Бyлoчка808 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Да беды в моем мониторе нет, откусаное яблоко неплохой вариант, а вот такой финиш на своём фейсе изобразить беда из бед. Как жить, как жить ужс ужс.)))
Калипса Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Голубые брови оригинальны. Это специальный приём? Энель?))) Да? А какого они цвета через розовые очки? У меня кстати, есть розовые очки, Армани, обожаю их))
Бyлoчка808 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Энель?))) Очень сомневаюсь)) Есть персоны, которые почему то считают, что это замечание ой ой как меня обидит)) Еще со стааарых времен я помню этот подкол и помню кто его делал)) Ничего не меняется..да?))
Калипса Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Очень сомневаюсь)) Есть персоны, которые почему то считают, что это замечание ой ой как меня обидит)) Еще со стааарых времен я помню этот подкол и помню кто его делал)) Ничего не меняется..да?)) А почему вопрос ко мне, Волна? Меняется ли что- то в твоей жизни или нет?Или ты намекаешь, что Тео- мой клон? Мне, конечно, трудно писать в полночь, засыпаю , к сожалению, в десять- одиннадцать. Ритм жизни тяжёлый в мегаполисе. Но если ты что- то " заподозрила' " и " настаиваешь", то безусловно я соглашусь. Я всегда соглашаюсь, когда меня в клоноводстве подозревают. Не отказываюсь никогда. Борщ не даст соврать. Это всегда забавно.
Бyлoчка808 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 А почему вопрос ко мне, Волна? Меняется ли что- то в твоей жизни или нет? Или ты намекаешь, что Тео- мой клон? Мне, конечно, трудно писать в полночь, засыпаю , к сожалению, в десять- одиннадцать. Ритм жизни тяжёлый в мегаполисе. Но если ты что- то " заподозрила' " и " настаиваешь", то безусловно я соглашусь. Я всегда соглашаюсь, когда меня в клоноводстве подозревают. Не отказываюсь никогда. Борщ не даст соврать. Это всегда забавно. А чего ты сразу напряглась, Света?)) Меня удивило с какой легкостью ты тут же стала "вычислять" клона.)) Энелью сразу назвала. Это твоя любимая забава в "угадайклона" играть.))) Не моя.
ЭллиТото Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ну, я лично "Симой" подозревалась, когда появилась на сайте. Не знаю, кто это был за персонаж, но, видимо, в чем-то похожий на мой стиль изложения. А теперь, за 4 прошедших года, я думаю, что и мой стиль и тематика, на которую я излагаю мысли, стали весьма узнаваемы))) Или нет?
Калипса Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 А чего ты сразу напряглась, Света?)) Меня удивило с какой легкостью ты тут же стала "вычислять" клона.)) Энелью сразу назвала. Это твоя любимая забава в "угадайклона" играть.))) Не моя. Меня трудно напрячь на этом форуме. А забавными показались острые стрелы Тео, да) Мне нравится она.
Бyлoчка808 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Меня трудно напрячь на этом форуме. А забавными показались острые стрелы Тео, да) Мне нравится она. Да ладно. Ты когда дёргаешься,тебя некоторые обороты речи в постах выдают.)))
Калипса Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Да ладно. Ты когда дёргаешься,тебя некоторые обороты речи в постах выдают.))) Это твои проекции.
Бyлoчка808 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Это твои проекции. Неа. Я просто уже давно знаю твои реакции))
Red_Рыжая Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Неа. Я просто уже давно знаю твои реакции))Пальма, это Ваша ИНТЕРПРЕТАЦИЯ чужих реакций.Вы примериваете их на себя и делаете стратегически неверные выводы. Что за мания через монитор рассказывать кто, что чувствует.... Битва экстрасенсов отдыхает...
Бyлoчка808 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Пальма, это Ваша ИНТЕРПРЕТАЦИЯ чужих реакций. Вы примериваете их на себя и делаете стратегически неверные выводы.Что за мания через монитор рассказывать кто, что чувствует.... Битва экстрасенсов отдыхает... Вот и я того же мнения,что за мания клонов выискивать и называть форумчан поименно)))
Red_Рыжая Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Вот и я того же мнения,что за мания клонов выискивать и называть форумчан поименно))) Гораздо менее агрессивная мания, чем бегать и сливать накопленную желчь и постоянное раздражение на всех подряд, прикрывая их скобочками-улыбками в каждом посте.
Бyлoчка808 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Гораздо менее агрессивная мания, чем бегать и сливать накопленную желчь и постоянное раздражение на всех подряд, прикрывая их скобочками-улыбками в каждом посте. Не проецируйте,Ирочка. Что за мания через монитор рассказывать кто что чувствует?)))
Радугa Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 )) 27067238_1181824078587351_9021431813603192494_n.jpg Не поверишь, на Летишопс в прошлом году конкурс какой то был, и там викторина, надо было по названиям типа: Для женщин Водонепроницаемый мультфильм Кухня Пособия по кулинарии Биб Перевозка груза падения догадаться что это фартук. Я все товары угадала )))
ЭллиТото Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Наверное, если бы объявили конкурс на самую умную и второй на самую красивую Булку порвало бы в клочья)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти