуя на красавицу неплохо бы и самому соответствовать. Симпатичные, умные, с ЧЮ, веселые, не жадные. Уровень дохода и наличие матблаг - дело десятое, если парень нравится. Просто поймите, что сейчас квартиры и машины - вполне доступные вещи. Так что вот лично для меня это не относится к достоинствам мужчины. однако же для тебя таки имело значение, что будущий муж имеет хорошую работу. и еще ты неоднократно писала о мат уровне его родителей. что у них трешка и дача.)) было б для тебя это неважно, ты бы на этом не акцентировалась. да конечно это никак не отменяет того, что и личностные и интеллектуальные характеристики мужа тебе важны. только вот был бы он нищ и без нормальной работы, большой вопрос стал бы он твоим мужем.)) так что слова "уровень дохода и наличие мат благ - дело десятое" из твоих уст выглядят несколько неправдоподобно.) а то что зарабатывать можно вдвоем - это да. можно. если мужчина в принципе целеустремлен и способен нормально зарабатывать.
Allbl Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Когда обыденное свидание и всё равно на будущее с человеком , ведешь себя максимально просто ,расковано . С человеком ,который запал в душу , пытаешься быть идеалом. Стоит ли сейчас знакомиться со "своим типажом" или лучше дорасти до этого во всех смыслах? Два противоположных смысла у дорастания- либо вести себя как обычно просто и раскованно, либо стать идеалом.
Belladonna__ Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 когда не боишься потерять человека ,относительно всё равно на будущее с ним , не боишься ляпов и ошибок в поведении, сделать что то не так ну так и веди себя естественно на свиданиях. и меньше заморачивайся на тему ляпов. и рисовать из себя того, кем не являешься, не стоит. касаемо лишнего веса.. да лучше привести себя в форму. сам то на красотку претендуешь. есть конечно вероятность, что встреченную тобой красотку привлекают полные мужчины. но лучше на это не рассчитывать. а прилагать усилия для улучшения своих внешних данных.
Margari_ta Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Представьте, если бы вам дали ручку или перо, каким бы вы нарисовали ваше первое свидание с "ней"? ну так и веди себя естественно на свиданиях. и меньше заморачивайся на тему ляпов. и рисовать из себя того, кем не являешься, не стоит. касаемо лишнего веса.. да лучше привести себя в форму. сам то на красотку претендуешь. есть конечно вероятность, что встреченную тобой красотку привлекают полные мужчины. но лучше на это не рассчитывать. а прилагать усилия для улучшения своих внешних данных. А вам мешает полнота?Если да, то как мешает? ну так и веди себя естественно на свиданиях. и меньше заморачивайся на тему ляпов. и рисовать из себя того, кем не являешься, не стоит. касаемо лишнего веса.. да лучше привести себя в форму. сам то на красотку претендуешь. есть конечно вероятность, что встреченную тобой красотку привлекают полные мужчины. но лучше на это не рассчитывать. а прилагать усилия для улучшения своих внешних данных. А вам мешает полнота?Если да, то как мешает?
hockey Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Представьте, если бы вам дали ручку или перо, каким бы вы нарисовали ваше первое свидание с "ней"? За хорошее перо от Montblanc или Montegrappa, свиданием можно и пожертвовать))
Belladonna__ Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 А вам мешает полнота? Если да, то как мешает? у меня на полных не стоит.) они для меня асексуальны. разумеется, я понимаю, что не все такие как я. не для всех полные априори асексуальны. однако же очевидно, что большинство девушек физически больше цепляют парни с хорошим телом, нежели полные.
Margari_ta Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 За хорошее перо от Montblanc или Montegrappa, свиданием можно и пожертвовать)) ..и пусть весь мир подождет.
Belladonna__ Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Мне кажется у вас сиереотипгое мышление, а не интимные предпочтения. а мне кажется, что решать за другого: стереотипное ли у него мышление или интимные предпочтения - это глупо. даже не кажется, а я уверена в этом. я явно себя лучше знаю, чем вы.) точнее: вы меня вообще не знаете. дело не в стереотипном мышлении. меня не возбуждают полные. разумеется, как с другом с полным челом я могу общаться. возникновение влечения исключено. но это если говорить о сильной полноте. если о легкой - такие люди для меня не являются априори асексуальными.
Margari_ta Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Да ради бога. Пожалуйста...пожалуйста. И чтобы у вас на пути всегда худенькие или какием вам там нравятся встречались.
