Taylor Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Я помню сидел Чичваркин в какой-то передаче всем рассказывал какой он умный и талантливый, всех учил и воспитывал. Потом как его натянули про самые гланды - быстро в Англию сдристнул. Да, это мы могли наблюдать проявления его психического расстройства, которое расцвело при гиперпротекции. Как только протекция исчезла, идиота никто не стал слушать.
IraVolvo Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Ирина, а что у вас с выражением собственного мнения? вот смотрите...из вашего рассказа. 1уехали из поселка, подвергались там сплетням и бла бла бла..т.е вы убежали от них, не защитили себя 2.родственник обещал вам регистрацию, вы , я так поняла, не настояли на своем...я так понимаю, ну не умеете вы настаивать 3. сосед ваш за собой не смывает, но видимо на вас плевать он хотел, вы с ним разбраться не будете 4.возможно зарплату вам сокращают тоже , видя, что с вами так поступать можно 5.замуж вы вышли и тут тоже вас унижали и оскорбляли....... что вот с этим у вас? у вас, похоже, есть какая-то основа, которую вы разрешаете топтать всем кому не лень....вас в детстве унижали родители? или что произошло...вам нужно разрешить вашу сформированную униженность (гипотеза), вы сами что скажете? Папа и унижал в детстве, еще дед, папин папа. 1. Защищаться бесполезно, это породит дальнейшее развитие, злые языки - они такие, лучше дать возможность людям выговориться, чтоб почесали языки и забыли. 2. Каким образом мне нужно было еще настаивать? Приставить нож к горлу? Я 2 года настаивала и регулярно просила решить этот вопрос раз он обещал. 3. С соседом устала бороться, даже с его родителями говорила - хватает на пару недель, потом снова всё начинается. 4. Сокращение з/п касается не только меня, а и других сотрудников и отделов в целом. Просто есть разница - кого-то муж или родители могут содержать, а мне помощи ждать неоткуда. 5. Насчет брака - это очень долгий разговор, если кратко - спустя некоторое время после свадьбы муж начал показывать плохие стороны, со временем ситуация усугубилась, но я нашла силы в себе брак разорвать ради себя и дочери. Да, мне тоже где-то не хватало мудрости, но когда пьют, поднимают руку и говорят "Да кто ты такая без меня, сдохнешь под забором", то, думаю, это мало кому понравится.
Taylor Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Просто я очень много лет об этом вообще даже не задумывалась, а после общения с психологом тета-хилинг стала вспоминать и анализировать. Ну и вот и сделала ряд выводов. У психологов отработанная схема. Причины трудностей взрослого видят в "неправильном воспитании". Вопрос - надо ли за это платить? За то чтобы и самому видеть проблему в этом. "«Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним согласна. Потому что одно из моих мест работы – психиатрическая больница. Читаешь карты – сердце кровью обливается. На ранних этапах болезни большинство годами ходили по психологическим консультациям, курсам, группам, тренингам. Их учили «радоваться жизни» и как «избавиться от излишних страхов и тревог». Болезнь, между тем, прогрессировала. И никто из ведущих группы или консультирующих психологов не увидел, что у человека душевное заболевание. Проблема людей с душевным заболеванием в том, что они не понимают, что с ними происходит. При этом человек чувствует, что с ним что-то «не то» и начинает искать помощи. После советских времен слово «психиатрия» остается пугающим, поэтому чаще всего идут к психологам. Весь ужас в том, что психологи эту область совсем не знают и норму от патологии не отличают. А прелесть их положения в том, что они ни за что не отвечают (врач подсуден, психолог – нет!)."(с) из статьи "Осторожно, психолог!"
