Перейти к содержанию

Стеб

Margari_ta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нееее, надо отмстить, потом и плЮвать можно)))

Т.е. его обида держит?

Хочу извиниться, пытаюсь разобраться за что.

однаво реакция на это у Вас присутствует

почему? если человек посторонний

У любого нормального человека присутчивует реакция на раздражитель или больше, на отрицательное домогательство.

Как мне кажется.

У вас не присутствует?

Опубликовано

Вот и я понятия не имею.

Так спросите у этого человека, если Вам это так важно.

Спрашивать ответ на этот вопрос посторонних людей - странновато.

Они только гадать на ромашке могут.

Опубликовано

У любого нормального человека присутчивует реакция на раздражитель или больше, на отрицательное домогательство.

Как мне кажется.

У вас не присутствует?

Безусловно. В качестве эмоции. А она краткосрочна

Если Вы зафиксировались на этом, пришли на форум, создали тему, очевидно, что Вас это тревожит

Это, скажем, как если бы перед Вами вырвало пьяного прохожего на тротуар. Эмоция- отвращение, реакция- ускорение шага + мимика

Такого рода воспоминания не хранятся в активной памяти, не фиксируются надолго и не причиняют дискомфорта

Так вот, собственно. Что именно Вас тревожит в этой ситуации если человек посторонний

Опубликовано

Безусловно. В качестве эмоции. А она краткосрочна

Если Вы зафиксировались на этом, пришли на форум, создали тему, очевидно, что Вас это тревожит

Это, скажем, как если бы перед Вами вырвало пьяного прохожего на тротуар. Эмоция- отвращение, реакция- ускорение шага + мимика

Такого рода воспоминания не хранятся в активной памяти, не фиксируются надолго и не причиняют дискомфорта

Так вот, собственно. Что именно Вас тревожит в этой ситуации если человек посторонний

Вот и я о том же.

Что один раз перешагнул и пошел дальше.

Так спросите у этого человека, если Вам это так важно.

Спрашивать ответ на этот вопрос посторонних людей - странновато.

Они только гадать на ромашке могут.

Но мне кажется я вас не спрашивала.
Опубликовано

Вот и я о том же.

Что один раз перешагнул и пошел дальше.

В принципе 2-3 раза тоже. Так бывает. Вы же не будете выяснять причину алкогольного опьянения и пытаться разобраться в зависимости того, кто, сорри, наблевал, правда? Это первое

Еще. Если это продолжается долго. Опять-таки, вопрос к Вам:

если мы не пресекаем подобного поведения по отношению к нам (не важно как, вербально ли, озвучиваем ли - у каждого свои методы), то человеку, который так себя ведет по отношению к нам, мы даем "зеленый свет" на продолжение такого рода поведения

А это, при условии того, что это Вас волнует и обижает, неумение отстаивать свои личные границы

Понимаете, да? Т.е возвращаемся опять к себе самому

Так вот, собственно. Что именно Вас тревожит в этой ситуации если человек посторонний? Если на это посмотреть не с позиции что у него в голове (ну согласитесь, это его проблемы и разбирать их Вам незачем) а с позиции того, почему Вы допустили эту ситуацию и Вашей реакцией на нее

Опубликовано

В принципе 2-3 раза тоже. Так бывает. Вы же не будете выяснять причину алкогольного опьянения и пытаться разобраться в зависимости того, кто, сорри, наблевал, правда? Это первое

Еще. Если это продолжается долго. Опять-таки, вопрос к Вам:

если мы не пресекаем подобного поведения по отношению к нам (не важно как, вербально ли, озвучиваем ли - у каждого свои методы), то человеку, который так себя ведет по отношению к нам, мы даем "зеленый свет" на продолжение такого рода поведения

А это, при условии того, что это Вас волнует и обижает, неумение отстаивать свои личные границы

Понимаете, да? Т.е возвращаемся опять к себе самому

Так вот, собственно. Что именно Вас тревожит в этой ситуации если человек посторонний? Если на это посмотреть не с позиции что у него в голове (ну согласитесь, это его проблемы и разбирать их Вам незачем) а с позиции того, почему Вы допустили эту ситуацию и Вашей реакцией на нее

Одну минутку.

Мне кажется я четко ответила вам на вопрос.

Не зачем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...