TheKwentyOne Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Встретил девушку, во всем подходит, красивая, умная, фигура всё в порядке. Только вот, вышло так что я её бросил из-за неопределённости в себе. Я в последние дни отношений отдалился от неё. Но сама соль в том, что меня тянет к ней и с этим ничего не могу поделать. Боюсь сказать что то не то...
Анна Франк Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Встретил девушку, во всем подходит, красивая, умная, фигура всё в порядке. Только вот, вышло так что я её бросил из-за неопределённости в себе. Я в последние дни отношений отдалился от неё. Но сама соль в том, что меня тянет к ней и с этим ничего не могу поделать. Боюсь сказать что то не то... Может для начала разобраться в себе. Почему вы так поступили? Чего вы боитесь?
BellKo Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 ну теперь нужно думать)) надо - не надо. Да и времени если много прошло то по ходу уже и поздно
TheKwentyOne Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Может для начала разобраться в себе. Почему вы так поступили? Чего вы боитесь?Боюсь, снова ошибиться ибо много дел натворил.Струсил? А она как к тебе?без агрессии, просто как к другу.
Marasca Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Боюсь, снова ошибиться ибо много дел натворил. без агрессии, просто как к другу. Так и вы к ней обратитесь просто как к другу. Что здесь такого. Лучше попробовать и ошибиться, чем бояться. Зато расставите точки над "і", перестанете терзать себя сомнениями.
Архидеевна Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Бросили из-за неопределенности - определяйтесь: Вы не уверены в себе, не уверены, что сможете построить отношения - над этим и надо работать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.