Дамема Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Папа и унижал в детстве, еще дед, папин папа. 1. Защищаться бесполезно, это породит дальнейшее развитие, злые языки - они такие, лучше дать возможность людям выговориться, чтоб почесали языки и забыли. 2. Каким образом мне нужно было еще настаивать? Приставить нож к горлу? Я 2 года настаивала и регулярно просила решить этот вопрос раз он обещал. 3. С соседом устала бороться, даже с его родителями говорила - хватает на пару недель, потом снова всё начинается. 4. Сокращение з/п касается не только меня, а и других сотрудников и отделов в целом. Просто есть разница - кого-то муж или родители могут содержать, а мне помощи ждать неоткуда. 5. Насчет брака - это очень долгий разговор, если кратко - спустя некоторое время после свадьбы муж начал показывать плохие стороны, со временем ситуация усугубилась, но я нашла силы в себе брак разорвать ради себя и дочери. Да, мне тоже где-то не хватало мудрости, но когда пьют, поднимают руку и говорят "Да кто ты такая без меня, сдохнешь под забором", то, думаю, это мало кому понравится. т.е. вы не согласны с моей гипотезой...вы не считаете себя, человеком , который позволяет себя унижать? реально, это корневой вопрос....сами посмотрите, вы спрашиваете здесь "почему у меня настолько тяжелая жизнь"..и я вам расписываю, то что я вижу, вы как это прокомментируете? вы уже написали объяснения, я их поняла, но всё же, если подумать, вы не видите себя как человека, которому можно не делать обещанную регистрацию, человеком о ком можно плохо говорить, человеком на которого можно наплевать.....ведь есть люди, которым невозможно отказать, а вам отказал ваш родственник, ваш муж вам отказал, вам отказали ваши работодатели, родители, соседи...почему? вы сами, что скажете?
IraVolvo Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 "неделю кушала роллтоны" - как я и думала. Вы не умеете тратить деньги, считая себя экономной. Вы в курсе, что питание готовыми продуктами - непозволительная роскошь? Вы горстку специй и кусок лапши покупаете за полтиник почти. Я извиняюсь, но больше отвечать Вам не буду. Могу провести мастер-класс, как жить неделю на 2,5 кг картофеля. Или как питаться лапшой Анаком (извините, спутала с Роллтоном) за 7 руб. Кстати, Роллтон 15 стоит, за 50 руб. ни разу не видела. А если бы я могла себе позволить покупать готовую еду, то была бы просто счастлива!
Дамема Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 У психологов отработанная схема. Причины трудностей взрослого видят в "неправильном воспитании". Вопрос - надо ли за это платить? За то чтобы и самому видеть проблему в этом. "«Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним согласна. Потому что одно из моих мест работы – психиатрическая больница. Читаешь карты – сердце кровью обливается. Вы сами в психушке бывали? лучше туда не заходить...имхо......зашла за справкой для вождения и поняла ВСЁ за 5 минут..туда лучше не попадать, а если ты болен, лучше обратиться к частным психиатрам.ИМХО
АНИК Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Конечно, не будете отвечать. Как правило, когда человека к стенке прижимаешь - он дергается. Роллтон за 7 и за 15 рублей - это тоже не еда. И да, это дорого в масштабе кормежки на месяц. Более того - прощай печень! Лучше купить килограмм гречки, кстати.
IraVolvo Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 т.е. вы не согласны с моей гипотезой...вы не считаете себя, человеком , который позволяет себя унижать? реально, это корневой вопрос....сами посмотрите, вы спрашиваете здесь "почему у меня настолько тяжелая жизнь"..и я вам расписываю, то что я вижу, вы как это прокомментируете? вы уже написали объяснения, я их поняла, но всё же, если подумать, вы не видите себя как человека, которому можно не делать обещанную регистрацию, человеком о ком можно плохо говорить, человеком на которого можно наплевать.....ведь есть люди, которым невозможно отказать, а вам отказал ваш родственник, ваш муж вам отказал, вам отказали ваши работодатели, родители, соседи...почему? вы сами, что скажете? А что я могу сказать? Хорошо, я соглашусь с Вашей гипотезой. Но что мне это даст? Если я настолько жалкая и ничтожная, то мне ничего не остается кроме одного. Как мне это исправить? Я не знаю. У меня нет путей решения данной проблемы. Да, я мягкий, добрый, милосердный человек, я не мегера, не тиран. Мне нужно стать жёсткой? Наглой? Кстати да, наглость - второе счастье. Но я, увы, не такая. И что мне теперь делать? Приведу пример, я работала совсем немного в коллекторском агентстве, выбивала долги. Меня хватило на полтора месяца, потому что методы, которыми нас заставляли, работать приносили мне моральные страдания. Что мне сделать, чтобы я стала наглой, жесткой, беспринципной? Конечно, не будете отвечать. Как правило, когда человека к стенке прижимаешь - он дергается. Роллтон за 7 и за 15 рублей - это тоже не еда. И да, это дорого в масштабе кормежки на месяц. Более того - прощай печень! Лучше купить килограмм гречки, кстати. Вы просто провокатор. Я пришла решить вопрос скорее психологический. Рис и гречку я тоже приобретаю, только прошу заметить, что я питаюсь не одна, лучшее я отдаю дочери.
Дамема Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 А что я могу сказать? Хорошо, я соглашусь с Вашей гипотезой. Но что мне это даст? Если я настолько жалкая и ничтожная, то мне ничего не остается кроме одного. Как мне это исправить? Я не знаю. У меня нет путей решения данной проблемы. Да, я мягкий, добрый, милосердный человек, я не мегера, не тиран. Мне нужно стать жёсткой? Наглой? Кстати да, наглость - второе счастье. Но я, увы, не такая. И что мне теперь делать? Приведу пример, я работала совсем немного в коллекторском агентстве, выбивала долги. Меня хватило на полтора месяца, потому что методы, которыми нас заставляли, работать приносили мне моральные страдания. Что мне сделать, чтобы я стала наглой, жесткой, беспринципной? Ирина, вот смотрите, я ничего такого не писала....я только хотела обратить ваше внимание....вы извратили мой посыл...более того, вы полярно рассматриваете жизнь....либо я мягкая, добрая, милосердная, либо я мегера и тиран)) но я не об этом...я о балансе.. что вам делать? моя гипотеза, что после родительских унижений, вы продолжаете прогибаться перед всеми остальными..продолжаете быть униженным ребенком..это никак не убрать без ваших усилий....
IraVolvo Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Ну. если вам мои советы нравятся) то могу еще. Я вас понимаю, положение в чем-то похожее... Чтоб с деньгами не было проблем - не надо думать и говорить о них, как о проблеме! Контролируйте речь и мысли, деньги любят легкое отношение. Ну неужели съездить в другой город или на отдых в Крым - проблема?Лучше отказать себе в шмотке, но съездить на отдых - обязательно... А вот к долгам и кредитам надо всегда относиться осторожно. Если есть возможность, лучше никогда в них не влезать. Это яма...Выберетесь - и больше ни ногой. Не знаю, как, но мне всю жизнь удается жить без них. Я их обхожу стороной. По кредитам Вы правы определенно. Вы молодец, что удаётся так жить! Мои родители всегда брали кредиты на мебель, технику, машину и т.д. И я полагала, что в этом нет ничего страшного. Пока сама не вкусила и пока не начались серьезные проблемы с работой. По поводу отдыха... я бы могла описать всю свою ситуацию, до какой степени сейчас фигово, но это сделает меня в глазах читателей совсем ничтожеством. Если кратко - на данный момент денег хватает только заплатить кредит и совсем скромно питаться. Ирина, вот смотрите, я ничего такого не писала....я только хотела обратить ваше внимание....вы извратили мой посыл...более того, вы полярно рассматриваете жизнь....либо я мягкая, добрая, милосердная, либо я мегера и тиран)) но я не об этом...я о балансе.. что вам делать? моя гипотеза, что после родительских унижений, вы продолжаете прогибаться перед всеми остальными..продолжаете быть униженным ребенком..это никак не убрать без ваших усилий.... Теперь мне стало понятнее. Я смогу самостоятельно данный вопрос решить? Или только с помощью психолога? Психолог пока не по карману. Я попробую сама поискать информацию и литературу на эту тему.
