Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 у всех разные исходные данные и разные цели. Я думаю что каждый человек - мини копия какогото Божества. В древности те кто поднимали кундалини наделялись способностью проклинать. Но мой способ( в смысле который я использую) убрал эту темную способность. Войнам кундалини дает одно, целителям - другое, отшельникам - третье. тоесть у каждого человека кундалини проявляется индивидуально ? нету никаких общих проявлений ?
Karanya Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 тоесть у каждого человека кундалини проявляется индивидуально ? нету никаких общих проявлений ? Гармония с другими людьми. Чувство законов космоса. Постепенное самоисцеление.
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Гармония с другими людьми. Чувство законов космоса. Постепенное самоисцеление. это уже интересней ) давай разберем конкретно. 1) Гармония с другими людьми. в чем она проявляется ?
Karanya Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 это уже интересней ) давай разберем конкретно. 1) Гармония с другими людьми. в чем она проявляется ? Ты чувствуешь что ты такая же капелька океана как и другие люди.
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Ты чувствуешь что ты такая же капелька океана как и другие люди. это крайне субъективно. вот, к примеру, человек говорит мне, что чувствует себя капелькой океана... и при этом походя ломает ветку дерева... у меня лично возникает обоснованное недоверие ) чувство единства со всем должно проявляться в действиях.
Karanya Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Эйвери, поймите вы не обязаны бежать и сломя голову поднимать кундалини. Вы чтото практикуете - практикуйте дальше. Путей совершенствования очень много .
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Эйвери, поймите вы не обязаны бежать и сломя голову поднимать кундалини. Вы чтото практикуете - практикуйте дальше. Путей совершенствования очень много . это я понимаю ))) даже цели такой нет, что-то там поднимать... тем более оно и само.... вопрос мой не об этом. мне интересны внешние общие проявления пробуждения кундалини. что бы как-то связать ее с действительностью и вывести из области субъективного.
Karanya Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 вопрос мой не об этом. мне интересны внешние общие проявления пробуждения кундалини. что бы как-то связать ее с действительностью и вывести из области субъективного. это жидкий питающий огонь...в тоже время прохладный.
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 это жидкий питающий огонь...в тоже время прохладный. это опять сугубо субъективно. действия, образ жизни, реакции - вот это уже ближе к объективности. тем более, когда общие для различных людей.
Karanya Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 это опять сугубо субъективно. действия, образ жизни, реакции - вот это уже ближе к объективности. тем более, когда общие для различных людей. про образ жизни, надо долго заниматься...я 3 года практиковал...потом отошел...от коллектива...сейчас вот вернулся опять. Но не в коллектив, а как практикующий кундалини в одиночестве.
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 пробуждение кундалини оказывает существенное влияние на человека. в частности на его восприятие себя и окружающей действительности. а это, в свою очередь, оказывает влияние на его поведение, образ жизни. вот этот аспект меня и интересует.
Karanya Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 а это, в свою очередь, оказывает влияние на его поведение, образ жизни. вот этот аспект меня и интересует. влияет. Но не так, что поднял кундалини и сразу стал святым, и больше ничего делать не надо.
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 влияет. как ? ) можешь описать, как изменилось твое поведение после пробуждения кундалини ?
Karanya Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Оздоравливается корневая чакра...меньше привязок к земному...ты знаешь что тебе делать и куда двигаться, как помедитировать какую мантру пропеть...и эти знания как маленький фонтанчик внутри, они не книжные.
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Оздоравливается корневая чакра...меньше привязок к земному...ты знаешь что тебе делать и куда двигаться, как помедитировать какую мантру пропеть...и эти знания как маленький фонтанчик внутри, они не книжные. ты опять про субъективные ощущения. я спрашиваю как изменилось твое поведение ? поменялись ли реакции ? изменилось ли общение с окружающими ? и так далее. проявления в действительности.
Karanya Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Ушел страх за будущее. Стал наслаждаться там, где наслаждаются другие. Очень приятно стало угощать людей чемто вкусным.
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Очень приятно стало угощать людей чемто вкусным. ты стал чаще угощать людей вкусным ?
Karanya Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 ты стал чаще угощать людей вкусным ? получаю очень сильные позитивные эмоции от этого. Но в общем и целом, как и другие практики - легче становится жить *здесь и сейчас*. Это главное.
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 получаю очень сильные позитивные эмоции от этого. слушай, у меня начинает складываться впечатление, что ты не понимаешь мои вопросы. ты стал чаще угощать людей вкусным ?
Karanya Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 слушай, у меня начинает складываться впечатление, что ты не понимаешь мои вопросы. ты стал чаще угощать людей вкусным ? както меня коробит от таких вопросов, вроде и надо похвастаться, но это както неприлично...
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 както меня коробит от таких вопросов, вроде и надо похвастаться, но это както неприлично... я же тебя спрашиваю. это не ты сам мне хвастаешься, что стал чаще угощать. я тебя спрашиваю, потому что мне интересно, как меняется поведение человека после пробуждения кундалини. можешь для баланса припомнить негативные изменения, коли ты это оцениваешь как позитивное )
Karanya Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 я же тебя спрашиваю. это не ты сам мне хвастаешься, что стал чаще угощать. я тебя спрашиваю, потому что мне интересно, как меняется поведение человека после пробуждения кундалини. можешь для баланса припомнить негативные изменения, коли ты это оцениваешь как позитивное ) мне сложно о себе судить...мы знаем о себе лишь 15-20% информации...40% нам могут сказать окружающие...кундалини это метод джняна йоги - внутренней медитативной трансформации, а поступки это карма-йога.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти