Алира Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Присоединюсь к вопросу, почему детектив дело до конца не довел? Озадачьте его и держите нас в курсе,как будет продвигаться расследование.
zverka Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Слушайте, вас еще не упекли за преследование? Еще нет) В спец учреждениях тоже кризис, мест мало(
Счастливая Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Допустим? Какая вам разница до личной жизни чужой девушки? Что собираетесь делать с полученной информацией, если: 1. Получила квартиру от любовника? 2. Получила от бабушки? 3. Купили родители/ заработала честным способом?
Смирина Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Если она такая и как говорят получила нечестным образом квартиру, то нафиг она мне сдалась. Я хочу разобраться в этом вопросе. В Росреестре не значится владельца по данному адресу. Говорят обращаться в БТИ или Департамент жилищного хозяйства. Это не Ваша квартира, так что разбираться нет смысла. Это не Ваша девушка, потому что Вы начали сомневаться в её порядочности, а это значит, что впредь изведётесь сам и её изведёте подозрениями по любому поводу (и без повода тоже).
Piano Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Говорят обращаться в БТИ или Департамент жилищного хозяйства. Росреестр образован в 1998 году, значит право собственности на недвижимость возникло раньше 1998года. Сколько лет тогда было девушке?) И справки им из Росреестра дают по первому требованию, Это вообще то публичная информация, и Вам дадут если надо) А как в БТИ получать информацию? И чья это может быть квартира? бабушки!
Счастливая Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 бабушки! Мой шар сегодня врет, али ваш?
serge.gluharev Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Росреестр образован в 1998 году, значит право собственности на недвижимость возникло раньше 1998года. Сколько лет тогда было девушке?) Это вообще то публичная информация, и Вам дадут если надо) бабушки! 11 лет ей тогда было. Бабушка в Ставрополье.
Счастливая Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 11 лет ей тогда было. Бабушка в Ставрополье. Ну так, конечно, тогда в 11 лет ей любовник подарил квартиру, что ж тут непонятного.
VictoriaB Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Ну так, конечно, тогда в 11 лет ей любовник подарил квартиру, что ж тут непонятного.Да он на будущее, авансом!
Счастливая Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Да он на будущее, авансом! В обмен по уходу за дедушкой на непринужденные встречи по 14 ти летию. А если серьезно, то еще ни разу не встречала менов, дарящих квартиры своим любовницам.
VictoriaB Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 В обмен по уходу за дедушкой на непринужденные встречи по 14 ти летию. А если серьезно, то еще ни разу не встречала менов, дарящих квартиры своим любовницам. Эти мены не в нашем социальном круге)
Счастливая Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Эти мены не в нашем социальном круге)
serge.gluharev Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 А может мамин любовник))) Я видел у них в окне чужого мужчину...
Рысь Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 А может мамин любовник))) Я видел у них в окне чужого мужчину... А может, они с бабушкой были любовницами ?
КошкаБ Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 В обмен по уходу за дедушкой на непринужденные встречи по 14 ти летию. А если серьезно, то еще ни разу не встречала менов, дарящих квартиры своим любовницам. Дарят, я точно знаю, вместе с тачками. Ну это богатые старые мужики, чиновники или просто олигархи, своим постоянным содержанкам. И еще и свободу им предоставляют, представьте. Допустим, он в столице, в нашем городе раз в месяц ее навещает, а ей чтоб не скучно было подкидывает поездки на острова или куда захочет там. она в принципе может и любовника завести, наверно так и делает! А другой квартиру подарил, а машину свою дает когда ей надо с водилой, чтобы следил. ну они, если не дуры, наверно откладывают себе копеечку на пенсию!)
Margari_ta Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Плчему сразу содержанкам. Понравившейся сильно женщине, например. Мышление у таких людей другой. У мужчин.
VictoriaB Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 А может мамин любовник))) Я видел у них в окне чужого мужчину...А какого рожна Вы наблюдали за их окнами???
КошкаБ Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Допустим? Какая вам разница до личной жизни чужой девушки? Что собираетесь делать с полученной информацией, если: 1. Получила квартиру от любовника? 2. Получила от бабушки? 3. Купили родители/ заработала честным способом? Ну как, ясное дело, если 2 и 3 то жениться сразу поведет)) Плчему сразу содержанкам. Понравившейся сильно женщине, например. Мышление у таких людей другой. У мужчин. Ну а как назвать девушку, которую он полностью содержит? годами? содержанка. ну понятно, что она ему нравится) это же не обзывательство. Я тоже содержанка была на первом муже!
Margari_ta Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Ну как, ясное дело, если 2 и 3 то жениться сразу поведет)) Ну а как назвать девушку, которую он полностью содержит? годами? содержанка. ну понятно, что она ему нравится) это же не обзывательство. Я тоже содержанка была на первом муже! Если вам нравится содержанка...пусть будет так.
serge.gluharev Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Дарят, я точно знаю, вместе с тачками. Ну это богатые старые мужики, чиновники или просто олигархи, своим постоянным содержанкам. И еще и свободу им предоставляют, представьте. Допустим, он в столице, в нашем городе раз в месяц ее навещает, а ей чтоб не скучно было подкидывает поездки на острова или куда захочет там. она в принципе может и любовника завести, наверно так и делает! А другой квартиру подарил, а машину свою дает когда ей надо с водилой, чтобы следил. ну они, если не дуры, наверно откладывают себе копеечку на пенсию!) Интересно! Спасибо! Такого развернутого у наукоемкого ответа я как раз ждал.
Счастливая Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Интересно! Спасибо! Такого развернутого у наукоемкого ответа я как раз ждал. Вам это зачем? Вообще какая -то мутная история. Наняли детектива, который не выполнил работу, где он кстати, и почему не дал расклад на заданные вопросы? Девушка вам, абсолютно, никто, но дико нужно знать, каким способом получила квартиру. Сомневались в порядочности девушки, в общую кучу, маму приплели, выразили предположение о том, что и она падшая. Да вы параноик.
serge.gluharev Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Вам это зачем? Вообще какая -то мутная история. Наняли детектива, который не выполнил работу, где он кстати, и почему не дал расклад на заданные вопросы? Девушка вам, абсолютно, никто, но дико нужно знать, каким способом получила квартиру. Сомневались в порядочности девушки, в общую кучу, маму приплели, выразили предположение о том, что и она падшая. Да вы параноик. А почему вы сомневаетесь в порядочности девушки? У ее отчима брат полицейский.Возможно они с помощью него квартиру получили.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.