Перейти к содержанию

Нет развития отношений.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю, если два взрослых человека любят друг друга, то хотят вместе жизнь строить: жить вместе, рожать детей, досуг проводить, обсуждать совместные покупки, строить общее будущее, иметь общие цели.

Занафигом ему дети в 40 лет?? 

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мэриэнн, ну девушка ж созрела, она детев хочет! А мужикам только порезвиться на старости лет... Нет развития, стручки старые, еще выделываются... А баба-то самый сок!

Опубликовано

Арина Архидеевна, угу, мужик спит и видит, как зарегистрировать гостевой брак... С ним и так батальон гостий спит, и сдались ему обязательства?

Не, мой гостевой брак мечты тоже как бы не подразумевает присутствия в нем кобеля.

Верный мужчина однолюб ходит туда - сюда.

сказочный такойй, удивительный брак :ohyeah:

Опубликовано

Фрекен, канешна! Гостевой брак - он только такой! Ходит эдакий мачо - туда-сюда, само собой, по одной протоптанной тропинке, ни шагу в сторону, ни прыжка на месте, ни выстрела глазами! :ohyeah:

Опубликовано

Мэриэнн, ну девушка ж созрела, она детев хочет! А мужикам только порезвиться на старости лет... Нет развития, стручки старые, еще выделываются... А баба-то самый сок!

Так у созревшей девушки ребенок уже есть. Насколько я поняла, она хотела бы "осчастливить" мужчину отцовством. Но он не хочет. В чем ее проблема? Она непременно хочет, чтоб горе счастье молодого счастливого отца, не поддавалось описанию?

Опубликовано

Здравствуйте.Вам может помочь любая конкретика в отношениях.Спросите у мужчины,каких отношений он хочет с вами и если серьезных,то в какие сроки он планирует ее начать?Если ответ будет туманным и не ясным,многое станет понятно.Ели же он спросит почему вы задаете этот вопрос,скажите что появился человек,который серьезно ко мне относится и вы не хотите играть на два фронта.Возможно ,искусственная конкуренция ее так же может подстегнуть к активным действиям.Но,если вы опасаетесь потерять источник финансовой поддержки,то конечно,эти способы вам не подойдут.

Опубликовано

У меня знакомая хорошая есть, 32 г, с ребенком, мужа выгнала за измену и уже второй год в активном поиске, на СЗ нашла алкоголика 38 лет, и еще и бабник. Но говорит ей типа всех брошу, ты будешь одна, переезжай ко мне жить, тогда я брошу пить. Это через месяц знакомства. Она категорично сказала, что переедет, если он пить бросит , а мамкой следящей быть не хочет. Тем более она говорит, там тоже букет прилагается из сексуальных проблем, то не поднимается, то не кончает. И пить он не бросит полюбому, может недельку там потерпит максимум. в общем разошлсь они и он ей периодически пишет пьяный бред и фотки с девками высылает, подруги говорит, а люблю я тебя. Алкоголику нужен только стакан. остальное все под закуску. С ними не проходят такие сценарии как вы хотите, у них свои.

Опубликовано

Мужчину устраивает такой формат отношений.У вас другое представление о счастьи.Явно вы не сходитесь в этом.Но внутренне боитесь остаться одна.

А кто не дает искать себе подходящего?Пусть этот будет пока,все равно приезжает раз в неделю только и обязательств у вас никаких.А сами пытайтесь создать новые отношения,в которых цели совпадут.

Опубликовано

Ответственности испугался.Может обозначились какие-то трудности, замаячили проблемы, а ему праздника жизни хочется.

Может быть передумал просто.

Вы нашли теперь у него отрицательные качества, так может и он нашёл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...