StrangerThings Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Добрый день. Мне 27 лет, работаю в банковской сфере (обычный менеджер в КУА при банке). Зп чуть выше средней по городу. Живу с родителями, женщин у меня нет и не было. Итого проблема: после универа поменял в первый год несколько работ, во многих не вливался в коллектив... Выражалось это в том что ребятам не нравилось что я не люблю обсуждать пьяные гулянки и не выхожу на перекур (из того что я заметил по крайней мере). Ну если даже выхожу на перекур то опять же - не обсуждаю пьяные гулянки, "что кто вытворял и в какую сторону рыгал" на выходные и т.д. Иногда конечно приходится делать вид что мне не п***й, для поддержания дружеской атмосферы уюта и взаимопонимания. От всяческих оффисных мимимишек и п**долизничества мое лицо непроизвольно хватает мышечный спазм, хотя прикалываться и тролить иногда люблю, в принципе весь офис ржет. Почему не было девушек скажу просто - мне реально впадлу, хотите верьте хотите нет. Я люблю только себя и не готов ни на малейшие уступки в быту. С родителями комфортно жить хотя бы потому, что они тоже меня любят. Плюс моей зп не хватит на хорошее питание (такое как я привык) если снимать квартиру (ну может же такое быть что девушка например заболеет не будет работать это будут доп. расходы соотвесно). Некоторые например прикалываются что я сам до сих пор а мне пофиг. Я давно не ем сахар (уже лет 11) только мед, чай из пакетиков это вобще не чай кароч, на работе у мя заварничек что тоже блин некоторых раздражает(какого ?!). Дома привык чтоб всегда были в холодильнике сыр и молоко, овощи, грибы (их вообще обожаю) и т.д., я действительно люблю готовить и поесть. Жру по дикому, у меня оч быстрый обмен веществ, кидаешь как в топку. На обед я хожу в кафешку с парой сотрудников, заказываю крылышки в томате, иногда заруливаю в пиццерию. Итого, о чем это написано вообще? О том что я люблю себя и свой образ жизни, люблю делать то что нравится и никого не трогаю, норм общаюсь (не интроверт), но почему то окружающих коллег как будто на подсознательном уровне от этого трясет и они со временем начинают делать мне реальные подлянки! Даже не просто подлянки а ведут целенаправленную работу чтобы лишить меня рабочего места! Кароче, сейчас в банке после года работы таже х***я начала происходить, так сказать тучи сгущаются. Знаю что пара животных сидят на ушах у начальницы, но они "на хорошем счету" и работают дольше меня. Я подумываю заняться своим делом если на этой работе тоже ничего не выйдет, это кошмар реально что с людьми современными творится. Такое впечатление что сейчас все смотрят на тебя сквозь призму каких-то стереотипов. По простому воспринимать человека разучились. В данный момент на распутье. Продолжать биться головой об стену или стремиться к самостоятельному бизнесу? Что а моем поведении может отталкивать окружающих?
Венцель Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Не знаю, что именно. Но вот мне по прочтении вашего текста тоже захотелось почему-то послать вас на три веселых буквы
Квадрат Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Что а моем поведении может отталкивать окружающих? Достаточно того, что Вы считаете себя выше их "этих животных", считаете что Ваш образ жизни правильней их. Ведь это не скрыть, любому захочется вас задавить как таракана.
Федерация Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Я подумываю заняться своим делом если на этой работе тоже ничего не выйдет, это кошмар реально что с людьми современными творится. и не говори люди нынче обмельчали - до 27 лет дожили, а себя содержать не в состоянии, а только чего-то требуют от других
Конфуций Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ой,ой,ой! Так можно и повторить судьбу Нарцисса...(
Gennesis Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Потому что вы - человек не приятный. Считаете себя лучше других, хотя гордиться как бы и нечем. Себе на уме, не надежный, не вызывающий доверия.