Смирина Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Папа и унижал в детстве, еще дед, папин папа. Да, нагадили они Вам основательно. Но если Вы не перестанете думать об этом, то получится, что Вы добровольно продолжаете процесс. Заставьте себя забыть об этом. Я это делала так: как только в моей голове возникал образ человека, которого надо исключить, я тут же мысленно повторяла одну и ту же фразу: "... (имя), прости меня, и я тебя прощаю и отпускаю." Это продолжалось довольно долго, больше месяца, но в конце-концов сработало, я перестала думать об этом человеке и о том, что с ним связано. Ира, Вы много сделали в плане работы над собой, значит стоит продолжать. Известно, что человек как мыслит, так и живёт. Начните себя позиционировать, как вполне успешную женщину. Сделайте то, что доступно, отработайте уверенную походку, осанку, манеры, взгляд счастливого человека. Добавьте в свой гардероб аксессуары, чтобы выглядеть нарядной в простой одежде, для этого много денег не надо, например, используя волшебную пуговицу можно добавлять к одному и тому же костюму разные платочки и шарфики. Станьте для себя такой, какой мечтаете быть, пусть только в воображении, но это вполне может произойти в реальности. Мечтать надо так, как будто мечта уже сбылась и пожить в этом. Это не бред, у меня самой такое было.
АНИК Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Я провокатор?! Пффф... Да решайте сами свои проблемы, жалко что ли! Всех благ!
Chilli Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 А что я могу сказать? Хорошо, я соглашусь с Вашей гипотезой. Но что мне это даст? Если я настолько жалкая и ничтожная, то мне ничего не остается кроме одного. Как мне это исправить? Я не знаю. У меня нет путей решения данной проблемы. Да, я мягкий, добрый, милосердный человек, я не мегера, не тиран. Мне нужно стать жёсткой? Наглой? Кстати да, наглость - второе счастье. Но я, увы, не такая. И что мне теперь делать? Приведу пример, я работала совсем немного в коллекторском агентстве, выбивала долги. Меня хватило на полтора месяца, потому что методы, которыми нас заставляли, работать приносили мне моральные страдания. Что мне сделать, чтобы я стала наглой, жесткой, беспринципной? Вы просто провокатор. Я пришла решить вопрос скорее психологический. Рис и гречку я тоже приобретаю, только прошу заметить, что я питаюсь не одна, лучшее я отдаю дочери. Что делать - стать хорошим, ценным специалистом в чем-то, занять свою нишу. У вас же должны быть какие-то мысли в каком направлении вы бы могли себя применить наиболее эффективно? Вот над этим и надо работать. Повторюсь, но я не считаю, что у вас все очень плохо и плачевно. Я не вижу вашу ситуацию трагической. Прежде всего нужно выкинуть из головы эти мысли и потихоньку стремиться всеми возможными путями добиваться желаемого. И еще непонятно почему вы на личную жизнь свою забили. Закрываетесь от всех, не хотите внести в свою жизнь изменения. Почему бы не найти себе партнера? Вдвоем-то уже будет намного полегче...
