Перейти к содержанию

Как понять что девушка получила квартиру от любовника?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединюсь к вопросу, почему детектив дело до конца не довел? Озадачьте его и держите нас в курсе,как будет продвигаться расследование.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Допустим?

Какая вам разница до личной жизни чужой девушки?

Что собираетесь делать с полученной информацией, если:

1. Получила квартиру от любовника? 

2. Получила от бабушки?

3. Купили родители/ заработала честным способом?

post-143347-0-00503500-1516593861_thumb.jpg

Опубликовано

Если она такая и как говорят получила нечестным образом квартиру, то нафиг она мне сдалась. Я хочу разобраться в этом вопросе. В Росреестре не значится владельца по данному адресу. Говорят обращаться в БТИ или Департамент жилищного хозяйства.

Это не Ваша квартира, так что разбираться нет смысла. Это не Ваша девушка, потому что Вы начали сомневаться в её порядочности, а это значит, что впредь изведётесь сам и её изведёте подозрениями по любому поводу (и без повода тоже).

Опубликовано

Говорят обращаться в БТИ или Департамент жилищного хозяйства.

Росреестр образован в 1998 году, значит право собственности на недвижимость возникло раньше 1998года. Сколько лет тогда было девушке?)

И справки им из Росреестра дают по первому требованию, 

Это вообще то публичная информация, и Вам дадут если надо)

А как в БТИ получать информацию? И чья это может быть квартира?

бабушки!  :ohyeah:

Опубликовано

Росреестр образован в 1998 году, значит право собственности на недвижимость возникло раньше 1998года. Сколько лет тогда было девушке?)

Это вообще то публичная информация, и Вам дадут если надо)

бабушки!  :ohyeah:

11 лет ей тогда было. Бабушка в Ставрополье.

Опубликовано

Да он на будущее, авансом!

В обмен по уходу за дедушкой на непринужденные встречи по 14 ти летию.

А если серьезно, то еще ни разу не встречала менов, дарящих квартиры своим любовницам.

Опубликовано

А если серьезно, то еще ни разу не встречала менов, дарящих квартиры своим любовницам.

Эти мены не в нашем социальном круге)
Опубликовано

Дарят, я точно знаю, вместе с тачками. Ну это богатые старые мужики, чиновники или просто олигархи, своим постоянным содержанкам. И еще и свободу им предоставляют, представьте. Допустим, он в столице, в нашем городе раз в месяц ее навещает, а ей чтоб не скучно было подкидывает поездки на острова или куда захочет там. она в принципе может и любовника завести, наверно так и делает! А другой квартиру подарил, а  машину свою дает когда ей надо с водилой, чтобы следил. ну они, если не дуры, наверно откладывают себе копеечку на пенсию!)

Опубликовано

Допустим?

Какая вам разница до личной жизни чужой девушки?

Что собираетесь делать с полученной информацией, если:

1. Получила квартиру от любовника? 

2. Получила от бабушки?

3. Купили родители/ заработала честным способом?

Ну как, ясное дело, если 2 и 3 то жениться сразу  поведет))

Плчему сразу содержанкам. Понравившейся сильно женщине, например. Мышление у таких людей другой. У мужчин.

Ну а как назвать девушку, которую он полностью содержит? годами? содержанка. ну понятно, что она ему нравится) это же не обзывательство. Я тоже содержанка была на первом муже!

Опубликовано

Ну как, ясное дело, если 2 и 3 то жениться сразу поведет))

Ну а как назвать девушку, которую он полностью содержит? годами? содержанка. ну понятно, что она ему нравится) это же не обзывательство. Я тоже содержанка была на первом муже!

Если вам нравится содержанка...пусть будет так.
Опубликовано

Дарят, я точно знаю, вместе с тачками. Ну это богатые старые мужики, чиновники или просто олигархи, своим постоянным содержанкам. И еще и свободу им предоставляют, представьте. Допустим, он в столице, в нашем городе раз в месяц ее навещает, а ей чтоб не скучно было подкидывает поездки на острова или куда захочет там. она в принципе может и любовника завести, наверно так и делает! А другой квартиру подарил, а  машину свою дает когда ей надо с водилой, чтобы следил. ну они, если не дуры, наверно откладывают себе копеечку на пенсию!)

Интересно! Спасибо! Такого развернутого у наукоемкого ответа я как раз ждал.

Опубликовано

Интересно! Спасибо! Такого развернутого у наукоемкого ответа я как раз ждал.

Вам это зачем? Вообще какая -то мутная история. Наняли детектива, который не выполнил работу, где он кстати, и почему не дал расклад на заданные вопросы? Девушка вам, абсолютно, никто, но дико нужно знать, каким способом получила квартиру. Сомневались в порядочности девушки, в общую кучу, маму приплели, выразили предположение о том, что и она падшая. Да вы параноик.

Опубликовано

Вам это зачем? Вообще какая -то мутная история. Наняли детектива, который не выполнил работу, где он кстати, и почему не дал расклад на заданные вопросы? Девушка вам, абсолютно, никто, но дико нужно знать, каким способом получила квартиру. Сомневались в порядочности девушки, в общую кучу, маму приплели, выразили предположение о том, что и она падшая. Да вы параноик.

А почему вы сомневаетесь в порядочности девушки? У ее отчима брат полицейский.Возможно они с помощью него квартиру получили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...