космос Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Да ради бога. Пожалуйста...пожалуйста. И чтобы у вас на пути всегда худенькие или какием вам там нравятся встречались. а я вот ни разу не встречал тем, что развелась птамушта фигура не та.. в основном какие то личностные качества.... чаще измена..
hockey Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 а я вот ни разу не встречал тем, что развелась птамушта фигура не та.. в основном какие то личностные качества.... чаще измена.. Я лет до 35, был уверен в себе, как Belladonna. А потом, бац! И надо же, было такому случиться). Больше не зарекаюсь.
космос Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Я лет до 35, был уверен в себе, как Belladonna. А потом, бац! И надо же, было такому случиться). Больше не зарекаюсь. Белла девачка не плохая.. но фантазерка.. конеш у каждого есть предпочтения.. но да... лучше не зарекаца.. есть такие стройняшки, что десятой дорогой их обходишь..
Belladonna__ Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Да ради бога. Пожалуйста...пожалуйста. И чтобы у вас на пути всегда худенькие или какием вам там нравятся встречались. спасибо. но я не в поиске.) вообще не пойму, что вас так зацепило. у всех разные вкусы. у меня такие. у кого-то другие. но то что сильная полнота для большинства не привлекательна - это факт. в контексте физического интереса. сильно полные как правило низко востребованы. и имеют проблемы с нахождением партнера. не утверждаю, что это на 100% так. но как правило именно так. да у автора скорее всего лишний вес далеко не критичен. мои слова в его адрес, что нужно собой заниматься, связаны с тем, что у него высокие запросы к внешке девушки. а имея высокие запросы стоит и самому соответствовать. а я вот ни разу не встречал тем, что развелась птамушта фигура не та.. в основном какие то личностные качества.... чаще измена.. внешка важна на этапе выбора. раз выбрали, стало быть внешне понравился и физически привлек. случаи когда выбрали из-за бабла или на безрыбье не рассматриваем. но раз понравился, это не значит, что потом ничего не изменится. здесь вон неоднократно были темы о том, что супруга/супруг сильно поправилась/поправился и это стало проблемой. чел перестал физически привлекать. Белла девачка не плохая.. но фантазерка.. конеш у каждого есть предпочтения.. но да... лучше не зарекаца.. есть такие стройняшки, что десятой дорогой их обходишь.. чем я фантазерка? пишу как есть. внешка важна. и секс интерес важен. при отсутствии секс интереса/физического притяжения отношения невозможны. тебя не удивляет, что полно мужиков, которые толстую тетю обойдут стороной, потому как она не в их вкусе? отчего же тебя удивляет, что и женщину могут физически не привлекать толстые мужчины?)
космос Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 внешка важна на этапе выбора. раз выбрали, стало быть внешне понравился и физически привлек. случаи когда выбрали из-за бабла или на безрыбье не рассматриваем. но раз понравился, это не значит, что потом ничего не изменится. здесь вон неоднократно были темы о том, что супруга/супруг сильно поправилась/поправился и это стало проблемой. чел перестал физически привлекать. чем я фантазерка? пишу как есть. внешка важна. и секс интерес важен. при отсутствии секс интереса/физического притяжения отношения невозможны. тебя не удивляет, что полно мужиков, которые толстую тетю обойдут стороной, потому как она не в их вкусе? отчего же тебя удивляет, что и женщину может физически не привлекать толстые мужчины?) да с образами все норм.. человек мыслит ими.. но это внешка.. первичка.. и так взять и заявить, что не стоит... возникает вопрос.. а других пробовала? как то так получается в жизни, что залипаешь не на картинку... а на человека.. есть же понимание - не критично..
Belladonna__ Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Я лет до 35, был уверен в себе, как Belladonna. А потом, бац! И надо же, было такому случиться). Больше не зарекаюсь. а что случилось после 35-ти? резко изменились вкусовые предпочтения?)) да и при чем тут уверенность в себе?) я пишу вполне себе очевидные вещи. подтянутые мужчины более востребованы, чем полные. тоже и женщин касается. конечно для мужчин еще играет такой фактор как мат успешность. и мат успешность может нивелировать огрехи во внешке. т.е. социально успешный мужчина может претендовать и на красотку, даже если внешкой не блещет и имеет лишний вес. таковы реалии жизни. полно девушек, которые ведутся на бабло. но если уровень жизни обычный, внешка посредственна, несколько странно иметь запросы только на красоток.
космос Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 полно девушек, которые ведутся на бабло. а ты не ведешься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти