Heo Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 А самой главное, что они ХОТЯТ таких истеричек. Они млеют от них и слюной истекают. Хотя и восторженно ругают) а как ты думаешь за что я тебя любу?
Счастливая Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Вот мне интересно, насколько этот стандарт, что истинная женщина - это истеричка, все ещё живет в головах наших людей. Видимо, от партнера зависит, от темперамента, понятий, базы представлений своей женщины. Нет такого единого правила, кто-то загорается от истерички, кто-то дистанцируется подальше от сей барышни. Это, как на худых и полненьких - каждому свое. Так и здесь, кому - то истеричку, кому - то рационалку. Для кого-то мозговынос - это огонек в отношениях - встряска, для кого - то высасывание энергии и токсикоз отношений. Лично я, за рациональность )))
zverka Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Ну да. Настоящая женщина , попав в ДТП обязана начать рыдать. Гермафродит молча вызовет ГИБДД. Только прикол в том, что вокруг рыдающей соберется человек пять мужиков, которые срочно решат ее проблемы, а та которая ГИБДД вызвала - все тихо сама порешает и поедет на такси домой, где сможет позволить себе отреветься в одиночестве.
Гоша Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Определить дислокацию и сферу деятельности настоящих женщин и гермафродитов. О, круто, в моем миллионном городе ВСЕ думают, что настоящая женщина это истеричка покупающая вместо хлеба, шубу, можешь флажок на карте поставить.
человекмира Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Какие-то тараканы в голове у автора. Настоящая женщина- это так кто не боится ей быть. Не боится /стесняеется/отрицает себя как маму и хозяйку дома-дарящую тепло, уют и ласку, Любовницу-позволяющую мужчине доминировать и одновременно оберегать и заботится, Пантеру-готовую порвать всех и каждого кто будет угрожать ее близким и верную подругу- которая пойдет за своим мужчиной куда угодно и с которой поговорить есть о чем. Настоящая женщина умеет выстраивать границы , она развивается, работает, реализуется и может быть успешной!! при этом она заботиться и охраняет свою семью. А шубы... скандалы и прочее- это детали. Да, женщина может пойти за хлебом и купить шубу!!! если ее семья потом голодать не будет, она может провести 20 часов в СПА а может устроить себе СПА на даче и мамочки из природных материалов. Да и истерики иногда нужны. Люди которые не ругаются- они больше разрушают отношения, чем их строят. НО! Это все имеет миллион разных оттенков.
Niki- Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Почему -то в социуме жестко привился шаблон, что настоящая женщина - это натура непременно страшно загадочная и абсолютно непредсказуемая. Что понять и спрогнозировать ее поведение нереально, а если реально- то это мужчина, ну или баба с яйцами. Ну , типа, если пошла в магазин за хлебом, то придёт с хлебом, а не с шубой. Если с шубой - то женщина. Если с хлебом - то мужик. Настоящая женщина обязана падать в обморок при виде мыши , громко рыдать , ломая ноготь, выбирать наряд на вечеринку по четыре часа, никогда не знать чего она хочет на самом деле и непременно двадцать раз в день спрашивать любят ли ее так же, как в день свадьбы. Истинная женщина должна ненавидеть работать, обязана проводить в салоне по десять часов и в состоянии за пятнадцать минут просадить полугодовую зарплату мужа. Те , кто не вписываются в этот стандарт идут тихо курить в сторонке . Вот мне интересно, насколько этот стандарт, что истинная женщина - это истеричка, все ещё живет в головах наших людей. бабы-дуры.)
АНИК Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Идиотский стандарт. Вообще его не разделяю.
океан888 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 я не настоящая, вообще под описание не подхожу... :_(
Sveinung Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Только прикол в том, что вокруг рыдающей соберется человек пять мужиков, которые срочно решат ее проблемы Однажды ехал, вижу зареванная девица запаску пытается вытащить, остановился, так она мне сказала, возле нее час никто не тормозил, место неудобное, а мне поворачивать, только поэтому тормознул. Дела были бы - пронесся бы мимо. Почему вы считаете, что кому то сильно нужны ваши проблемы. Да еще шестерым сразу.
Marasca Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Настоящая женщина - это не истеричка. С истеричкой возможно интересно и весело проводить время, но умный мужчина связывать с ней жизнь не станет.
zverka Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Однажды ехал, вижу зареванная девица запаску пытается вытащить, остановился, так она мне сказала, возле нее час никто не тормозил, место неудобное, а мне поворачивать, только поэтому тормознул. Дела были бы - пронесся бы мимо. Почему вы считаете, что кому то сильно нужны ваши проблемы. Да еще шестерым сразу. Лссд, вот таки забавно) А с чего ты решил, что я отношусь к тем, кто рыдает, а не к тем, кто справляется сам со своими проблемами?)) И, кстати, таки, возле зареванной девицы ты тормознул)) А мимо не зареванной - проехал бы) Настоящая женщина - это не истеричка. С истеричкой возможно интересно и весело проводить время, но умный мужчина связывать с ней жизнь не станет. Причем весело и интересно - не только мужчинам)) Главное - не очень долго, а то становится не весело)
Chapayskiy Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Опять деление на "истинных арийцев" и недочеловеков... А я скажу так, - "Гитлер капут!" )))
St_Vladimir Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Вот мне интересно, насколько этот стандарт, что истинная женщина - это истеричка, все ещё живет в головах наших людей. А ты посмотри как раскололось общественное мнение по делу Шурыгиной. Оно раскололось не по материалам дела. Просто одни видят прожжённую сучку, а другие ангельское создание, которое имеет право на некоторые неадекватные реакции. Это раскол нравственной слепоты и нравственного зрения.
Эйра Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Мужчины любят разных женщин, у них тоже имеется, этот, как его...фон гормональный)))
Счастливая Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 И, кстати, таки, возле зареванной девицы ты тормознул)) А мимо не зареванной - проехал бы) Так зареванная мордашка предполагает, что человек растерян и есть некие затруднения с бортировкой колес =) . А будь она с лицом выражающим спокойствие и безразличие, можно предположить, что дама уже решила проблему и уже ожидает мужа/папу/шиномонтажника.
яТоня Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 как назвать "истеричность" - которая контролируется, осознаётся и вписывается в нужную ситуацию? тогда - да истеричка)))
Эйра Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 как назвать "истеричность" - которая контролируется, осознаётся и вписывается в нужную ситуацию? Манипуляция
яТоня Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Манипуляция )))) неееет женственодетская непосредственная капризность - я бы навала так
Эйра Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Так зареванная мордашка предполагает, что человек растерян и есть некие затруднения с бортировкой колес =) . А будь она с лицом выражающим спокойствие и безразличие, можно предположить, что дама уже решила проблему и уже ожидает мужа/папу/шиномонтажника. Мне вот мужиков стало жалко, ну остановился, помог, социально активен, эмпатия опять же в наличии, Гайдара в детстве читал.
Chapayskiy Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Манипуляция Именно так. Осознаваемая, когда человек умом более-менее продвинут или бессознательная, когда глуп, но истерика - это всегда средство получения желаемого (или попытка избежать не желаемого).
St_Vladimir Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 )))) неееет женственодетская непосредственная капризность - я бы навала так Как у Шурыгиной?
Счастливая Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Мне вот мужиков стало жалко, ну остановился, помог, социально активен, эмпатия опять же в наличии, Гайдара в детстве читал. А почему жалко - то ?! Респект таким мужчинам :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти