Agte Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Вот я в 33 не женат, детей нет. Девушек свободных море, но все либо с финансовыми запросами завышенными, либо как вы принцессы, которые каши не варят, секс только по праздником (про богиню в постели речь даже и не идет))...и что самое интересное все повторяют одну и ту же мантру как вы - свободных мужчин нет, либо ненормальные)) Юмор, да и только - поколение принцесс, на которых принцев не хватает почему-то) Та есть и богатые,есть что готовы в нищете жить с тобой, но вот секс это проблема конечно... Почему то женщины те кто не замужем не любят секс. По началу пока чувства, они могут и каждый день по пару раз, а вот с пустя 2-3 месяц они обычно начинают говорить что ом достаточно 1-2 раз в неделю. Я вообще когда знакомлюсь с девушками сразу открываю тему секса, сколько для их нормально заниматься сексом. На счет свободных мужчин, как то познакомился с компанией женщин, и там одна говорит мужики перевелись нету нормальных. Думаю ну как нету она гимнасткой была, и впринципе поддерживает форму всегда. Но потом оказалось что просто на ее 2 000 эвро мужики тратят в месяц, и это как то не по мужски. Правду говорят, что молодых мало доступных но дешего. Зрелых все доступные но дорого.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.