IraVolvo Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Ира, я вам не навязываю, что конкретно дедать, это просто навскидку пара-тройка вариантов, к тому же я не в теме, что еще тут есть, не сталкивалась с этим и не изучала вопрос детально. Уверена, что их больше. Чисто размышления, какие варианты могут быть. Это вам решать, что для вас и дочки лучше и уж тем более, что делать. С вэбинарами и курсами и пр. поосторожнее: на них можно подсесть со временем и пытаться решить вопросы с их помощью. Но это только подпитка информацией и уверенностью в себе, немного мотивации. Мотивации на конкретные действия. Пока вы по вэбинарам - ЗП в колллцентре не меняется, правда? По теме мне показалось, что вы на психологические практики гораздо эмоциональнее и активнее реагируете, чем на практические советы форумчан менять свою жизнь радикально, а не мантры петь. Если мне неверно показалось- прошу меня извинить, это просто впечатление Я просто обещала никого без внимания не оставить, поэтому отвечаю на все посты, пусть и с задержкой!) А так я всё принимаю к сведению. Просто за один день все советы не применить. Вебинары я уже давно не смотрю, несколько лет назад это было что-то новое, сейчас всё повторяется по кругу. Радикально поменять жизнь - понятие тоже у всех разное. Не буду писать что это для меня, а то могу услышать "Много хочешь!"))
Фаустина Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Ира, вы молодец! Теперь осталось только наметить план и вперед! Делов-то))) для человека с интеллектом...вот кстати,на днях услышала пару вещей, которые могут быть полезны вам и дочке, спецом для вас запоминала: немного, но можно подзаработать в системе "Тайный покупатель" и написанием отзывов в инете (не фиктивных, а честных, присылают продукт - ну, там, чай, шампуни, всякие расходники, короче- человек должен использовать и написать развернутый отчет). Это подработка, не работа. И ваша дочь тоже может себе на колготки наработать. Волонтерство- хорошо, но не в вашем случае пока. Если она готова помогать людям- пусть поможет маме с копеечкой себе на карманные, а как разбогатеет, то можно и поволонтерить.
Смирина Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Я согласна с Фаустиной, Ира, Вы молодец. Срочно меняйте свои внутренние установки, добавляйте позитив, мысли о том, что у Вас очень тяжёлая жизнь - в сторону и подальше. "Всё нормально!", "Всё будет хорошо!" - вот Ваши установки, и, уверяю Вас, что будет положительная динамика, только надо всё делать спокойно, естественно.
Архидеевна Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Я просто обещала никого без внимания не оставить, поэтому отвечаю на все посты, пусть и с задержкой!) А так я всё принимаю к сведению. Просто за один день все советы не применить. Вебинары я уже давно не смотрю, несколько лет назад это было что-то новое, сейчас всё повторяется по кругу. Радикально поменять жизнь - понятие тоже у всех разное. Не буду писать что это для меня, а то могу услышать "Много хочешь!")) А по-моему, вы настолько увязли в чужих мыслях, советах, начиная с тренингов...что просто не замечаете собственное Я. Нет у вас его, и отстаивать вам нечего. Себя не цените, своего. Поэтому, куда ветер дунет, там вы и оказываетесь...
Фаустина Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 После бурных обсуждений темы затихают, а очень интересно узнать, как все сложилось в итоге, Ира, напишите, как вы? Придумали что-нибудь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти