Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интересно, надо почитать как ты людей оскорблял, почитать твою биографию.  :ohyeah:

вперед!

ты мне не интересен как бы ты и др не старались и таких у меня целый список.

с теми людьми кто мне интересен,симпатичен,информативен - а это показатели комфортности коммуникации я общаюсь вежливо и корректно.

Опубликовано

да мне плевать кто там у тебя умер или воскрес, ущербный

у тебя родители в твоих снах епутся если не забыл,так что давай в свое племя тебя там потеряли

Патрик, вы понимаете, что все, кто прочтет этот пост не смогут больше общаться с вами как с человеком?

Вам, наверное, тяжело сдержать эмоции, но вы даже не пытаетесь сопротивляться силам, затягивающих вас  в область неадекватности и бесчеловечности.

зверёк

Интересно, надо почитать как ты людей оскорблял, почитать твою биографию.  :ohyeah:

постоянное хамство перемежающееся с лизоблюдством перед несколькими форумчанами ( ВадимВ, Алексей Владимирович)

(причем  зверек искренне не понимает, что хамит)

большинство уже не воспринимает его всерьез

но патрика несет и границы он уже перешел.

Почему вы не нажимаете Жалобу?

таких зверьков надо учить.

Опубликовано

постоянное хамство перемежающееся с лизоблюдством перед несколькими форумчанами ( ВадимВ, Алексей Владимирович)

Ну мы все же психологи :) Хотя Вы правы, иногда помочь могут только административные, а то и психиатрические методы.

Опубликовано

Патрик, вы понимаете, что все, кто прочтет этот пост не смогут больше общаться с вами как с человеком?

Вам, наверное, тяжело сдержать эмоции, но вы даже не пытаетесь сопротивляться силам, затягивающих вас  в область неадекватности и бесчеловечности.

зверёк

(причем  зверек искренне не понимает, что хамит)

Так во первых Лемир хватит этой дурости и не прикрытого ханжества,я знаю что я говорю.(и не много знаю этого пользователя,он постояно врет и сочиняет)

У меня тоже много кто умер и гораздо больше чем вы можете себе представить, но я не ною публично об этом и не расчитываю таким образом на жалость и понимание,по тому как по жизненому опыту знаю, что всем на всех по фиг кроме близких людей.

Теперь о лизоблюдстве где хоть один показатель этого действия?

(вперед, в мои публикации искать и находить потому как если что то кидаешь человеку умей это обосновать)

с Вадимом я практически не общаюсь,а общение у нас вообще началось с открытого конфликта и не приязни,

так же как и Космосом и ранее Чапайским сейчас мы вполне хорошо общаемся

.С АВ у меня интересы на почве музыки и тд по общим схожим вопросам.

Опубликовано

Тема автора Андрона довольно очень серьезная,кто нибудь из вас всех кто на меня гонит,предостерег его от экперимента,это сделал только я и это говорит как раз о моих нравствненных и моральных качествах как человека.

Суфле прикидывается психологом(и такие очень опасны) и всячески пытается вывести Андрона на контакт,это Лемир по вашему как нормально?

про его смерть отца я не верю ни капли чего и вам желаю,и советую впредь быть более внимательной в выборе выражений.

Опубликовано

Так во первых Лемир хватит этой дурости и не прикрытого ханжества,я знаю что я говорю.(и не много знаю этого пользователя,он постояно врет и сочиняет)

У меня тоже много кто умер и гораздо больше чем вы можете себе представить, но я не ною публично об этом и не расчитываю таким образом на жалость и понимание,по тому как по жизненому опыту знаю, что всем на всех по фиг кроме близких людей.

Теперь о лизоблюдстве где хоть один показатель этого действия?

(вперед, в мои публикации искать и находить потому как если что то кидаешь человеку умей это обосновать)

с Вадимом я практически не общаюсь,а общение у нас вообще началось с открытого конфликта и не приязни,

так же как и Космосом и ранее Чапайским сейчас мы вполне хорошо общаемся

.С АВ у меня интересы на почве музыки и тд по общим схожим вопросам.

Патрик..

форум форумом.. споры спорами..

но про родителей ты маханул..

как говорит АВ..

- фильтруй базар(с)

Опубликовано

Ааааа. Тебе завидно. Понятно. Ты неудавшийся психолог. Не понимаю что тут так завидовать, что аж пена из рта идет и истерика за истерикой? Это очень тяжелый труд, но плоды его необычайно вкусные. 

