Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да с образами все норм..

человек мыслит ими..

но это внешка..

первичка..

и так взять и заявить, что не стоит...

возникает вопрос..

а других пробовала?

как то так получается в жизни, что залипаешь не на картинку... а на человека..

есть же понимание - не критично..

как я могла их пробовать, если у меня нет влечения к ним?)

для меня первично влечение.

и первоначальный выбор идет по этому критерию.

первоначальный. все остальное уже оценивается позже.

если влечения не возникло, то все. отношения невозможны.

и не конкретно в картинке дело.

а в отсутствии влечения.

у меня был как-то мужчина, который на фейс был страшненький.

однако же у меня возникло к нему влечение.

да и в целом не все красавчиками были. и красавчики были и симпатичные и так себе внешне.

и ни разу не было, что бы возникло влечение к мужчине, который имеет приличный лишний вес.

организм на инстинктивном уровне отвергает таких мужчин. отвергает как потенциальных партнеров.

общение/дружба конечно возможны.

Опубликовано

не знаю как тебе сказать..

но вот что то не то в твоих словах..

ладно... забей..

если они тебе чужды, это не значит, что в них что-то не то.))

моя жизнь может не совпадать с твоими представлениями о жизни.)

это нормально.

Опубликовано

если они тебе чужды, это не значит, что в них что-то не то.))

моя жизнь может не совпадать с твоими представлениями о жизни.)

это нормально.

да не в этом дело...

так то да..

но цинизм штоли режет слух..

я не пойму пока..

бывает что глаза включают..

или там волосы..

ну я не знаю..

человек это не только 60х90х60..

Опубликовано

да не в этом дело...

так то да..

но цинизм штоли режет слух..

я не пойму пока..

бывает что глаза включают..

или там волосы..

ну я не знаю..

человек это не только 60х90х60..

а где тут цинизм?

и речь не идет конкретно о 90х60х90.

а о том, что люди, имеющие  серьезные проблемы с лишним весом /т.е. речь не о пяти лишних кг и даже не о 10-ти/, для большинства сексуально не притягательны.

ты не согласен с этим и видишь иное?

наблюдаешь, как мужики массово западают на теть, у которых вес на 20-30 и более кг превышает мед норму?

нее, ну можно конечно делать вид, что всем пофиг на внешку и главное душа.

только вот реалии от того не изменятся.

душа душой, но в сексе не души трахаются.) и инстинкты не на душу реагируют.

а душа - оно тоже конечно важно. но в межгендерных отношениях еще важно физ притяжение и секс.

да у некоторых вкусовые предпочтения таковы, что нравятся сильно полные.

но таких людей явно не большинство.

Опубликовано

внешка важна на этапе выбора.

чем я фантазерка?

пишу как есть.

внешка важна.

и секс интерес важен.

Че то тема пошла не в то русло.....вон, в соседней теме женщина замужем за красавцем, на которого девушки на улицах заглядываются....а она, дура, тему создала, че ей еще надо, непойму.

Опубликовано

Че то тема пошла не в то русло.....вон, в соседней теме женщина замужем за красавцем, на которого девушки на улицах заглядываются....а она, дура, тему создала, че ей еще надо, непойму.

никто и не говорил, что важна только внешка.

речь о том, что не стоит к внешке относиться как к малозначимому критерию.

встречают таки по одежке. 

к тому же автору самому очень важна красота девушки.

Опубликовано

какими именно параметрами он уже обладает?

автор пишет, что внешка девушки  ему очень важна. и он эстет.

т.е. красивую ищет.

при этом сам имеет лишний вес.

девушкам вообще-то внешка тоже важна.

и очевидно, что парень со спортивной фигурой, ну или хотя бы без лишнего веса более привлекателен в плане внешки.

если о большинстве говорить. конечно есть и любительницы пухлячков.

Всеми нужными параметрами. Даже если у него есть  пару лишних КГ -- это не является проблемой для знакомства, так как 2-3 кг на лице не видны (если только вы не азиат). 

так что претендуя на красавицу неплохо бы и самому соответствовать.

Возможно, что он соответствует, вы и я этого не знаем. Нет смысла делать негативные предположения в этом ключе, если только нет цели потешить ЧСВ.

Я так понимаю тема скатилась во Флейм. Уважаемый автор, если вы хотите найти женщину, разберитесь с желаниями. Все ваши заморочки сами по себе -- очень далеко от реального положения дел. 

