Red_Рыжая Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 а в частной фирме у началника, как правило, задача одна - либо всем приблизительно поровну, либо наградить лучшего, но так, чтобы остальные не узнали. Не судите по себе и своему « трудовому опыту».Уже и так ясно какого качества «опыт» у Вас был.
Дон-Петручо Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 то есть в данной ситуации - ты выступаешь в роли начальника, стоящего перед выбором, так? Хоть ситуация и гипотетическая. но срисована из жизни. проблема столетней давности. а сей час всплыла как тема. потому что решил изменить свои жизненные устои. сижу читаю мотаю на ус.
Федерация Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 потому что решил изменить свои жизненные устои. то есть ты бы согласился на свою премию? и на гипотетическое продление контракта?
тупой. Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Я надеюсь, ты понимаешь ,о чем я говорю? Опять же у тебя контракт срочный. Заканчивается 28 февраля. Если все сделаешь правильно, то не вижу причин с тобой не подписать контракт на следующий год. Мы всегда за нужные кадры горой стоим. Не. Я тебя не заставляю и не на чем не настаиваю. Просто прими правильное решение. Давай ступай. Часов так 17-00. Дай свой ответ. а чтобы с тобой в жизни так не разговаривали, не надо было устраиваться наемником, в контору ко всяким педикам
Lemir Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Не судите по себе и своему « трудовому опыту». Уже и так ясно какого качества «опыт» у Вас был. )) Суккуб,вам реально повезло, что у вас начальствующего опыта не было. С вашей невротичностью, то и дело заставляющую вас вставать в стойку, вас бы смыло в психушку через полгода-год.
Дон-Петручо Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 а чтобы с тобой в жизни так не разговаривали, не надо было устраиваться наемником, в контору ко всяким педикам На лбу ни у кого не написано и транспаранта над конторой что там 3,14-ры работают. нет )) Суккуб,вам реально повезло, что у вас начальствующего опыта не было. С вашей невротичностью, то и дело заставляющую вас вставать в стойку, вас бы смыло в психушку через полгода-год. В ее конторе при слове Суккуб идет. народ как тараканы по кабинетам прячутся , а мелкое руководство в штаны делается. там ее муж всех за яйца, крепко держит.
тупой. Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 На лбу ни у кого не написано и транспаранта над конторой что там 3,14-ры работают. нет то-есть, ты молодой не опытный и вообще , этот твой шеф, вот так вот! в таком ключе первый раз с тобой заговорил. А до этого раза был человеком с пониманием? Ну тогда учись разбираться в людях, в поставленной тебе задаче выхода нету, надо было сразу не уходить и тупо спросить шефа - а почему вы это мне говорите?
Lemir Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Хоть ситуация и гипотетическая. но срисована из жизни. мотаю на ус. Иван Иванович, я подумала, кого можно лишить премии, но поняла, что обделенность вызовет озлобленность и обиду у непремированных коллег. Или ещё хуже, они начнут вставлять палки в колеса тем, кого мы с вами сейчас отметим премией за хорошую работу. В итоге следующие полгода ( пока не затихнет обида) отдел может снизить показатели работы. Наш отдел за прошедший год ни разу не получал от Вас замечаний. Не было никаких претензий ни с вашей стороны, ни со стороны наших заказчиков. Но я всё-равно наметила пути улучшения работы и могу их вам изложить, но они не связаны с увольнением кого-либо из отдела. Более того, я крайне заинтересована в их дружеских отношениях и взаимопомощи. Поэтому предлагаю всё-таки оставшийся премирной фонд поделить поровну.
Дон-Петручо Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Иван Иванович, Поэтому предлагаю всё-таки оставшийся премирной фонд поделить поровну. Всем оп трешке на рыло. не вопрос. ну вы же понимаете что этот разговор останется между нами. и пальчиком так по контракту постучал. а про себя подумал. по ходу нужно избавляться от неблагонадежных сотрудников.
Федерация Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Если для директора поводом для непродления контракта со специалистом, которого он считает ценным, станет пример приведёдный Lemir, то он - идиот
Lemir Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Всем оп трешке на рыло. не вопрос. ну вы же понимаете что этот разговор останется между нами. и пальчиком так по контракту постучал. а про себя подумал. по ходу нужно избавляться от неблагонадежных сотрудников. да, всем по трешке. Для моих сотрудников это тоже деньги ну вы же понимаете что этот разговор останется между нами. и пальчиком так по контракту постучал. а про себя подумал. по ходу нужно избавляться от неблагонадежных сотрудников. наш разговор останется между нами, но в любом коллективе инфа, кто получил премию, а кто нет, разлетается с космической скоростью. Женщины редко умеют держать язык за зубами. (Кроме меня, ессесно. Хы-хы-хы) Иван Иванович, мне очень приятно с вами работать. Вы настоящий спец, вы многое делаете на благо фирмы. И я стараюсь быть полезной фирме и заботиться о её будущем, поэтому моё мнение останется неизменным.