Дамема Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Теперь мне стало понятнее. Я смогу самостоятельно данный вопрос решить? Или только с помощью психолога? Психолог пока не по карману. Я попробую сама поискать информацию и литературу на эту тему. Есть такая тема техника пустого стула ,вот ссылка http://www.uaua.info/semya/otnosheniya/article-26992-uchimsya-proschat-psihologicheskiy-priem-pustoy-stul/ вам очень хорошо бы поработать с психологом..есть еще расстановки, это типа не научно, но некоторым очень нравится...посмотрите в интернете, бывают бесплатные встречи, ну типа сайт самопознание посмотрите или типа.. есть еще вот такая тема РПТ, это рядом с вашим тетахилингом, у них часто есть обучения и они ищут бесплатных клиентов, в интернете поищите, может что-то они вам прочистят. просто есть психологи у которых первая консультация бесплатно, используйте таких...может договоритесь с ними о работе за какую-ть услугу от вас. но в любом случае, на мой взгляд, у вас именно корневая базовая вот эта тема от унижений родителей, ее надо снять и вы увидете иначе свою жизнь
Александр1987 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 А чем нужно заниматься? Я работаю, воспитываю дочь, не гуляю, не пью, не курю, ну убиваю, не ворую, не сделала ни одного аборта. Ездила по святым местам, просила помощи в молитвах, но не была услышана. Что мне ещё нужно делать? а нет желания попробовать погулять, выпить и покурить? так же скучно жить, когда только работа и все. не понимаю. на самом деле имея вышку работать в коллцентре - это странно. у меня прокатывало на собеседованиях наглостью - прямым текстом говорил что ничерта не знаю но разберемся быстро. безнадегой веет какой-то лютой. тренинги, шменинги, зачем это все? на выходных напиться с подругами, в воскресенье поваляться и вперед по нормальным собеседованиям. сейчас берут независимо от возраста если видят хоть что-то в голове у человека. тяжелая жизнь - это когда рук и ног нет. и крыши над головой. а остальное - мелочи
Taylor Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Вы сами в психушке бывали? Да. Я сразу обратился к врачу-психиатру, и правильно, потому как у меня выявили психическое расстройство. До этого я полагал, что у меня "психологические проблемы".
Дамема Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Да. Я сразу обратился к врачу-психиатру, и правильно, потому как у меня выявили психическое расстройство. До этого я полагал, что у меня "психологические проблемы". и что теперь? вылечили? а может не было у вас расстройства, всё таки (гипотеза)? с чего вы так уверены?
АНИК Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Александр, именно! Чем серьезнее контора, кстати, тем адекватнее собеседования проходят. Слушают, присматриваются, на всякую шелуху внимания не обращают. Морду кирпичом - и на собеседование на ближайшее нормальное предложение по специальности.
poetessa Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Вы живы-здоровы, крыша над головой какая-никакая есть, дочь замечательная.... чем же ваша жизнь тяжела? Зачем вы смотрите в чужие корзины в магазинах? Попробуйте ценить то, что есть конкретно у вас. Почитайте книгу свияш "уроки судьбы", там есть одно замечательное упражнение, называется, если я правильно помню "ёжик". Попробуйте.
Taylor Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 и что теперь? вылечили? а может не было у вас расстройства, всё таки (гипотеза)? с чего вы так уверены? Было. Только я не знал - какое. Оно не лечится полностью. При обострениях снова надо медикаментозную терапию проходить. Выписка была с диагнозом.
Ольжана Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Я давно убедилась, что все эти техники, в основном, работают на поверхности сознания, а в глубине они ничего не меняют. Получается примерно следующее: У чела нет денег, как бы он не упирался, а когда появляются, уходят в песок. Хочется ситуацию исправить, и тогда он идёт к людям, которые могут эти деньги приманить, начиная от колдунов, заканчивая массовыми тренингами. Колдуны забирают последнее, а всякие курсы хоть и отбирают некую сумму, но накачивают положительной энергией, которая больше похожа на радостное безумие. Через некоторое время такая энергия рассасывается без следа и негативное мировосприятие возвращается, как ни в чём не бывало. И это убивает последнюю веру в хорошее. Я по курсам и колдунам не ходила, но знакома с жертвами таких мероприятий. Знаю одну тётеньку, которая со всеми обнимается и носит губы, растянутые в улыбке, только глаза выдают не то чтобы печаль, а какую-то злобную подозрительность. Знаю группу товарищей, которые выходили в центр нашего города, брались за руки и хором орали, что у них всё прекрасно. Ещё один пожилой мужчина ходит по семинарам и исписывает конспектами толстые тетрадки. Однажды я открыла его тетрадку с последним конспектом, увидела, что там написано красным цветом и три раза подчёркнуто: "Я должен принимать свою дочь такой, какая она есть!" Мне стало удивительно и страшно: эта простая истина дошла до него только сегодня??? А чем исписаны предыдущие тома, которые лежат на столе огромной кучей???Самое печальное, что все они одинокие люди. У них ни супругов, ни полюбовников нету! Потому что им так легче. занимаются саморазвитием и мечтают когда-нибудь стать счастливыми. только возникает вопрос: почему, предпринимая столько усилий, они до сих пор не выглядят хотя бы радостными? А я убедилась, что деньги - это некая загадочная субстанция, не имеющая заданных параметров. Дело в том, что сколько бы ни было проблем, всегда находится способ их разрешить. Если не думать о задачах, а предоставлять собственной жизни (или ангелам хранителям, или Господу Богу, или ещё какой-то неведомой силе, которая отвечает за моё существование) решать мои проблемы без меня, то происходят удивительные вещи: всё налаживается, как будто в сказке. Короче говоря, советую попробовать такое простое действие: возникает проблема, Вы думаете про неё ровно пять минут. если решение не придумалось, машете рукой , поднимаете глаза к небу и произносите: Эй, жизнь моя драгоценная! Решай эту проблему за меня!На первый взгляд может показаться, что это глупость, а на самом деле, в этом есть глубокая философия: от переживаний ничего не меняется. тем более, что негативные мысли притягивают негатив, то, сё, об этом уже все говорят.