St_Vladimir Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 по прочтении вашего текста тоже захотелось почему-то послать вас на три веселых буквы Почему, почему, лицемерие и высокомерие, так и прёт. Сначала поддакивает и подпевает, а потом ещё и презирает свой коллектив. А гордость чайничком, это вообще за рамками.
Gennesis Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Вам даже здесь не хватает смелости сказать правду. Нет женщины - потому что никому не нужен, живу с родителями - потому что духу не хватает съехать.. Грибы какие-то, заварничек.. Советую переломить ситуацию. Того глядишь и человеком другим станете, да и люди потянутся.
Аксинья Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Не любят потому,что высокомерны.Слишком любите себя и живете для себя,таких обычно не понимают,хотя это ваше право как жить.
StrangerThings Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Вам даже здесь не хватает смелости сказать правду. Нет женщины - потому что никому не нужен, живу с родителями - потому что духу не хватает съехать.. Грибы какие-то, заварничек.. Советую переломить ситуацию. Того глядишь и человеком другим станете, да и люди потянутся. Ну просто меня радуют даже такие мелочи жизни поэтому и написал. Я простой как топор, но лицемерные люди везде узрят лицемерие и подвох ибо по себе судят (а потом пойдут клеветать начальству, эт конечно поступок достойного человека) По поводу изменения ситуации я в данный момент и пытаюсь решить что делать. Есть сбережения которые можно потратить на бизнес недвиг или машину. В принципе, отзывы здесь отписавшихся уже подсказали мне ответ, спасибо.
Венцель Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Люди не любят, когда кто-то показывает, что он лучше других. Особенно если они искренне не понимают, почему он лучше. – Нет, вы меня не так поняли, ребята… просто я… – Нет, мы тебя правильно поняли… – Да нет же, не поняли. Не могу же я, как вы: встать с постели, сказать во всеуслышание: «Ну, ребята, я. ать пошел!» или «Ну, ребята, я. ать пошел!» Не могу же я так… – Да почему же ты не можешь! Мы – можем, а ты – не можешь! Выходит, ты лучше нас! Мы грязные животные, а ты как лилея!.. Да, люди в массе своей глупы, необразованны, грубы. Они не заслуживают уважения. Встречается много быдла и животных. В принципе презрительное отношение к ним вполне оправданно. Правда, а чем вы-то лучше? Вы блестящий сотрудник, достигли выдающихся успехов, знаете свое дело лучше всех, владеете несколькими иностранными языками, знаток оперы или театра? Что вас делает особенным? В тексте ничего нет. Люди только тем прощают легкую презрительность и цинизм, кто сможет вызвать уважение и показать, что он действительно выше по своим качествам. То, что вы не обрыгиваетесь на вечеринках, не делает вас автоматически "цветом нации". Вы по факту обычный офисный работник, живущий с родителями. От своих коллег вы не отличаетесь ничем. Хотя и представляетесь себе каким-то одиноким гением-мизантропом, который "живет только для себя" "просто, как топор". Или вы особенный потому, что едите вместо сахара мед, пьете только заварной чай, любите грибы и качественные овощи? Помилуйте, милейший, такое увлечение собственной жратвой скорее сделает кого угодно посмешищем, но никак не вызовет уважение. У вас есть вообще интересы кроме еды? Выглядит так, что вы со своими коллегами просто по-разному удовлетворяете примитивные потребности. Они заблевывают унитазы на вписках, в то время как вы набиваете свой желудок дома. И то, и другое не относится к высокоинтеллектуальным занятиям, давшим бы вам право на презрительное отношение к коллегам. Поэтому удивляться нечему. Они чувствуют, что вы воображаете себе особенным, каким-то чайно-грибным элитарием, сторонитесь их, но не видят (и это действительно так), что вам дает такое право презирать коллектив.