Дон-Петручо Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 И я стараюсь быть полезной фирме и заботиться о её будущем, поэтому моё мнение останется неизменным. старается она. Тут каких старателей за воротами очередь стоит. Ну не хочешь по брацки- по тихому. ну ладно. (не наш человек)
Lemir Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 старается она. Тут каких старателей за воротами очередь стоит. Ну не хочешь по брацки- по тихому. ну ладно. (не наш человек) что это за начальник? гос организация или частная? и есть ли над ним начальники? понимаете ли, если этот чел заинтересован в хорошей работе отдела, он меня не уволит, потому что не так просто найти замену хорошему специалисту, как хотелось бы. А если я с ним работала до этого душа в душу, то искать и притираться к новому человеку - не всем нужно. К тому же, он понимает, что с моим уходом уйдет со мной часть заказчиков, часть подрядчиков. ( так всегда бывает.) Если увольняет, значит, он и до этого имел на меня зуб . если у начальника основная задача - круто тырить деньги (у государства, у учредителей), то это прощупывание на прогиб и возможность держать меня за балванчика, на которого в случае чего всё и свалит. В этом случае надо уходить, пока не посадили.
Дон-Петручо Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 что это за начальник? гос организация или частная? и есть ли над ним начальники? если у начальника основная задача - круто тырить деньги (у государства, у учредителей), Ну что вы никакого воровства. только честное и правильное распределение зарпалатных премиальных фондов. а организация. ну допустим Некое ФГУП занимающаяся обслуживанием крупного офисного государственного центра. (это я так гипотетически набросал от вольного) легче стало?
тупой. Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Всем оп трешке на рыло. не вопрос. ну вы же понимаете что этот разговор останется между нами. и пальчиком так по контракту постучал. а про себя подумал. по ходу нужно избавляться от неблагонадежных сотрудников. ...умей задать себе сложные вопросы Я мужчина за сорок не приобретший нигде и ни у кого, какого-либо веса. И жизнь в очередной раз ткнула меня в дерьмо носом, подлец начальник поняв всю мою никчемность в плане работы фирмы, толкает меня на паскудную роль в хорошем коллективе. В коллективе котором я недавно и частью которого я хотел-бы стать. Кто виноват? школа? институт? плохие начальники? и где я вообще был все это время? что всплыл в таком дерьме
Lemir Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Ну что вы никакого воровства. только честное и правильное распределение зарпалатных премиальных фондов. а организация. ну допустим Некое ФГУП занимающаяся обслуживанием крупного офисного государственного центра. (это я так гипотетически набросал от вольного) легче стало? от вольного неинтересно. для каждого случая свои варианты быть ценным кадром для начальства, чтобы в тебе были заинтересованы. и для ФГУПа ваще -то лучше всем по 3 тысячи, чем одному - 15 тыс.
Дон-Петручо Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 ...умей задать себе сложные вопросы Я мужчина за сорок не приобретший нигде и ни у кого, какого-либо веса. И жизнь в очередной раз ткнула меня в дерьмо носом, подлец начальник поняв всю мою никчемность в плане работы фирмы, толкает меня на паскудную роль в хорошем коллективе. В коллективе котором я недавно и частью которого я хотел-бы стать. Кто виноват? школа? институт? плохие начальники? и где я вообще был все это время? что всплыл в таком дерьме ты не тупой- ты баран. и для ФГУПа ваще -то лучше всем по 3 тысячи, чем одному - 15 тыс. ну ладно. я понял ваш ответ.
тупой. Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 ты не тупой- ты баран. ну ладно. я понял ваш ответ. ОК ..буду где-нить региться, я себе возьму, я тебе обещаю
Red_Рыжая Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 )) Суккуб,вам реально повезло, что у вас начальствующего опыта не было. С вашей невротичностью, то и дело заставляющую вас вставать в стойку, вас бы смыло в психушку через полгода-год. Это сейчас что было, стесняюсь спросить?
Дон-Петручо Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 ОК ..буду где-нить региться, я себе возьму, я тебе обещаю ну и чудненько. Это сейчас что было, стесняюсь спросить? не обращайте внимания. это она по неопытности.
тупой. Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 ну и чудненько. так что? какого-то более развернутого описания твоей предыдущей карьеры, ждать нет смысла? остановимся на выборе моего следующего ник-нэйма. Вот и пойми что там у вас? зачем тогда брал тебя на работу? если легко без тебя обходятся, нанять работника, это же всегда геморрой работодателю, стараются лишнего не брать. Теперь вот вытурить готов, из-за премий во сколько-то тырей. Думаю он там ушлый дядька , этот ваш шеф, избавляться и не собирается, ну просто тебя держит за лоха.
Дон-Петручо Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 так что?просто тебя держит за лоха. не просто лоха , а за ссученного лоха. (что в переводе означает начальник- отдела)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти