Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А давайте про лайфхаки поговорим.

Вот есть у вас какие то свои проверенные средства, которые стоят копейки, а эффект замечательный?

Вот я мою голову шампунями марки Свобода. В таких тюбиках по 76 гр, стоят 37 рублей в магазе - Желтковый, На травах, С чередой. Волосы моют прекрасно, объем от них, блеск. Сколько не покупала дорогие шампуни, всё равно к тюбикам возвращаюсь.

конечно есть. шампунь чистая линия. кстати, у роскотроля занял первое место.

натуральные масла копеечные, касторовое например, морщинки на глазах разглаживает.

вообще масла люблю, они занимают основное место в моем уходе. а кремы считаю баловством каким-то бесполезным, с таблицей менделеева в составе.

на курорте нашла крем ручной работы, которые тоже работают, всегда там покупаю, а зимой заказываю.

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В смысле придумывают? Я ничего не придумываю...

Вот такой, везде у меня по городу продаются, в Магниах, в биллах. С розой правда отвратно пахнет, не беру, остальные отличные.

ага, балет недавно купила ) еще нравится крем Вечер фабрики свобода, использую его как маску.

от копеечных средств виден результат, а от кремов, причем и от дорогих не очень замечаю, чтобы прям вах.

Опубликовано

ага, балет недавно купила ) еще нравится крем Вечер фабрики свобода, использую его как маску.

от копеечных средств виден результат, а от кремов, причем и от дорогих не очень замечаю, чтобы прям вах.

Фотку вывеси и насколько мажешь?

Опубликовано

Вот есть у вас какие то свои проверенные средства, которые стоят копейки, а эффект замечательный?

Вот я мою голову шампунями марки Свобода. В таких тюбиках по 76 гр, стоят 37 рублей в магазе - Желтковый, На травах, С чередой. Волосы моют прекрасно, объем от них, блеск. Сколько не покупала дорогие шампуни, всё равно к тюбикам возвращаюсь.

а я не видела такие  в магазине...как найти??

В смысле придумывают? Я ничего не придумываю...

Вот такой, везде у меня по городу продаются, в Магниах, в биллах. С розой правда отвратно пахнет, не беру, остальные отличные.

о! В Магните есть? Надо там порыться))

Опубликовано

А смысл?)) Большая часть тут придумывают что то))

Фото можешь дать тюбика? Я таких магазинов уже не видела сто лет))

Ничего не придумываем . Зачем?

Мне косметолог не рекомендовала пилинг. Иногда раньше чистку лица делала. Сейчас нет смысла.

Если скрывать возраст - то только нож хирурга. Остальное , как мертвому припарка .

Я несколько лет изучала сайт Косметииста, где девочки пишут отзывы о разной косметике : от бюджетной до космических цен))) Ну нет такого, что дорогой крем , значит решит все проблемы.

Брендовые это в основном увлажнялки для богатых юных девочек))

У марки Шисейдо хорошая репутация. Я брала, но заметной разницы с простеньким отечественным кремом фирмы "Кора" , я не заметила. Удобный дозатор, если только.

за пять тысяч уже не хочешь? ))

Не стоят они того. Если учесть, что на втором месте минеральное масло....
Опубликовано

Попробуйте кремы ручной работы.

Мне знакомая делает прямо под меня.

Там в базе только жожоба, никаких продуктов нефтепергонки))

Я у неё скрабы для тела беру, бальзамы для волос и губ, и кремы с лифтинг эффектом для морды и тела.

А ещё балдею от ее ручных бомбочек для ванн и тающих шоколадных плиток для тела.

Офигительно.

Единственное, кремы ручной работы не умеют так быстро впитываться, как промышленные .

Но это не такой уж большой косяк в сравнении с результатом.

Опубликовано

Ничего не придумываем . Зачем?

Мне косметолог не рекомендовала пилинг. Иногда раньше чистку лица делала. Сейчас нет смысла.

Если скрывать возраст - то только нож хирурга. Остальное , как мертвому припарка .

Я несколько лет изучала сайт Косметииста, где девочки пишут отзывы о разной косметике : от бюджетной до космических цен))) Ну нет такого, что дорогой крем , значит решит все проблемы.

Брендовые это в основном увлажнялки для богатых юных девочек))

У марки Шисейдо хорошая репутация. Я брала, но заметной разницы с простеньким отечественным кремом фирмы "Кора" , я не заметила. Удобный дозатор, если только.

Я не про тебя.)))

Я про тех, кто говори А, а про Бэ забывает(типа -сами поищите в интернете)

)))

Опубликовано

Есть, уже постила.

Стоит копейки, но не продаётся.

Нужно самой делать или искать , кто делает .

Скраб для тела - апельсиновый ураган)

Берёшь морскую соль, коричневый сахар, масло жожоба в базу, капаешь на свой вкус масло лимона, апельсина и бергамота.

Смешиваешь.

В банку и в холодильник.

Все.

Гарантирую, что сами себя захотите облизать после этого скраба.)))

Это нечто совершенно фантастическое.

Опубликовано

серьезно? (

Надо смотреть на состав.

Но было интересно читать отзывы девочек с "химическим" образованием, которые делали отзывы на дорогостоящие кремы с фантастической рекламой , то есть тааам столько трав, масел и всего нужного, что с утра девочка посмотрит в зеркало))) в

Итоге, там дешевая химия на первых позициях, а полезности в конце списка(( то есть их там нет. Обидно((

Опубликовано

самодельных кремов в инете полно, только ингредиенты надо найти.

самый просто для смывания, это желток, любое подходящее масло, мед и загустить каким-нибудь питательным кремом, тем же Вечером, например.

на 15 мин вечером, смыть и спать.

Опубликовано

Звучит, как средство для разнообразия интима. )

))))

Это плитки из жожоба и натурального масла какао .

Можно слизывать, какао съедобное))

После горячего душа вместо крема мажешься этой плиткой, она тает на горячей коже и впитывается , как крем.

Вкусно пахнет))

Опубликовано

Блин, девчат, вы меня хоть расстреляйте, но я не верю во все эти "волшебные" свойства продуктов для дам за 40+ Не, какой то минипроцент он дает несомненно...)) Но при этом косметологов никто не отменяет))
Я ж говорю, я слушала такие байки своей знакомой, которой сейчас  40+ , а потом узнала, что при всем этом регулярные посещения косметологов, масочки, всякие чистки и прочее...))))

Т.е. на одних природных средствах с холодильника, типа мсок из огурцов, меда и прочего можно ехать...но не долго.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...