Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Энель?)))

Очень сомневаюсь))

Есть персоны, которые почему то считают, что это замечание ой ой как меня обидит)) Еще со стааарых времен я помню этот подкол и помню кто его делал))

Ничего не меняется..да?))

Опубликовано

Очень сомневаюсь))

Есть персоны, которые почему то считают, что это замечание ой ой как меня обидит)) Еще со стааарых времен я помню этот подкол и помню кто его делал))

Ничего не меняется..да?))

А почему вопрос ко мне, Волна? Меняется ли что- то в твоей жизни или нет?

Или ты намекаешь, что Тео- мой клон?

Мне, конечно, трудно писать в полночь, засыпаю , к сожалению, в десять- одиннадцать.

Ритм жизни тяжёлый в мегаполисе.

Но если ты что- то " заподозрила' " и " настаиваешь", то безусловно я соглашусь.

Я всегда соглашаюсь, когда меня в клоноводстве подозревают. Не отказываюсь никогда.

Борщ не даст соврать. Это всегда забавно.

Опубликовано

А почему вопрос ко мне, Волна? Меняется ли что- то в твоей жизни или нет?

Или ты намекаешь, что Тео- мой клон?

Мне, конечно, трудно писать в полночь, засыпаю , к сожалению, в десять- одиннадцать.

Ритм жизни тяжёлый в мегаполисе.

Но если ты что- то " заподозрила' " и " настаиваешь", то безусловно я соглашусь.

Я всегда соглашаюсь, когда меня в клоноводстве подозревают. Не отказываюсь никогда.

Борщ не даст соврать. Это всегда забавно.

А чего ты сразу напряглась, Света?))

Меня удивило с какой легкостью ты тут же стала "вычислять" клона.)) Энелью сразу назвала.

Это твоя любимая забава в "угадайклона" играть.))) Не моя.

Опубликовано

Ну, я лично "Симой" подозревалась, когда появилась на сайте. Не знаю, кто это был за персонаж, но, видимо, в чем-то похожий на мой стиль изложения. А теперь, за 4 прошедших года, я думаю, что и мой стиль и тематика, на которую я излагаю мысли, стали весьма узнаваемы)))

Или нет?

Опубликовано

А чего ты сразу напряглась, Света?))

Меня удивило с какой легкостью ты тут же стала "вычислять" клона.)) Энелью сразу назвала.

Это твоя любимая забава в "угадайклона" играть.))) Не моя.

Меня трудно напрячь на этом форуме. А забавными показались острые стрелы Тео, да)

Мне нравится она.

Опубликовано

Меня трудно напрячь на этом форуме. А забавными показались острые стрелы Тео, да)

Мне нравится она.

Да ладно. Ты когда дёргаешься,тебя некоторые обороты речи в постах выдают.)))
Опубликовано

Неа. Я просто уже давно знаю твои реакции))

Пальма, это Ваша ИНТЕРПРЕТАЦИЯ чужих реакций.

Вы примериваете их на себя и делаете стратегически неверные выводы.

Что за мания через монитор рассказывать кто, что чувствует....

Битва экстрасенсов отдыхает...

Опубликовано

Пальма, это Ваша ИНТЕРПРЕТАЦИЯ чужих реакций.

Вы примериваете их на себя и делаете стратегически неверные выводы.Что за мания через монитор рассказывать кто, что чувствует....

Битва экстрасенсов отдыхает...

Вот и я того же мнения,что за мания клонов выискивать и называть форумчан поименно)))
Опубликовано

Вот и я того же мнения,что за мания клонов выискивать и называть форумчан поименно)))

Гораздо менее агрессивная мания, чем бегать и сливать накопленную желчь и постоянное раздражение на всех подряд, прикрывая их скобочками-улыбками в каждом посте.

Опубликовано

Гораздо менее агрессивная мания, чем бегать и сливать накопленную желчь и постоянное раздражение на всех подряд, прикрывая их скобочками-улыбками в каждом посте.

Не проецируйте,Ирочка. Что за мания через монитор рассказывать кто что чувствует?)))

Опубликовано

Не поверишь, на Летишопс в прошлом году конкурс какой то был, и там викторина, надо было по названиям типа:

Для женщин Водонепроницаемый мультфильм Кухня Пособия по кулинарии Биб Перевозка груза падения

догадаться что это фартук.

Я все товары угадала )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...