Перейти к содержанию

Как понять что девушка получила квартиру от любовника?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По данным детектива девушка зарегистрирована в квартире. Ее мама отчим и брат зарегистрированы по другому адресу. Девушка любит рестораны и клубы. Могла она там найти любовника и получить в подарок от него квартиру?

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Если она такая и как говорят получила нечестным образом квартиру, то нафиг она мне сдалась. Я хочу разобраться в этом вопросе. В Росреестре не значится владельца по данному адресу. Говорят обращаться в БТИ или Департамент жилищного хозяйства.

Опубликовано

В Росреестре не значится владельца по данному адресу. Говорят обращаться в БТИ или Департамент жилищного хозяйства.

нет сейчас мы не общаемся.

"Паранойя - это когда тебе кажется, что по твоей ноге ползёт паук, и ты постоянно проверяешь, правда ли это. Но на самом деле это кот трётся о твою ногу. И тут ты вдруг вспоминаешь, что у тебя нет кота. А уже отсюда вытекает шизофрения."

Опубликовано

По данным детектива девушка зарегистрирована в квартире. Ее мама отчим и брат зарегистрированы по другому адресу. Девушка любит рестораны и клубы. Могла она там найти любовника и получить в подарок от него квартиру?

А родители не могли ей купить, или ваша фантазия разыгралась после того, как узнали, что она любит клубы, ещё и красивая поди?

нет сейчас мы не общаемся.

Хм, ну если она вам на начальном этапе не очень интересна, то что вы от неё хотите?

Опубликовано

Если она такая и как говорят получила нечестным образом квартиру, то нафиг она мне сдалась.

а че, от любовника квартиру получить это "нечестным образом"?

Опубликовано

А Вам страстные дамы  после знакомства в клубе или ресторане  и сногсшибательного секса часто квартиры дарили?  ну или пытались? 

Ясно дело, что Вы отказывались...

Опубликовано

Хм, ну если она вам на начальном этапе не очень интересна, то что вы от неё хотите?

изучить методологию получения квартир

Опубликовано

Родители и девушка простые. Сами зарабатывали бы на квартиру долго. В начале знакомства она говорила, что квартира от бабушки, но как я понял ее бабушка в Ставрополье откуда родом ее мама. Выходит она тогда соврала? Может им дали квартиру в доверительное пользование за то что она ухаживали за старенькой бабушкой? Но так бы никто проблем не имел с арендой квартир...

Опубликовано

а че, от любовника квартиру получить это "нечестным образом"?

нечестно, если не  уплатила 13% подоходного налога  !

Опубликовано

изучить методологию получения квартир

Мне кстати предлагали квартиру в доверительное пользование от дальней родственницы, пока я думал, то упустил шанс...

Опубликовано

В Росреестре не значится владельца по данному адресу. Говорят обращаться в БТИ или Департамент жилищного хозяйства.

какие у нас на форуме крутые форумчане. И справки им из Росреестра дают по первому требованию, и в БТИ просют обращаться. )))))

Опубликовано

какие у нас на форуме крутые форумчане. И справки им из Росреестра дают по первому требованию, и в БТИ просют обращаться. )))))

Ну сейчас справку ЕГРП может получить кто угодно, если адрес знать. Прямо через интернет.
Опубликовано

Ага. Почему там не значится владелец?

Либо данные не поступили в реестр ещё, либо квартира была оформлена до 1998 года. Тогда данные на нее надо получать в БТИ.
Опубликовано

Ну сейчас справку ЕГРП может получить кто угодно, если адрес знать. Прямо через интернет.

и что, предоставляют  инфу третьему лицу?  это же нарушение закона

угадай автора))))  :music_dj:

на нашем форуме это сейчас единственное, что реально интересно и  заставляет меня думать  ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...