Taylor Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Если мужчина подходит к женщине, всегда ли это значит, что она ему понравилась? или возможен вариант - "вот эта точно не откажет".. или "да все равно к кому" и т.д. Если подходят мужчины, которые не интересны, это значит что я сама таких притягиваю? т.е. "излучаю" например неуверенность, тревожность и подходят мужчины с такими качествами? В норме партнёршу выбирают по индивидуальной сексуальной привлекательности. Все остальные случаи (когда критерий выбора чем-то другим обусловлен) относятся к сексуальной патологии. Мужчины подходят к женщинам, которых считают своего поля ягодами? "Как свидетельствует весь опыт современной сексопатологии, получение выраженных, а главное стойких терапевтических результатов у сексологических пациентов удается только в тех случаях, когда специалист выходит за узкие рамки медицинской симптоматики. Любое сексуальное проявление, вплоть до самых элементарных, таких как эрекция или эякуляция, адекватно реализуется только в рамках межличностного взаимодействия, традиционной формой которого является брачный союз. В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары. Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения."(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г
sani Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Собой! Самой собой в данную секунду данное время. А почему нет? Мне кажется это как раз более чем нормально. Зачем? Вы хотите здесь открыть тему как привлекать мужчину, как сделать привлекательной себя или как привлечь нужного мужчину? Или вы хотите решить вопрос, почему я не привлекаю мужчин, или как стать счастливой? похоже все идет именно к привлечению нужного мужчины
Taylor Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Ничего не понял. А подходят это как? Вот иду я в магазин и хоп... девушка... подхожу. Если возникает "половая доминанта" (осознание сексуального желания, направленного на конкретный сексуальный объект), то подходишь. Я предпочитаю знакомиться в условиях, располагающих к знакомству. В местах отдыха людей, мероприятиях и т.п. Настоящий секс в таких местах не найти.
Margari_ta Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Потому что я не доверяю уже своим вглядам, а знакомлюсь что бы узнать по ближе, а это когда вижу подходящую под мой типаж сразу думаю что она хорошая Но вот это вот как-то да, что-то уже не то. похоже все идет именно к привлечению нужного мужчиныЛюбого мужчину можно завоевать очпровать раздеть и оставить рядом, если у него нет люьимой женщины.Могу сказать как. Вот только ли будете ли вы счастливы от этого?
sani Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Но вот это вот как-то да, что-то уже не то. Любого мужчину можно завоевать очпровать раздеть и оставить рядом, если у него нет люьимой женщины. Могу сказать как. Вот только ли будете ли вы счастливы от этого? скажите). очень интересно ваше мнение).. на самом деле был успешный опыт.. но вот счастья да, не прибавилось поэтому здесь ключевое слово нужного
LanaVol Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Добрый день.) Вопрос в первую очередь к мужчинам. Если мужчина подходит к женщине, всегда ли это значит, что она ему понравилась? или возможен вариант - "вот эта точно не откажет".. или "да все равно к кому" и т.д. Если подходят мужчины, которые не интересны, это значит что я сама таких притягиваю? т.е. "излучаю" например неуверенность, тревожность и подходят мужчины с такими качествами? В итоге выходящий из всех вопрос: Мужчины подходят к женщинам, которых считают своего поля ягодами? обычно таких из серии "все равно к кому"видно и понятно сразу. Но они к действительно заметной и стоящий девушке как раз вряд ли подойдут - велика вероятность быть посланным. а так часто бывает, что мужчины подходят к интересным, ярким девушкам. и да, при этом не все того же уровня...
Margari_ta Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 скажите). очень интересно ваше мнение).. на самом деле был успешный опыт.. но вот счастья да, не прибавилось поэтому здесь ключевое слово нужного Ну вот поэтому я не буду вам говорить.Будете гоняться за призраками, а счастье в другой стороне грустить.
sani Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Ну вот поэтому я не буду вам говорить. Будете гоняться за призраками, а счастье в другой стороне грустить. зачем вы так( Когда появится нужный пригодится все.. Расскажите)) чтобы хоть немного веселее стало
Softwarer Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 я просто хочу понять, какой нужно быть, чтобы подходили нужные люди или от меня это никак не зависит Для начала обратите внимание, как эти нужные люди знакомятся. Может, они на улице в принципе не подходят. После этого - обратите внимание на тех, с кем они знакомятся. И ищите, чем Вы от них отличаетесь.
