Перейти к содержанию

Жалоба

яТоня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все нажимают на эту галочку не вникая суть. Хотя суть везде одинаковая - будь нормальным человеком, общайся культурно. Вот и все правила.

А фактическое правило на всех форумах - администрация всегда права. Если администрация не права - пункт первый.

На этом форуме весьма мягкая модерация, хочу вам заметить, иначе Вы, улетев в бан за эмоциональный срыв в виде прокоятий и пожеланий отправится оптом на тот свет, никогда бы не повествовали здесь столь открыто и свободно. Забанили бы по айпи и миролюбствовали бы в ремиссии на иных форумах.
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я не встречала таких площадок где правила значат больше чем "понятия"...отношения между пользователями...)

Где такие площадки, подскажите?

Есть проф.форумы, где именно "понятия" выше Правил, поэтому там примат "самомодерации", иными словами  - модераторы есть, но они не у дел, т.к. сами участники предельно корректны. Но это форумы - профессионалов в своей отрасли (или области) деятельности. 

Опубликовано

Оставим Модератором - модерацию, это их дело.

Согласна. Исполнение обязанностей не всегда добрая воля.
Опубликовано

Так от Арбитра "доброта" и не требуется, но требуется "честь мундира".

Когда чётко блюдется честь - упрекают в сухости, участие в темах - в предвзятости. Шапка Мономаха весьма тяжела, однако.

Опубликовано

Когда чётко блюдется честь - упрекают в сухости, участие в темах - в предвзятости. Шапка Мономаха весьма тяжела, однако.

А Арбитром кто-то всегда недоволен, но и без них не получается. Что касается участия в темах - тут я с Вами полностью согласен. По моим понятиям Арбитр, разумеется, может участвовать в темах, но под иным Ником, не как Модератор, но у каждого монастыря - свой устав.

Опубликовано

На этом форуме весьма мягкая модерация, хочу вам заметить, иначе Вы, улетев в бан за эмоциональный срыв в виде прокоятий и пожеланий отправится оптом на тот свет, никогда бы не повествовали здесь столь открыто и свободно. Забанили бы по айпи и миролюбствовали бы в ремиссии на иных форумах.

Это такое горе, что не каждый и переживёт. А по какой причине нельзя послать оптом и в розницу на тот свет?

Опубликовано

))) меня уже тут банили по айпи

Опубликовано

А Арбитром кто-то всегда недоволен, но и без них не получается. Что касается участия в темах - тут я с Вами полностью согласен. По моим понятиям Арбитр, разумеется, может участвовать в темах, но под иным Ником, не как Модератор, но у каждого монастыря - свой устав.

Под другим ником - противоречит правилам форума отнедопустмпости клонов. Замкнутый круг.

Сегодня с друзьями смотрели замечательный фильм "Невидимый гость", кстати, рекомендую.. детектив на подумать, особенно рассмотреть одну и ту же ситуацию как головоломку с разных точек зрения и с разными вариантами развития сюжета, причём замысловатыми.

Так вот, там красной нитью идёт аллегория с "картонным домом" не буду занудствовать, суть в том, что ситуацию всегда стоит рассматривать с различных углов зрения. И в концепции темы модер - далеко не завидная роль) пользователям проще лавировать)

))) меня уже тут банили по айпи

Велком, птица Феникс. И моя симпатия. Честно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...