Гость Тео Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Все нажимают на эту галочку не вникая суть. Хотя суть везде одинаковая - будь нормальным человеком, общайся культурно. Вот и все правила. А фактическое правило на всех форумах - администрация всегда права. Если администрация не права - пункт первый. На этом форуме весьма мягкая модерация, хочу вам заметить, иначе Вы, улетев в бан за эмоциональный срыв в виде прокоятий и пожеланий отправится оптом на тот свет, никогда бы не повествовали здесь столь открыто и свободно. Забанили бы по айпи и миролюбствовали бы в ремиссии на иных форумах.
ДиКош Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Я не встречала таких площадок где правила значат больше чем "понятия"...отношения между пользователями...) Где такие площадки, подскажите? Есть проф.форумы, где именно "понятия" выше Правил, поэтому там примат "самомодерации", иными словами - модераторы есть, но они не у дел, т.к. сами участники предельно корректны. Но это форумы - профессионалов в своей отрасли (или области) деятельности.
Гость Тео Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Оставим Модератором - модерацию, это их дело. Согласна. Исполнение обязанностей не всегда добрая воля.
ДиКош Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Согласна. Исполнение обязанностей не всегда добрая воля. Так от Арбитра "доброта" и не требуется, но требуется "честь мундира".
Гость Тео Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Так от Арбитра "доброта" и не требуется, но требуется "честь мундира". Когда чётко блюдется честь - упрекают в сухости, участие в темах - в предвзятости. Шапка Мономаха весьма тяжела, однако.
ДиКош Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Когда чётко блюдется честь - упрекают в сухости, участие в темах - в предвзятости. Шапка Мономаха весьма тяжела, однако. А Арбитром кто-то всегда недоволен, но и без них не получается. Что касается участия в темах - тут я с Вами полностью согласен. По моим понятиям Арбитр, разумеется, может участвовать в темах, но под иным Ником, не как Модератор, но у каждого монастыря - свой устав.
Тиль Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 На этом форуме весьма мягкая модерация, хочу вам заметить, иначе Вы, улетев в бан за эмоциональный срыв в виде прокоятий и пожеланий отправится оптом на тот свет, никогда бы не повествовали здесь столь открыто и свободно. Забанили бы по айпи и миролюбствовали бы в ремиссии на иных форумах. Это такое горе, что не каждый и переживёт. А по какой причине нельзя послать оптом и в розницу на тот свет?
Chilli Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 На этом форуме весьма мягкая модерация, хочу вам заметить, иначе Вы, улетев в бан за эмоциональный срыв в виде прокоятий и пожеланий отправится оптом на тот свет, никогда бы не повествовали здесь столь открыто и свободно. Забанили бы по айпи и миролюбствовали бы в ремиссии на иных форумах. ))) меня уже тут банили по айпи
Гость Тео Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А Арбитром кто-то всегда недоволен, но и без них не получается. Что касается участия в темах - тут я с Вами полностью согласен. По моим понятиям Арбитр, разумеется, может участвовать в темах, но под иным Ником, не как Модератор, но у каждого монастыря - свой устав.Под другим ником - противоречит правилам форума отнедопустмпости клонов. Замкнутый круг. Сегодня с друзьями смотрели замечательный фильм "Невидимый гость", кстати, рекомендую.. детектив на подумать, особенно рассмотреть одну и ту же ситуацию как головоломку с разных точек зрения и с разными вариантами развития сюжета, причём замысловатыми. Так вот, там красной нитью идёт аллегория с "картонным домом" не буду занудствовать, суть в том, что ситуацию всегда стоит рассматривать с различных углов зрения. И в концепции темы модер - далеко не завидная роль) пользователям проще лавировать) ))) меня уже тут банили по айпи Велком, птица Феникс. И моя симпатия. Честно.
Chilli Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 И да, согласна...специфика форума, тут со многими злостными нарушителями обращаются мягко, некоторых даже крышуют
Тиль Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 ))) меня уже тут банили по айпи Ты обещала всех закатать в асфальт?
Клементина Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Тема с правы ли жалобщики перешла на обсуждение действий модераторов. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.