Chilli Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Я давно убедилась, что все эти техники, в основном, работают на поверхности сознания, а в глубине они ничего не меняют. Получается примерно следующее: У чела нет денег, как бы он не упирался, а когда появляются, уходят в песок. Хочется ситуацию исправить, и тогда он идёт к людям, которые могут эти деньги приманить, начиная от колдунов, заканчивая массовыми тренингами. Колдуны забирают последнее, а всякие курсы хоть и отбирают некую сумму, но накачивают положительной энергией, которая больше похожа на радостное безумие. Через некоторое время такая энергия рассасывается без следа и негативное мировосприятие возвращается, как ни в чём не бывало. И это убивает последнюю веру в хорошее. Я по курсам и колдунам не ходила, но знакома с жертвами таких мероприятий. Знаю одну тётеньку, которая со всеми обнимается и носит губы, растянутые в улыбке, только глаза выдают не то чтобы печаль, а какую-то злобную подозрительность. Знаю группу товарищей, которые выходили в центр нашего города, брались за руки и хором орали, что у них всё прекрасно. Ещё один пожилой мужчина ходит по семинарам и исписывает конспектами толстые тетрадки. Однажды я открыла его тетрадку с последним конспектом, увидела, что там написано красным цветом и три раза подчёркнуто: "Я должен принимать свою дочь такой, какая она есть!" Мне стало удивительно и страшно: эта простая истина дошла до него только сегодня??? А чем исписаны предыдущие тома, которые лежат на столе огромной кучей??? Самое печальное, что все они одинокие люди. У них ни супругов, ни полюбовников нету! Потому что им так легче. занимаются саморазвитием и мечтают когда-нибудь стать счастливыми. только возникает вопрос: почему, предпринимая столько усилий, они до сих пор не выглядят хотя бы радостными? А я убедилась, что деньги - это некая загадочная субстанция, не имеющая заданных параметров. Дело в том, что сколько бы ни было проблем, всегда находится способ их разрешить. Если не думать о задачах, а предоставлять собственной жизни (или ангелам хранителям, или Господу Богу, или ещё какой-то неведомой силе, которая отвечает за моё существование) решать мои проблемы без меня, то происходят удивительные вещи: всё налаживается, как будто в сказке. Короче говоря, советую попробовать такое простое действие: возникает проблема, Вы думаете про неё ровно пять минут. если решение не придумалось, машете рукой , поднимаете глаза к небу и произносите: Эй, жизнь моя драгоценная! Решай эту проблему за меня! На первый взгляд может показаться, что это глупость, а на самом деле, в этом есть глубокая философия: от переживаний ничего не меняется. тем более, что негативные мысли притягивают негатив, то, сё, об этом уже все говорят. Есть проблемы о которых не стоит даже думать, и на эти проблемы действительно надо забить. А есть проблемы, которые нужно решать и нужно прилагать усилия, и думать больше пяти минут...только думать рационально, а не с позиции как все плохо и какая тяжелая у меня жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти