Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.ты сам то Вадим как считаешь, задавить человека за ради прикола это нормально?

это поднимает самооценку

а если вовремя слиться, то и де..мо   оставшегося в беседе на тебя не перейдет. Если скажет слово, всегда можно записать в его проблемы, прикрытые морализмом.

Во как люди обставляются.

А ты хочешь выдержать это все с открытой душой.

1 Кос в чем моя шутка по поводу смерти?,хватит ханжить то уже,вам никого нет дела не до отца Суфле ни до моей матери.

некоторым с рождения достается эмпатия.

ничего с ней не сделаешь ))

и за Суфле обидно

и за Вас.

2 это осознанно и я не собираюсь говорить почему.

почему не скажете почему?

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не, щас вообще круть. ( хоть и с крепким словом)

Патрик, реально тяжело из поста в пост читать издевательские подколы ( не только ко мне, вы так пишите многим). Вам  зачем вызывать в собеседниках  обиду на ваши посты? Я на вас наехала. и какая ваша реакция?  Объяснить, что она дура и послать нахрен.  На ваши посты аналогичная реакция.

Патрик,  считаете транперсональную психологию, эзотерику - дурью. Хорошо. Зачем унижать людей, кто пытается в этом разобраться? Реакция на ваши посты см. строчкой выше. А круг пытающихся разобраться очень серьезный и это далеко не фанатичные идиоты. Не интересно? Не принимаете? не надо. Но принимаемая вами позиция ведет только к генерации большого количества де..ма  с обоих сторон, которое потом надо куда-то девать. )) 

Это все понятно,в чем моя дикость еще раз спрашиваю,и моя нелюдь?

Лемир реакция на мои посты это личностный фидбэк - неужели это не понятно,как вам в голову то не приходит,что мне совершенно не важно(в большинстве случаев), что говорит тот или иной пользователь(я человек со своим сформированным мировозрением) - мне важна личность, а не его маска,и мне важно не то что говорит человек,а зачем. - это видимо в силу образования и работы так сложилось.Про трансперсональную психологию могу говорить долго, но какой в этом смысл раз здесь никто не был в настоящем погружении - сплошная болтовня и дет сад о медитации.

еще раз в чем моя дикость?

Опубликовано

Давленный человек, это ты не себя случайно имеешь в виду? А то что-то именно так читается.

нет.. не себя..

я просто наблюдал это и то, как потом этим хвастались..

post-86216-0-18825800-1517347511_thumb.jpg

Опубликовано

вы его не не берете. Вы его создаете и притягиваете.

Кста, может  сильный  страх вляпаться   и включает защиты задолго до опасности и несоразмерно большие, чем надо?

Короче, Лемир.) Оставьте уже Патрика в покое. Вам сколько лет в миру?

Опубликовано

А ты хочешь выдержать это все с открытой душой.

я хочу?

да не..

у меня котлеты отдельно и мухи тоже... отдельно..

зачем мне чужие проблемы?

Короче, Лемир.) Оставьте уже Патрика в покое.

а вот это хороший совет..

1 Кос в чем моя шутка по поводу смерти?,хватит ханжить то уже,вам никого нет дела не до отца Суфле ни до моей матери.

тебе то от куда это знать ?

сам придумал?

Опубликовано

а вот это хороший совет..

Так и тебе такой же примерно. Ты такой же ханжа, как и она. Только стыдливый. "Голубой воришка".)

Опубликовано

не Вадим..

не укусишь..

сам ты голубой  трусишка..

И не собираюсь. Герой ты как я понимаю перед девачками в интернетах? 

Опубликовано

И не собираюсь. Герой ты как я понимаю перед девачками в интернетах? 

при чом тут герой?

я просто уделил время и изучил от куда в борзоте ноги растут..

защиты.. сам же знаешь..

так, что бабы тут ни при чом..

Опубликовано

при чом тут герой?

я просто уделил время и изучил от куда в борзоте ноги растут..

защиты.. сам же знаешь..

так, что бабы тут ни при чом..

Как бы тебе сказать... вот эта вся морально-нравственная перхоть, которая из Лемир просыпалась, имеет оборотную сторону, в ней же самой. Это же какой кайф, навесить ярлычок, или кинуться как собака на кость - ой, кто-то осквернил память чьих-то предков! Какой кошмар.) Общественное порицание (Мы-то мы! Нравственные люди!). И все, да-да, все должны присоединиться, и осудить оступившегося товарища.

Расходимся с влажными глазами.))

Опубликовано

ладно комрады..

пора спать..

и нет мнет дела кто какой..

у каждого своя жизнь и свои границы..

а их надо охранять..

дело святое..

Как бы тебе сказать... вот эта вся морально-нравственная перхоть, которая из Лемир просыпалась, имеет оборотную сторону, в ней же самой. Это же какой кайф, навесить ярлычок, или кинуться как собака на кость - ой, кто-то осквернил память чьих-то предков! Какой кошмар.) Общественное порицание. И все, да-да, все должны присоединиться, и осудить оступившегося товарища.

да я тоже считаю, что глухой слепого не поймет..

ну она такая..

другой другой..

общага.. вот и приходица жопами толкаца..

сырбор пошел из-за того, что Патрик влез в запретную зону..

надеюсь он и сам уже это понял..

Опубликовано

ладно комрады..

пора спать..

и нет мнет дела кто какой..

у каждого своя жизнь и свои границы..

а их надо охранять..

дело святое..

да я тоже считаю, что глухой слепого не поймет..

ну она такая..

другой другой..

общага.. вот и приходица жопами толкаца..

сырбор пошел из-за того, что Патрик влез в запретную зону..

надеюсь он и сам уже это понял..

Споки, всё хорошо.)

Для визуалов))

post-5934-0-23012700-1517350595_thumb.jpg

Опубликовано

Как бы тебе сказать... вот эта вся морально-нравственная перхоть, которая из Лемир просыпалась, имеет оборотную сторону, в ней же самой. Это же какой кайф, навесить ярлычок, или кинуться как собака на кость - ой, кто-то осквернил память чьих-то предков! Какой кошмар.) Общественное порицание (Мы-то мы! Нравственные люди!). И все, да-да, все должны присоединиться, и осудить оступившегося товарища.

глухойвы. вадим

я банально "борюсь" за свою возможность оставаться на форуме

если ваше с патриком де..мо утихнет, для меня это шанс здесь пообщаться.

а вариться в таком гадюшнике, который тут заваривают несколько человек  мне не хочется. Как вы там писали.. " не хочется брать на себя ваше де..мо" Вот не хочется, а вы генерите его с три короба.

И эмпатию никто из меня не выбьет своими ярлыками и "намеками" на проблемы.

Это обычная человечность. Другое дело понять это могут только люди , те кто человеки.))

Я поняла, вам плевать на всех, кто вам не удобен. 

Предлагаю закончить разговор и по возможности не общаться.

Опубликовано

Дааа, смотрю тут никто не желает подискутировать или хотя бы нормально ответить на вопрос, кроме suffle, за что ему спасибо. Мне и думаю другим тоже, абсолютно не интересно читать ваши "срачи", которые не иначе как соревнование в амбициях. Если вам, кто-то и что-то здесь не нравится, прошу оставьте эту тему и не доказывайте ни чего и ни кому. Люди взрослые и сами разберутся, без ваших советов. Лично мне, ничего кроме нормального человеческого общения с нормальными людьми, у которых есть СВОЁ мнение, ничего другого не нужно. Тема это повод, какой-либо помощи я ни у кого не просил и не нуждаюсь в ней. Спасибо за понимание!

Опубликовано

Дааа, смотрю тут никто не желает подискутировать или хотя бы нормально ответить на вопрос, кроме suffle, за что ему спасибо. Мне и думаю другим тоже, абсолютно не интересно читать ваши "срачи", которые не иначе как соревнование в амбициях. Если вам, кто-то и что-то здесь не нравится, прошу оставьте эту тему и не доказывайте ни чего и ни кому. Люди взрослые и сами разберутся, без ваших советов. Лично мне, ничего кроме нормального человеческого общения с нормальными людьми, у которых есть СВОЁ мнение, ничего другого не нужно. Тема это повод, какой-либо помощи я ни у кого не просил и не нуждаюсь в ней. Спасибо за понимание!

да не пыли ты автор..

тут такая своеобразная площадка, со своей особенностью..и

поверь..что лучшего места тебе для подопытного не найти..

тут не только тебя изучают, а в большей мере, ты изучаешь сам себя..и

поверь на слово.. это полезней чем сто наблюдателей извне ..

и название у твоей темы сама то..

удачи..

Опубликовано

ну что 

для опытов не годитесь))

не готовы принять извне ничего, что не классифицируете как "нормальное человеческое общение". А опыты над психикой  поглаживанием по головке не назовешь. 

поберегите себя..

Опубликовано

ну что

для опытов не годитесь))

не готовы принять извне ничего, что не классифицируете как "нормальное человеческое общение". А опыты над психикой поглаживанием по головке не назовешь.

поберегите себя..

Ещё раз, для особенно не внимательных: Не относитесь буквально к названию темы! Я уже не раз повторяюсь, что тема повод для беседы, что есть сама цель. Никаких опытов над собой, я проводить не собираюсь! Если у вас не хватает фантазии, кроме как на умные словечки, то это ваши проблемы. Выяснять отношения здесь я не намерен.

Это я для всех, а не для вас лично.

тут не только тебя изучают, а в большей мере, ты изучаешь сам себя..и

поверь на слово.. это полезней чем сто наблюдателей извне ..

Этим я и занимаюсь, остальное импровизация. Но не приятно читать личные перепалки, что я и пытаюсь предотвратить.
Опубликовано

неужели только я вижу здесь проблему как самой темы,так и автора и г - на Суфла?

и у этой темы несколько подводных течений,неужели этого не видно

один это самоуверенный, но очень доверчивый автор поверивший в себя

другой это треш троль неадекват Суфле выводящий на скайп и общение автора

прикидывающийся психологом(вдумайтесь Лемир в мотивы его поведения) откроется много нового

Вадим уже по ходу дела заметил как в одной из тем Суфл вылечил "эдипов комплекс" - (кто не знает пусть гуглит)

затем этот товарищ пытался уверить другого неадеквата,что у того "посттравматич синдром"

здесь он утверждает,что он занимается клиентской практикой и его клиент имел намерение его убить

Так что Лемир надо еще раз хорошо подумать кто же все таки нелюдь,и свинья.Если не додумаетесь сами до мотивов Суфла могу позже подсказать,что такое записываемый на скайп или аудио -  тролинг с последующей его выкладкой в сеть.Как можно быть такими доверчивыми?Мне уже здесь не раз такие разводы предлагались.

Опубликовано

глухойвы. вадим

я банально "борюсь" за свою возможность оставаться на форуме

если ваше с патриком де..мо утихнет, для меня это шанс здесь пообщаться.

а вариться в таком гадюшнике, который тут заваривают несколько человек  мне не хочется. Как вы там писали.. " не хочется брать на себя ваше де..мо" Вот не хочется, а вы генерите его с три короба.

И эмпатию никто из меня не выбьет своими ярлыками и "намеками" на проблемы.

Это обычная человечность. Другое дело понять это могут только люди , те кто человеки.))

Я поняла, вам плевать на всех, кто вам не удобен. 

Предлагаю закончить разговор и по возможности не общаться.

Я чуть не разрыдался, вот правда. 

Весь этот спектакль чисто по Карпману, и вот уже вчерашний спасатель превращается в жертву, которая оказывается "сражается за своё право существовать на форуме".))

неужели только я вижу здесь проблему как самой темы,так и автора и г - на Суфла?

и у этой темы несколько подводных течений,неужели этого не видно

один это самоуверенный, но очень доверчивый автор поверивший в себя

другой это треш троль неадекват Суфле выводящий на скайп и общение автора

прикидывающийся психологом(вдумайтесь Лемир в мотивы его поведения) откроется много нового

Вадим уже по ходу дела заметил как в одной из тем Суфл вылечил "эдипов комплекс" - (кто не знает пусть гуглит)

затем этот товарищ пытался уверить другого неадеквата,что у того "посттравматич синдром"

здесь он утверждает,что он занимается клиентской практикой и его клиент имел намерение его убить

)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...