Перейти к содержанию

Настоящая женщина - это истеричка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Описанное- это не истеричка))

Истеричка- это, которая истерит постоянно, устраивает скандалы, выясняет отношения, плачет, кричит)

По Вашему описанию я мужик, конечно))

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну да.

Настоящая женщина , попав в ДТП обязана начать рыдать.

Гермафродит молча вызовет ГИБДД.

Она же слишком хороша для этого мира, поэтому мир виноват и обязан ей, раз довел бедняжку до слез. Обязан поменять машину, раз эта ее не любит, подарить ювелирные безделушки и какую-нибудь шубку за то, что ей пришлось пережить...

Опубликовано

Отлично.

Составим карту локализации настоящих женщин и будем продавать настоящим мужчинам за бешеные деньги).

А то бедные мучаются , ищут настоящих, а им все бабы с яйцами попадаются .

Где локализуетесь и чем занимаетесь , истинная женщина?

Не, я с яйцами))))Локализуюсь у моря, имею пассивный доход и много свободного времени! Но таких как в описании знаю, моя арендатор квартиры такая))Она такая милая, с таким нежным голоском, мужа называет Мусик, все время носит в руках собачку дрожащую, Мусик открывает и закрывает за ней дверь машины, она всегда выглядит ухожено и одета соответственно и всегда на позитиве! ну это то, что видно со стороны, а так чужая семья потемки. И конечно, мужчины на таких залипают.
Опубликовано

В том, что они вырывают мозг мужчины из обыденности?)

Видимо , для!

Вытаскивают их из скучной реальности и помещают в мир Санта Барбарры.

А ещё смеют утверждать, что мужики терпеть не могут дамские романы и мексиканские сериалы.

Врут , как есть, врут)

Опубликовано

я думаю что стервы имеют право на жизнь. они честные и предпочитают правду жизни, а не духовные мечтания.

А хитрые стервы совмещают и то и другое.

Опубликовано

Видимо , для!

Вытаскивают их из скучной реальности и помещают в мир Санта Барбарры.

А ещё смеют утверждать, что мужики терпеть не могут дамские романы и мексиканские сериалы.

Врут , как есть, врут)

Реально врут!

Мало того, если ты самостоятельно не будешь время от времени выносить мозг своего суженому-ряженому, он заскучает и начнет оглядываться вокруг в поисках этой кровомироточивой эмоции!

Опубликовано

както не встречал стерв, мечтающих о духовном.

Ты мало жил, вероятно. Или не наблюдателен.

Опубликовано

Ты мало жил, вероятно. Или не наблюдателен.

да...я обычно не копаюсь в душах людей, если они мне не открывают душу.

Опубликовано

Так и не суди об устройстве мира по одной пойманной бабочке.

В твоём случае даже не пойманной)

Опубликовано

Так и не суди об устройстве мира по одной пойманной бабочке.

В твоём случае даже не пойманной)

ой какая жалость, не клюют стервы на меня)))

Опубликовано

Если в обществе или в определенных его кругах не будет культивироваться такой образ женщины, что тогда будут делать всякие дорогие салоны, спа, брендовые магазины и прочие люди и отрасли которые наживаются на подобных дамочках?

И это совсем не истеричка, скорей инфантильная дурочка. А так думаю для каждого типа женщин свои уловки в маркетинге

Опубликовано

Да накой ты нужен безяишный.

ой какая жалость, не клюют стервы на меня)))

Опубликовано

Вот мне интересно, насколько этот стандарт, что истинная женщина - это истеричка, все ещё живет в головах наших людей.

Это стереотип. Стандарта такого в нашем городе не наблюдается. Да и в соседних тоже. )

У петербуржских христиан, атеистов, мусульман, агностиков и феминисток, несмотря на все отличия этих социальных групп, не заметно и тени такого стандарта. )) Истерички и в магазинах бывают конечно, но их не любят практически все категории населения, и в стандарт не возводят. А что, разве есть те, кто любят с ними разговаривать? ))

Опубликовано

Да накой ты нужен безяишный.

наоборот с женоподобными некоторые любят дружить, это как подружка которая тебе не завидует.

Опубликовано

наоборот с женоподобными некоторые любят дружить, это как подружка которая тебе не завидует.

Есть у меня дружка подобный. Обидчивый, ревнивый, ранимый.. хуже бабы, на кривой козе не подъедешь..

Опубликовано

Есть у меня дружка подобный. Обидчивый, ревнивый, ранимый.. хуже бабы, на кривой козе не подъедешь..

а у меня подружка есть, но только одна...с 2010 года дружим...насколько это конечно позволяют приличия.

Опубликовано

а у меня подружка есть, но только одна...с 2010 года дружим...насколько это конечно позволяют приличия.

Какие приличия? И насколько они вам позволяют?

Опубликовано

Какие приличия? И насколько они вам позволяют?

ну я не растворяюсь в ней, в первую очередь потому что у нее есть парень...нет addicted отношений.

Опубликовано

Почему -то в социуме жестко привился шаблон, что настоящая женщина - это натура непременно страшно загадочная и абсолютно непредсказуемая.

Что понять и спрогнозировать ее поведение нереально, а если реально- то это мужчина, ну или баба с яйцами.

Это всё выдумки "популярной психологии" - непутёвой доченьки науки "Психология", которую раньше не выпускали за пределы институтов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...