И разберитесь с тем, что вы хотите от отношений на самом деле...

Опубликовано

Белла девачка не плохая.. но фантазерка..

конеш у каждого есть предпочтения..

но да... лучше не зарекаца..

есть такие стройняшки, что десятой дорогой их обходишь..

Для меня вот тоже внешность очень много значит. И я еще заметила, что тянет в основном к тем, кто равен тебе - примерно того же роста, весовой категории и вообще близок по внешке. Много раз замечала, что в удачных парах люди похожи друг на друга.
Опубликовано

Для меня вот тоже внешность очень много значит. И я еще заметила, что тянет в основном к тем, кто равен тебе - примерно того же роста, весовой категории и вообще близок по внешке. Много раз замечала, что в удачных парах люди похожи друг на друга.

Какая .... Не согласен.

Опубликовано

Про похожесть да. Помню, мы даже на социальной психологии проходили, что тянуть может к разным людям, а вот длительные отношения обычно хочется создавать с похожими на себя.

Опубликовано

Про похожесть да. Помню, мы даже на социальной психологии проходили, что тянуть может к разным людям, а вот длительные отношения обычно хочется создавать с похожими на себя.

Девочки, если у вас так, то не значит, что у всех так.

Опубликовано

однако же для тебя таки имело значение, что будущий муж имеет хорошую работу.

и еще ты неоднократно писала о мат уровне его родителей. что у них трешка и дача.))

было б для тебя это неважно, ты бы на этом не акцентировалась.

да конечно это никак не отменяет того, что и личностные и интеллектуальные характеристики мужа тебе важны.

только вот был бы он нищ и без нормальной работы, большой вопрос стал бы он твоим мужем.))

так что слова "уровень дохода и наличие мат благ - дело десятое" из твоих уст выглядят несколько неправдоподобно.)

а то что зарабатывать можно вдвоем - это да.

можно. если мужчина в принципе целеустремлен и способен нормально зарабатывать.

Имеет значение характер - умение зарабатывать. А само наличие или отсутствие благ - не на первом месте.

У меня есть знакомый, который уже к 32 успел две квартиры купить. Не совсем сам, но не важно. Так вот: если представлю, что был бы у меня сейчас выбор - мой муж или тот парень, всё равно бы мужа выбрала.

Потому что тот парень - зануда, темперамента - ноль. Рядом с таким никакие деньги не радуют. Хотя по внешке и целеустремленности - ничего так.

Опубликовано

Девочки, если у вас так, то не значит, что у всех так.

Я не про себя. Я просто сказала о том, что написано в учебнике по социальной психологии) сама не проверяла.

Опубликовано

Нет, Фэм. Ты снова свои предпочтения выдаешь за золотой стандарт)

Имеет значение характер - умение зарабатывать. А само наличие или отсутствие благ - не на первом месте.

У меня есть знакомый, который уже к 32 успел две квартиры купить. Не совсем сам, но не важно. Так вот: если представлю, что был бы у меня сейчас выбор - мой муж или тот парень, всё равно бы мужа выбрала.

Потому что тот парень - зануда, темперамента - ноль. Рядом с таким никакие деньги не радуют. Хотя по внешке и целеустремленности - ничего так.

И снова враки)) не было бы у твоего мужа мат.благ, хрен бы ты на него запрыгивала)

Опубликовано

Нет, Фэм. Ты снова свои предпочтения выдаешь за золотой стандарт)

Нет. Просто есть такая тенденция. Ну и, например, если ты миниатюрная, сексом заниматься приятнее с мужчиной средней комплекции, чем со здоровяком. И ребенка худенькой девушке легче вынашивать от человека, который близок к ее комплекции. Это природа, ничего такого.

Опубликовано

Нет. Просто есть такая тенденция. Ну и, например, если ты миниатюрная, сексом заниматься приятнее с мужчиной средней комплекции, чем со здоровяком. И ребенка худенькой девушке легче вынашивать от человека, который близок к ее комплекции. Это природа, ничего такого.

Кто тебе сказал?)) ну кто, Фэм??) у тебя были мужчины с комплекцией?)

Качественный секс зависит от комплекции как погода от самовара. То есть - никак. Ну разве что комплекция вообще зашкально-рахитная или, к примеру, живот с ножками, типа Карлсона) но и они, думаю, дадут фору милашке-обаяшке, который просто туп как дерево)

Есть мнение, что ты вообще не понимаешь что такое секс))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...