Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может быть скажу вещь, которую не знает никто из присутствующих, вернее, не замечали никогда за собой.

Лицо становится отличным от молодого тогда, когда " поплыл" овал.

Мимические морщинки- фигня полная и убираются на раз- два.

А вот овал плывет после 35 у всех.

У всех, девочки.

Подойдите к зеркалу и посмотритесь.

Сравните с фото пятилетней давности даже, и все встанет на свои места.

Это не уберётся ни одним кремом, только усилиями хорошего косметолога.

Это все, что хотелось сказать по поводу ухода за лицом. :) доброй ночи и сладких снов)

что б с 35-ти поплыл овал, это далеко не у всех.

у многих уже за 40 происходят такие изменения.

и не сказала бы, что мимические морщины это фигня.

если слабо выражены, достаточно и ухода в домашних условиях за лицом, что бы с ними бороться.)

хотя опять же борись не борись, но старение кожи все одно будет происходить. это неизбежный процесс.  

а если мимические морщины уже достаточно сильно выражены, так это только процедурами у косметолога можно их убрать. да и то о полном убрать речь не идет.

в целом что уход в домашних условиях, что процедуры у косметолога чудес не принесут и время вспять не повернут.)

все это дает лишь замедление старения и некоторое улучшение состояния кожи.

кардинально улучшить состояние кожи может только подтяжка. или глубокий пиллинг. 

но это уже для возраста хорошо за 40. только что подтяжка, что глубокий пилинг все равно не омолодят на 20 лет.

фиг его знает, насколько это оправдано делать подтяжку или глубокий пилинг.

в одном случае операция, в другом - серьезная процедура. и там и там могут быть осложнения. а эффект от них хоть и есть, но не такой, что бы чел омолаживался капитально.)

Опубликовано

Белочка))) Нет антивозрастной косметики. Это маркетинговый ход. Не более.  

Что конкретно, Патти ? В этой теме мы боремся за конкретику.

Я и в это с трудом верю. Предложат много процедур, дорого, а эффект - кратковременный....

А с конкретикой ты не по адресу)) )))

А ты хочешь, чтобы дали пилюлю раз и навсегда?)) Организм стареет постоянно. Поэтому эффект всегда будет кратковременный. Емое...

По моему брыли только хирургическим путем, или подтянув мышцы можно убрать.

И это тоже не на всегда, а временно. Потом опять кожа обвиснет...тк все равно стареет. Все время.

Опубликовано

По моему брыли только хирургическим путем, или подтянув мышцы можно убрать.

Нитями отлично подтягивается.

Опубликовано

А с конкретикой ты не по адресу)) )))

А ты хочешь, чтобы дали пилюлю раз и навсегда?)) Организм стареет постоянно. Поэтому эффект всегда будет кратковременный. Емое...

И это тоже не на всегда, а временно. Потом опять кожа обвиснет...тк все равно стареет. Все время.

х..ево это все-таки.) процесс старения в смысле.)

Опубликовано

х..ево это все-таки.) процесс старения в смысле.)

Ну ясен пень не в радость...))

Но меня это удручает не так сильно,как то,что старение- это стрелочки на выход.... Или вход. Кому как нравится)))

Опубликовано

Насколько кратковременный? Пара недель или год. За "парунедельный" эффект платить нет желания.

Я не про "навсегда". 

Нитями отлично подтягивается.

Страшно))

Опубликовано

А почитаешь так некоторых местных барышень и дам и начинаешь думать, что рецепты Лизоньки Батори нынче востребованы куда больше, нежели в те смутные времена. ))) 

Особенно если взять во внимание, что половина "жаренных фактов"  о Батори миф, придуманный... ))

Опубликовано

Доброе утро.

Облазить начала область носа и губ. Больше пока нигде. Там где облазит чешется...а так всё норм. Никаких болей.

Что это?

И зачем, если "старость не избежна и стареть нада красива"? (с) угадайкто. 

Опубликовано

Что это?

И зачем, если "старость не избежна и стареть нада красива"? (с) угадайкто. 

Я помню помню. )) Я говорила про радикальные меры, когда приходится насиловать себя, чтобы быть молодой))) Всякие уколы, операции и прочаа лабутень.

А про масочки, маникюры-педикюры я ничего против не имела)) Этот пиллинг безболезненный, как мне и обещали.

Опубликовано

Я помню помню. )) Я говорила про радикальные меры, когда приходится насиловать себя, чтобы быть молодой))) Всякие уколы, операции и прочаа лабутень.

А про масочки, маникюры-педикюры я ничего против не имела)) Этот пиллинг безболезненный, как мне и обещали.

Кхе... Жесть...

Свет, а почему ты считаешь, что всякие 

радикальные меры, когда приходится насиловать себя, чтобы быть молодой))) Всякие уколы, операции и прочаа лабутень.

это "насиловать себя"? 

Эдак и прививки это насилие, по твоей логике. Если ход моей мысли неглубокой ясен, конечно. ))) 

Чем ТАКОЙ  пиллинг отличается от "радикальных мер" и "насилия себя"? 

Опубликовано

Кхе... Жесть...

Свет, а почему ты считаешь, что всякие 

это "насиловать себя"? 

Эдак и прививки это насилие, по твоей логике. Если ход моей мысли неглубокой ясен, конечно. ))) 

Чем ТАКОЙ  пиллинг отличается от "радикальных мер" и "насилия себя"? 

Наташ, ты ж понимаешь, что мое мнение весьма и весьма субъективно?

Так вот для меня "насилие" это все, что физически причиняет боль.   Для того, чтобы терпеть эту боль, нужны веские основания. И красота, как таковая для меня не причина.

Если бы этот пиллинг был болезненный, в топку бы такой пиллинг...

Первое и последнее , что я терпела ради "красоты" -это татуаж. и так тебе скажу -ну его в пень. Уже не делаю 4 года и не собираюсь.

Перегородку я делала -терпела боль -но это здоровье. Зубы я делаю например(пломбы и прочее) это тоже здоровье. И тд.. Понимаешь?))

Не, если кому не сложно себя кромсать, там веки поднимать круговую делать и лежать опухшей с болями и тп.. да за ради бога, но это не для меня...

Опубликовано

Кажется под отшелушенной кожей получше кожа, или мне кажется?

))))) Ксюююю....))))

Я настроена видеть реальность,а не убеждать себя в чудесах за свои деньги)))

Пока там ничегошеньки не видно))))

Опубликовано

Но убеждаешь то ты всех в обратном.

В смысле -убеждаю?))

Высказывать свою ТЗ, пусть и несколько эмоционально, это не попытка убедить))

мне показалось, поры сгладились.

Нет. пока просто еще сохраняеется стянутость, как пленка на лице.

Опубликовано

ужас Света!!! Блин!! Это обязательно??!!

Я на обед собиралась... теперь аппетит пропал...((

)))

Стройнее будешь)))

Я предупредила, что буду выкладывать, кому то интересно)) И да, это не нарушение правил форума.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...