niu Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Итого, о чем это написано вообще? О том что я люблю себя и свой образ жизни, люблю делать то что нравится и никого не трогаю, норм общаюсь (не интроверт), но почему то окружающих коллег как будто на подсознательном уровне от этого трясет и они со временем начинают делать мне реальные подлянки! Даже не просто подлянки а ведут целенаправленную работу чтобы лишить меня рабочего места! Скорее это вы додумываете за коллег от чего их трясет на подсознательном уровне)) Прикалываться, да, могут, некоторые друг над другом подшучивают в коллективе, но так же многие и не реагируют на это так серьезноИ какую ж борьбу они ведут, чтоб лишить вас места рабочего? Пример хоть приведите
StrangerThings Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Слушайте, Венцель, спасибо что после отсыла на 3 буквы вы все таки написали некий конструктив, причем в принципе кое с чем я согласен. По поводу жратвы это по большему счету стеб, но он в общих чертах отражает манеру моего поведения, я решил так написать чтоб не изливать тут стори оф май лайф. В принципе возымел тот же эффект что на работе)). Жаль что не оценили моего чайно-грибного гения. niu- Толку нет тут описывать, чтобы все нюансы ситуации рассказать придется много писать. В общих чертах — на личностных отношениях играют, грязью поливают методично. Тут зависит от начальства конечно, но эта их слушает. Я просто уже давно замечал что с моим характером мне тяжело находится в подчинении. Наверное свое дело для меня единственный выход.
niu Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Я просто уже давно замечал что с моим характером мне тяжело находится в подчинении. Наверное свое дело для меня единственный выход. Бизнес не начинают только из за сложностей в коллективе, общаться, выстраивать отношения с людьми придется и будучи начальником, только там уже свои проблемы выплывут наружу, лавировать между характерами/капризами нужных в работе вам людей будет далеко не просто
Evil Within Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 А я себя увидел в первом посте. С коллегами интересы не совпадают, им действительно интересно, кто куда тошнил, кто как упал, и ржут вот так: ГАГАГАГАГА. Не понимаю, как может это быть интересно, как может тупость вызывать смех, мне интересен тяжелый метал, я его слушаю, пишу, ищу вдохновение, а там эта низость. Автор, я вас так понимаю... Но общаться с Вами не хочу))) И Вам ничего печалиться от того, что у вас не получается общения с этими людьми, мне иногда кажется, что они действительно другие. Не ниже или выше, а другие. Такие как мы не созданы для существования в их среде, нам приходится тяжело(((((((((((((((
StrangerThings Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 А я себя увидел в первом посте. С коллегами интересы не совпадают, им действительно интересно, кто куда тошнил, кто как упал, и ржут вот так: ГАГАГАГАГА. Не понимаю, как может это быть интересно, как может тупость вызывать смех, мне интересен тяжелый метал, я его слушаю, пишу, ищу вдохновение, а там эта низость. Автор, я вас так понимаю... Но общаться с Вами не хочу))) И Вам ничего печалиться от того, что у вас не получается общения с этими людьми, мне иногда кажется, что они действительно другие. Не ниже или выше, а другие. Такие как мы не созданы для существования в их среде, нам приходится тяжело((((((((((((((( Кул стори, боб! Шо еще раскажишь?
Evil Within Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Кул стори, боб! Шо еще раскажишь? Все верно, вы неприятный человек, даже для меня))
Gennesis Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жаль что не оценили моего чайно-грибного гения. Всё зависит от того, как вы преподносите свои особенности. Допустим, пример - когда-то давно на работе у нас один сотрудник тоже принес чайный набор. Для чая мате. Или это не чай, хз. Калебасина у него была, трубочка бомбилья. Все идут чай пить из пакетиков, а он себе заваривает душистый мате и попивает. Но он не преподносил это так, будто он ненавидит чай в пакетиках и не пьет это говно, как остальные сотрудники-животные. Не высокомерил. Он сказал, что его этим увлек знакомый и он не может теперь оторваться. Дал всем попробовать. Через неделю весь отдел попивал мате. Видите разницу?
Evil Within Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Боб, думаю, ты получил ответ на свой вопрос в заглавном посте...
StrangerThings Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Видите разницу? Дело в том что ваш коллега не увлекался грибами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.