Margari_ta Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 зачем вы так( Когда появится нужный пригодится все.. Расскажите)) чтобы хоть немного веселее стало Давайте попробуем:Все начинается со знактмства. 1) место. Где вы познакомитесь или встретитесь. Эта должна быть короткая встреча! Но яркая! Выбирайте место. Хоть даже на роликах в парке, не важно. Лучше чтобы было неожиданное место. 2) дальше обуваем одеваем себя соответственно месту и добавляем в наряд очарования. 3) неожиданно встречаемся. Можно на него "наехать" слегка. Пусть остолбенеет ничего с ним не случится. И упасть в обморок. Пусть спасает. 4)общаемся минут 5 -15 не больше. И исчезаем. Можно телефон оставить.
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 умные, симпатичные, амбициозные) понимаю, что не очень скромно)) т.е. мужчины ориентируются ТОЛЬКО на внешние данные? мне сложно оценить свою внешность. кто-то считает, что красивая, кто-то, что симпатичная. но я точно не гламурная и не выгляжу "дорого".. чаще привлекаю мужчин, которые уже хоть немного меня узнали.. на работе например. чем незнакомых на улице Тогда амбициозные вами точно не заинтересуются.
Agte Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Давайте попробуем: Все начинается со знактмства. 1) место. Где вы познакомитесь или встретитесь. Эта должна быть короткая встреча! Но яркая! Выбирайте место. Хоть даже на роликах в парке, не важно. Лучше чтобы было неожиданное место. 2) дальше обуваем одеваем себя соответственно месту и добавляем в наряд очарования. 3) неожиданно встречаемся. Можно на него "наехать" слегка. Пусть остолбенеет ничего с ним не случится. И упасть в обморок. Пусть спасает. 4)общаемся минут 5 -15 не больше. И исчезаем. Можно телефон оставить. Это для кого ? для 15 летнего парня? )) Я бы решил избегает меня и больше не когда не позвонил Но вот это вот как-то да, что-то уже не то. Ну может и то, просто я осознаю это, что сразу за радного принимаю хоть еще и не знакомы, а кто то нет.
Margari_ta Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Это для кого ? для 15 летнего парня? )) Я бы решил избегает меня и больше не когда не позвонил Ну может и то, просто я осознаю это, что сразу за радного принимаю хоть еще и не знакомы, а кто то нет. А я бы никогда бы к вам на руки в обморок ьы не упала.
Agte Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 А я бы никогда бы к вам на руки в обморок ьы не упала. Это вы к чему?
Margari_ta Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 А что для 15 летнего пврня. 15 минут общения? Уходить то тоже надо красиво. Не бедать сломя голову. И это первая встреча. Ну можно 30 минут поговорить. Но тогда, автор, надо быть готовой к разговору.
Agte Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 А что для 15 летнего пврня. 15 минут общения? Уходить то тоже надо красиво. Не бедать сломя голову. И это первая встреча. Это у вас какието правила) а не у меня стереотипы) Та вообще показаться на пару минут произвести впечатления и убежать, неужели это на кого то работает?
Margari_ta Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Это у вас какието правила) а не у меня стереотипы) Та вообще показаться на пару минут произвести впечатления и убежать, неужели это на кого то работает? Вы можете предложить свой вариант обольщения мужчины.Никто не запрещает. Здесь не о "своем" мужчине речь идет а о "нужном". Со своим по-другому.
Agte Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Вы можете предложить свой вариант обольщения мужчины. Никто не запрещает. Здесь не о "своем" мужчине речь идет а о "нужном". тут дело не в нужном) а то что она хочет что бы стало веселея, ну вроде бы и мужчинам тоже самое советуют, прийти показать какой красавец швернуть деньгами умными словами и уйти.
Margari_ta Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 тут дело не в нужном) а то что она хочет что бы стало веселея, ну вроде бы и мужчинам тоже самое советуют, прийти показать какой красавец швернуть деньгами умными словами и уйти.Вы глупости пишете.
Agte Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Вы глупости пишете. Так я глупый человек, вот глупости и пишу, а в чем глупасть то? а то я не могу этого даже понять
Margari_ta Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Так я глупый человек, вот глупости и пишу, а в чем глупасть то? а то я не могу этого даже понятьГлупость в принципе привлекать "нужного" мужчину.Автор захотела посмеяться, я ей написала. А вы пишете глупость, потому что автор уже будет что-то приятное делать и давать мужчине. Улыбку эмоции, впечатление о себе, свое очарование. А вы говорите о словах и деньгах.
Agte Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Глупость в принципе привлекать "нужного" мужчину. Автор захотела посмеяться, я ей написала. Здесь нет женщины, здесь есть актриса. Ого как у вас тут все запущенно ) Так и не разабрать где правда, а где шутка, где что то еще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти