Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть, мои мысли кому- то покажутся немного фашиствующими.

Но. В нашем новом веке, агрессия уже стирается как фактор борьбы за выживание .

Поэтому, не пройдёт и ста лет, как агрессирующие люди станут генетическим мусором.

Конечно, это верный путь к вымиранию..

Так и есть. Сейчас идёт "монополия на насилие". Какую-то почву готовят. Потому как привыкший и способный к агрессии человек способен за себя постоять.

По случаю в школе что можно сказать? Что напали на тех кто неспособен за себя постоять. А для чего? Для того что бы показать сильным - что они не всё могут контролировать.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:ohyeah:  а для нас для параноиков, весь мир и вся россия и вся европа на волоске висят. Ну давайте тогда руки опустим, никого корректировать и воспитывать не будем,  даже  и  пытаться, на все воля аллаха. 

Не стабильных? ну так их много где таких, тут целый сайт не стабильных. 

Воспитание это вообще абстракция.

Опубликовано

Социопаты.

Психопат - очень серьёзный диагноз.

Это случай психопатии. Социопат на такие преступления не пойдёт. Социопат пойдёт в депутаты, в правозащитники.

Опубликовано

Защищают не из-за толерантности, а ради выгоды- сами же пояснили. Западной Т. нет у нас.

Ну не скажите, наша толерантность не хуже ихней.

А вообще толерантность наверно тоже определается геномом. Есть смешное фэнтези "толерантность по знакам задиака", разные, разные люди..

Опубликовано

Ну не скажите, наша толерантность не хуже ихней.

А вообще толерантность наверно тоже определается геномом. Есть смешное фэнтези "толерантность по знакам задиака", разные, разные люди..

Да, а у нас генофонд прям далек от толерантности..)) 

Опубликовано

Воспитание это вообще абстракция.

ну это смотря какой смысл вы в это слово вкладываете, если вы под этим словом имеете ввиду дилемму, куда дитятку направить на фигурное или плаванием пусть займется,  то да, вполне абстракция. Ну а если взять случаи когда ребенок проживает каждый день как на войне, у него маман вечно в синяках, да и самого его достают из под кровати чтобы постучать головой о стену, то это уже конкретика и при всех нормальных исходных данных , дитятку скорее всего сломают 

Опубликовано

ну это смотря какой смысл вы в это слово вкладываете, если вы под этим словом имеете ввиду дилемму, куда дитятку направить на фигурное или плаванием пусть займется,  то да, вполне абстракция. Ну а если взять случаи когда ребенок проживает каждый день как на войне, у него маман вечно в синяках, да и самого его достают из под кровати чтобы постучать головой о стену, то это уже конкретика и при всех нормальных исходных данных , дитятку скорее всего сломают

Нет данных, что все подростки сломаны морально, если ивантеевский стрелок был изгой, то эти то все разные, ну биджакова якобы в техникуме травили и он именно там хотел отомстить, а потом передумал и отправился в школу. А остальные то что?

Сломать можно, и можно избаловать, можно предать, можно развратить. ..

Опубликовано

Это не воспитание, а насилие и запугивание. Варианта 3. №1. стать самому преступником. №2. Сломаться. №3 Послать всё это на..( Что я собственно и сделала.)) Тока у меня была еще более патовая ситуация. Так что ко мне за оправданиями лучше не ходить.)) Можно "уйти" с пенделем.))))

Опубликовано

Нет данных, что все подростки сломаны морально, если ивантеевский стрелок был изгой, то эти то все разные, ну биджакова якобы в техникуме травили и он именно там хотел отомстить, а потом передумал и отправился в школу. А остальные то что?

Сломать можно, и можно избаловать, можно предать, можно развратить. ..

да на самом деле, государству это глубоко до балды вот и все

и не собирается оно из россиян финнов выращивать

Россия, она как и ссср,она слишком великая чтоб такой фигней заниматься, чужими континентами руководить, оно всегда интереснее, а тут какие-то школьники  фи-и-и

Это не воспитание, а насилие и запугивание. Варианта 3. №1. стать самому преступником. №2. Сломаться. №3 Послать всё это на..( Что я собственно и сделала.)) Тока у меня была еще более патовая ситуация. Так что ко мне за оправданиями лучше не ходить.)) Можно "уйти" с пенделем.))))

и так у всех, куда не плюнь, одни пострадавшие, ну а чего собственно ждать от отпрысков, когда у них вынесенный из семьи опыт как у рецидивистов из зоны

Опубликовано
Россия, она как и ссср,она слишком великая чтоб такой фигней заниматься, чужими континентами руководить, оно всегда интереснее, а тут какие-то школьники  фи-и-и

Сейчас геополитические интересы важны. Поэтому воспитанием личности вообще будут пренебрегать. Воспитание - это действительно какие-то пережитки времён СССР.

Кстати, у автора ролика есть один под названием "Критическое мышление и черные мифы об СССР, пропаганда монархии, гедонизма, капитализма .." Как раз на тему дня.