Опубликовано

Ааааа. Тебе завидно. Понятно. Ты неудавшийся психолог. Не понимаю что тут так завидовать, что аж пена из рта идет и истерика за истерикой? Это очень тяжелый труд, но плоды его необычайно вкусные. 

какая истерика я ж тебе говорил что я к тебе серьезно не отношусь,да и вообще я довольно веселый человек.На этом все гуляй.

Патрик..

как говорит АВ..

- фильтруй базар(с)

Космос ты бы видел чего он пишет, никто у него не умерал

он врет и постоянно сочиняет ну сколько раз я должен это повторить.

у меня мать умерла три года назад от рака,хорошо что быстро я очень переживаю и до сих пор,может хочешь мне посочувствовать?

Опубликовано

какая истерика я ж тебе говорил что я к тебе серьезно не отношусь,да и вообще я довольно веселый человек.На этом все гуляй.

Космос ты бы видел чего он пишет, никто у него не умерал

он врет и постоянно сочиняет ну сколько раз я должен это повторить.

у меня мать умерла три года назад от рака,хорошо что быстро я очень переживаю и до сих пор,может хочешь мне посочувствовать?

прими мои соболезнования Патрик ..

мне не важно врет он или нет..

мне не комфортно общаться с тем, который может взять и размазать чужих родителей в грязи.., которые и боком тут не стояли..

у каждого человека есть свое, куда другим вход воспрещен..

Опубликовано

Патрик..

как говорит АВ..

- фильтруй базар(с)

Кстати, да. Товарищ начал с заявления, что пролечился от эдипова комплекса. Что он там нёс, уму непостижимо, жаль ты не можешь заценить всю красоту. Нет никакого глумления, мало ли кто у кого умер. Справку что ли в сраче показывать? Тоже мне, аргумент.

Опубликовано

прими мои соболезнования Патрик ..

мне не важно врет он или нет..

мне не комфортно общаться с тем, который может взять и размазать чужих родителей в грязи.., которые и боком тут не стояли..

у каждого человека есть свое, куда другим вход воспрещен..

Спасибо.

Вадим я уже из за Лемир боюсь плюсы ставить,это же видимо лизоблюдство

можешь обо мне что нибудь такое вспомнить,правда интересно

Опубликовано

Спасибо.

Вадим я уже из за Лемир боюсь плюсы ставить,это же видимо лизоблюдство

можешь обо мне что нибудь такое вспомнить,правда интересно

Лемир ко мне испытывает жалость, этакую брезгливую. Я ей очень сочувствую, бррр... с кем тут общаться ей приходится. Сплошь паталогические личности. Ещё и лизоблюды до кучи..) 

Опубликовано

Кстати, да. Товарищ начал с заявления, что пролечился от эдипова комплекса. Что он там нёс, уму непостижимо, жаль ты не можешь заценить всю красоту. Нет никакого глумления, мало ли кто у кого умер. Справку что ли в сраче показывать? Тоже мне, аргумент.

Вадим..

я не собираюсь принимать участие в этой дискуссии..

я высказал свою точку зрения..

и менять ее не собираюсь..

хоть я и понимаю, что на мою тз.. тут плевать..

Лемир ко мне испытывает жалость, этакую брезгливую.

может ни она испытывает, а тебе так кажется?

Опубликовано

Кстати, да. Товарищ начал с заявления, что пролечился от эдипова комплекса. Что он там нёс, уму непостижимо, 

Мне как раз и было это интересно. Уровень понимания проблемы и способов решения. Но комплекс не мой. 

я высказал свою точку зрения..

и менять ее не собираюсь..

хоть я и понимаю, что на мою тз.. тут плевать..

Мне было бы интересно. Я как то пропустил.
Опубликовано

может ни она испытывает, а тебе так кажется?

Я вот тоже думаю, что не испытывает, просто написала-не подумала.)) 

У Патрика явный талант, работать воспитателем детского сада. Этому слюнявчик поменял, этому компота долил, этого в угол поставил, как у него любви на всех хватает... ума не приложу.)

Мне как раз и было это интересно. Уровень понимания проблемы и способов решения. Но комплекс не мой. 

Так а чего было трындеть всякий бред?)

Опубликовано

Так а чего было трындеть всякий бред?)

Это был не бред. И на форуме я уже встретил психологов нового поколения и теперь понял почему они молчат. Просто жаль что мы так отстаем. Комплексы есть, а их что не снимают? И кому нужна такая психология.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...