яТоня Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 За баб не скажу, но жаловаться модератору на то что тебя обидели, это точно не по мужски. Пару раз "жалобу" нажимал, но только если начинался полный беспредел никак не относящийся ко мне. ты такой "бетман" спешишь на помощь?))) Неее, ты ошибаешься, это не злость вовсе, а кураж дискуса :) ага Ой, на меня кнопку жалоба наверное сто раз жали... =) Стучать - не стучать, дело то не в этом. Произошел инцидент, который, по вашему мнению, требует вмешательства модера, нажали кнопку, в чем проблема? вот и я об этом всё закономерно и правильно нужно отвечать и за свои слова и за своё отношение к людям
Клементина Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Богдана, поступайте, как считаете нужным.
яТоня Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Богдана, поступайте, как считаете нужным. мне интересно что думают об этом люди...а они по ходу не думают))))))))
Клементина Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 мне интересно что думают об этом люди...а они по ходу не думают)))))))) думают по разному )
ДиКош Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 мне интересно что думают об этом люди...а они по ходу не думают)))))))) А по-разному думают. Сели-выпили, он сел за руль и поехал домой. Русский добавил и пошел спать, амер позвонил в участок и заложил "пьяный за рулем - опасность остальным". Кто прав? два тогда поверю)) ээээ, ты там не очень - они у меня еще настоящие! :)
яТоня Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 А по-разному думают. Сели-выпили, он сел за руль и поехал домой. Русский добавил и пошел спать, амер позвонил в участок и заложил "пьяный за рулем - опасность остальным". Кто прав? Кош, 90% аварий на дорогах "под чем то" - конечно нужно позвонить, а ещё лучше ключи от машины забрать
St_Vladimir Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 ты такой "бетман" спешишь на помощь?))) Стыдно признаться, но если не надеюсь на пользу, то не жму и на кнопки. Ну... почти никогда. Ленив страшно, но чуть-чуть альтруистичен. )
яТоня Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Стыдно признаться, но если не надеюсь на пользу, то не жму и на кнопки. Ну... почти никогда. Ленив страшно, но чуть-чуть альтруистичен. ) пофигистичен? а какая должна быть польза, как думаешь?
Chilli Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 ну так и потерпевший в суде защищает не сам себя, а предназначенные для этого люди Если вы сами себя не в состоянии защитить, то да. Можете нанять адвоката. А можете и не нанимать...
ДиКош Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Кош, 90% аварий на дорогах "под чем то" - конечно нужно позвонить, а ещё лучше ключи от машины забрать Да ведь заложил! Я бы лично конечно просто не выпустил из хаты или таксо "услуга пьяный" (приезжает водила, который клиента на его авто до дому везет) вызвал, но не все так делают.
St_Vladimir Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 а какая должна быть польза, как думаешь? Подожди минутку. А какая польза от евангельских заповедей? Какую цель Господь в них преследует? Не спеши, подумай... Ещё подумай... И ещё...
Тиль Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Для многих жизни нет без лайков, дислайков и жалоб.
Гость Тео Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Мы иногда пытаемся вложить морализм в абсолютно дежурный ритуал. Есть правила, по которым происходит коммуникация на определённой площадке. Админ/модер/дежурный по рубрике следит за порядком в рамках правил. И не считает следование этим правилам чем-то нечистоплотным. Так почему пользователь, опираясь на тот же устав правил считает свои действия зазорными?
Chilli Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Мы иногда пытаемся вложить морализм в абсолютно дежурный ритуал. Есть правила, по которым происходит коммуникация на определённой площадке. Админ/модер/дежурный по рубрике следит за порядком в рамках правил. И не считает следование этим правилам чем-то нечистоплотным. Так почему пользователь, опираясь на тот же устав правил считает свои действия зазорными? Вы какую площадку имеете в виду?
ДиКош Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Мы иногда пытаемся вложить морализм в абсолютно дежурный ритуал. Есть правила, по которым происходит коммуникация на определённой площадке. Админ/модер/дежурный по рубрике следит за порядком в рамках правил. И не считает следование этим правилам чем-то нечистоплотным. Так почему пользователь, опираясь на тот же устав правил считает свои действия зазорными? Мир стоИт не только на Правилах, но и на Понятиях.
Гость Тео Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Вы какую площадку имеете в виду? Любую, которая прописывает определённые правила. Разве здесь не так? Мир стоИт не только на Правилах, но и на Понятиях. Вы полагаете, что модератор или админ вникает в каждый сюжет для расстановки понятий?! В таком случае им необходимо как детективам жить здесь и послеживать поведенческие тенденции каждого юзера.
Chilli Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Любую, которая прописывает определённые правила. Разве здесь не так? Вы полагаете, что модератор или админ вникает в каждый сюжет для расстановки понятий?! В таком случае им необходимо как детективам жить здесь и послеживать поведенческие тенденции каждого юзера. Я не встречала таких площадок где правила значат больше чем "понятия"...отношения между пользователями...) Где такие площадки, подскажите?
Гость Тео Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Я не встречала таких площадок где правила значат больше чем "понятия"...отношения между пользователями...) Где такие площадки, подскажите? Не подскажу. Правила существуют на любых форумах, не нажав галочку согласия вы и не зарегистрируйтесь. А понятия каждый сам регулирует, в силу темперамента и поведенческой дозволенности)
Chilli Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Не подскажу. Правила существуют на любых форумах, не нажав галочку согласия вы и не зарегистрируйтесь. А понятия каждый сам регулирует, в силу темперамента и поведенческой дозволенности) Все нажимают на эту галочку не вникая суть. Хотя суть везде одинаковая - будь нормальным человеком, общайся культурно. Вот и все правила. А фактическое правило на всех форумах - администрация всегда права. Если администрация не права - пункт первый.
ДиКош Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Вы полагаете, что модератор или админ вникает в каждый сюжет для расстановки понятий?! В таком случае им необходимо как детективам жить здесь и послеживать поведенческие тенденции каждого юзера. Оставим Модератором - модерацию, это их дело.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.