Опубликовано

А Вы что, не прочь пожить в Финляндии с угрозой попасть под санкции, как родитель?
Опубликовано

Сейчас геополитические интересы важны. Поэтому воспитанием личности вообще будут пренебрегать. Воспитание - это действительно какие-то пережитки времён СССР.

Кстати, у автора ролика есть один под названием "Критическое мышление и черные мифы об СССР, пропаганда монархии, гедонизма, капитализма .." Как раз на тему дня.

отнюдь не являюсь фанатиком ссср-овской системы воспитания

А Вы что, не прочь пожить в Финляндии с угрозой попасть под санкции, как родитель?

у меня не отберут

Опубликовано

и так у всех, куда не плюнь, одни пострадавшие, ну а чего собственно ждать от отпрысков, когда у них вынесенный из семьи опыт как у рецидивистов из зоны

Их опыт это их выбор. В любом случае.

у меня не отберут

Почему?

Опубликовано

Это родительское программирование. Объясняется, как жить в социуме.

Не обязательно испытывать страх, достаточно знать, что можно, а что нельзя.

Это если речь о стабильном социуме. Где нет других примеров. Сейчас такое невозможно, потому как с детства человек видит социальное неравенство.

Опубликовано

Их опыт это их выбор. В любом случае.

Почему?

а спокойный и не пью

..какие ко мне могут быть вопросы,

да я и не поеду никуда. Мне дискомфортно там  где русский совсем не знают

Опубликовано

Случайно нажала плюс. Статья бред сивой кобылы. Всё это чисто генетика.

Вы разбираетесь в генетике?

Понимаете, если у человека генетика здорова, психика стабильна, он переживет что-угодно, какие -угогдно условия и останется сохранным. А если нестабильна, то на одной окр.среде он далеко не уедет, проверенно миллионы раз.

Ну и почему же Вы сказали тогда, что это бред?

"Значительно чаще формирование приобретенной психопатии происходит, когда в преморбиде личность принадлежит к крайним вариантам нормы. Н- Binder (1960) отметил, что психопатические развития чаще всего начинаются у «дискордантно-нормальных» личностей, в то время как «конкордантно-нормальные» после психических травм легко восстанавливают утраченное равновесие, даже если ситуация не улучшается.

Акцентуации характера, будучи крайними и менее устойчивыми вариантами нормы, вероятно, представляют наиболее подходящую почву для формирования приобретенных психопатий. Но для психопатическою развития на почве акцентуации характера необходимо соблюдение трех условий неблагоприятного влияния среды:

1) оно должно быть особо значимым для данного типа акцентуации, адресоваться к его «месту наименьшего сопротивления»;

2) оно должно быть достаточно продолжительным или многократно повторяющимся;

3) оно должно падать на критический период формирования характера т е. для большинства психопатий на подростковый возраст

В подростковом возрасте наиболее частым влиянием, отвечающим всем этим требованиям, является неправильное воспитание. Наиболее способствующие формированию приобретенных психопатий виды неправильного воспитания были отмечены О. В. Кербиковым (1962) — «гипоопека» и безнадзорность, «гиперопека», «Золушка», «кумир семьи» К ним следует добавить описанное Г Е Сухаревой (1959) воспитание в условиях повышенной недетской ответственности, а также воспитание в атмосфере жестоких взаимоотношений в окружении."(с) ‹‹Психопатии и акцентуации характера у подростков›› 1983 г.

Противоречите сами себе с этой "генетикой", про которую ничего не знаете.

Опубликовано

Это если речь о стабильном социуме. Где нет других примеров. Сейчас такое невозможно, потому как с детства человек видит социальное неравенство.

в ссср? было социальное равенство?

Опубликовано

в ссср? было социальное равенство?

В СССР не было бедных и богатых. В СССР были трудящиеся и остальные.

Опубликовано

Это Ролли опять?

а я не слежу, за таким

..на данный момент этот человек Тэйлор и мне кажется он фанатик ссср

В СССР не было бедных и богатых. В СССР были трудящиеся и остальные.

то-есть солдат срочник бесплатно строящий генералу дачу и собственно сам генерал, не имели классовых противоречий

Опубликовано
то-есть солдат срочник бесплатно строящий генералу дачу и собственно сам генерал, не имели классовых противоречий

Строить дачи за государственный счёт - это злоупотребление служебным положением. При СССР за кражи в особо крупных размерах к стенке ставили. Это только теперь под домашним арестом сидят.

Опубликовано

Строить дачи за государственный счёт - это злоупотребление служебным положением. При СССР за кражи в особо крупных размерах к стенке ставили. Это только теперь под домашним арестом сидят.

не слышал такого, чтоб вся жирующая советская элита вдруг встала к стенке. Брежневская дочка кажется брилианты коллекционировала и недвигу во франциях имела, так чем они отличаются от той элиты, которую выперли в семнадцатом. Все тоже самое и построили, валютные магазины для избранных, другим тюрьма 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...