Перейти к содержанию

Жалоба

яТоня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но я же сюда пришел, не чтобы интеллектом мериться "у кого крепче". Для этого есть давно придуманный метод измерения: двое разбегаются и лоб ап лоб. И сразу всем видно - у кого крепче :).

Хи)))

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Но я же сюда пришел, не чтобы интеллектом мериться "у кого крепче". Для этого есть давно придуманный метод измерения: двое разбегаются и лоб ап лоб. И сразу всем видно - у кого крепче :).

а если человек меланхолик - ну вот такой - мягкий, покладистый, добрый, воспитаный

такого и до самоубийства довести можно таким агрессивным поведением 

Опубликовано

а если человек меланхолик - ну вот такой - мягкий, покладистый, добрый, воспитаный

такого и до самоубийства довести можно таким агрессивным поведением 

Богдана, фрау "Меланхолия" висит у меня в рабочем кабинете, как фантастический шедевр Дюрера....и я просто представить себе не могу (это при всей буйной и неумной фантазии ядерного физика), чтобы ее кто до чего довел :)

post-125184-0-90981900-1516551322_thumb.jpg

Опубликовано

Богдана, фрау "Меланхолия" висит у меня в рабочем кабинете, как фантастический шедевр Дюрера....и я просто представить себе не могу (это при всей буйной и неумной фантазии ядерного физика), чтобы ее кто до чего довел :)

ты реально считаешь что словами не возможно довести до самоубийства?

Опубликовано

уж простите модераторы, тема конечно провокационная

но хотелось бы кое что для себя выяснить

"стукачество" - это когда ты участвуешь в одном деле, так называемые "потдельники" и при взятии тебя под арест сдаёшь всех остальных

"ябедничество" - это когда ты наблюдаешь со стороны, интерпретируешь ситуацию по своему "со стороны" и выдаёшь её вышестоящим властям за достоверную, при этом обязательно кого-то компраментируя

но когда обращаются за помощью с целью оградить себя от оскорблений, хамства, постоянного унижения, выставления диагнозов (что способно спровоцировать суицидальные мысли) - то для меня не совсем понятно реакция основной массы форумчан

почему нажать кнопку "жалоба" считается низко

а вести себя быдлом и при многих спокойно наблюдавших - норма?

Верующие всегда обращаются в высшую инстанцию за помощью и правосудием. Это нормально.

Опубликовано

Предпочту улететь в вечный бан за резкие высказывания, молчать не стану наблюдая непотребства)

Разжигание конфликтов в темах - одно из самых деструктивных явлений на этом форуме. Мало того, что темы замусориваются, фактически обесценивая в 0, их еще и закрывают.
Опубликовано

ты реально считаешь что словами не возможно довести до самоубийства?

Я не могу исключить что больную психику можно довести - "злые языки - страшнее пистолета"(С), но здоровую - никогда!

Прим. Давай на ты :)

Опубликовано

Я не могу исключить что больную психику можно довести - "злые языки - страшнее пистолета"(С), но здоровую - никогда!

Прим. Давай на ты :)

дааа??

а я не раз наблюдала как ты злишься и злился и вёл себя неадекватно когда тебя лошили 

Опубликовано

модератор банит, через день обиженный выходит и ведёт себя ещё хуже

унизительно что?

а как в реале? если убийца убил - то наказывать его унизительно? 

просто

Наказывать не унизительно. Но вы в данном случае не наказываете, наказывают модераторы. А вы всего лишь жалуетесь и призываете их на помощь, т.к. сами наказать не можете.

Опубликовано

Ой, на меня кнопку жалоба наверное сто раз жали... =) Стучать - не стучать, дело то не в этом. Произошел инцидент, который, по вашему мнению, требует вмешательства модера, нажали кнопку, в чем проблема?

Опубликовано

Земеля, а ты делай как комп, точнее ИИ на компе, который я (с сотоварищами создаю), когда пытаешься его оскорбить и чтобы дал реплай, эта сволочь отвечает Nothing to Do! и ведь полный аут  :D

))) я свои компы люблю...и они мне такого не говорят))

Разжигание конфликтов в темах - одно из самых деструктивных явлений на этом форуме. Мало того, что темы замусориваются, фактически обесценивая в 0, их еще и закрывают.

Вот с этим можно спорить. Конфликтные темы как раз более активно обсуждаемые на форуме, нежели темы, где каждый день здороваются, сообщают кто как и сколько пописать сходил. Такие темы без конфликтов быстро изживают себя. Потому что людям с низким интеллектом в основном общаться не о чем. Их разжигает на общение когда происходит какой-то конфликт и они питаются конфликтной средой.

Опубликовано

дааа??

а я не раз наблюдала как ты злишься и злился и вёл себя неадекватно когда тебя лошили 

Неее, ты ошибаешься, это не злость вовсе, а кураж дискуса :)

))) я свои компы люблю...и они мне такого не говорят))

А ты им Искру Разума вдохни - они тебе и не такое ответят :)

нажали кнопку, в чем проблема?

"Ложечки мы конечно нашли, но осадок в душе все равно остался"!  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

Низко потому что ты сам не способен постоять за себя. 

За баб не скажу, но жаловаться модератору на то что тебя обидели, это точно не по мужски.

Пару раз "жалобу" нажимал, но только если начинался полный беспредел никак не относящийся ко мне.

Опубликовано

Наказывать не унизительно. Но вы в данном случае не наказываете, наказывают модераторы. А вы всего лишь жалуетесь и призываете их на помощь, т.к. сами наказать не можете.

ну так и потерпевший в суде защищает не сам себя, а предназначенные для этого люди 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...