Кука Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Да, односложно, но не общаюсь, на кофе в кафе же не пошел
Margari_ta Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Вместо папы, чтоб я им восхищалась и на ногах крепко стоялТ.е. повесить на мужа ответственность за развлечения...или как?
Кука Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Внешность норм, немного ролновата
АНИК Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 На ногах крепко в этом мире только Пизанская башня стоит.
Margari_ta Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Есть мужчины, которым нравится быть папами, но он в другом "блокируются". Понимаете. Вот эти роли отца-матери у мужа-жены они будут. Но это не те роли отца-матери, которые вы получаете от отца-матери.
АНИК Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Во-во, даже она падает... Ни один мужчина не захочет спать с той, кто считает его папой. Прекратите искать аналог папы - мужчина найдется в тот же день.
Margari_ta Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Она падает Что блокируется Вот и решаете эту задачку, что блокируется.
Радуга80 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Вы не с погонами связаны часом. Общение явно страдает. - Кофе? -Нет. -Секс? -Да -а свадьба? - Я вас не знаю. С таким общением очень сложно
Margari_ta Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Я без папы росла, нет аналогаМуж папа...в чем должно это проявляться...как далеко муж должен зайти в своей родительской роли по отношению к вам как к взрослой женщине?
Rebecca Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Внешность норм, немного ролновата Значит полная.
Margari_ta Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Мужчина сам может здесь потеряться. Могу быть не права, я не психолог на самом деле. Это может мое быть стереотипное. Но границы есть. Как то мне не очень понятно ваше определение.
Кука Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну, 90, рост высокий, это не полная Когда сильно худнла, ничего не менялось Дуры думают, что после похудения дизнь наладится, на себе проверила- ни фига Можно предохраняться от ответственности, имне секс нужен, а не дети
Кнехт Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну, 90, рост высокий, это не полная Если только Вы ростом 190+.
Кука Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну, физическая забота, со своими проблемами я сама справлюсь Год назад 70 была, встречаться никто не предложил
Margari_ta Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Я без папы росла, нет аналогаТо что вы росли без папы...это не проблема.За 40 лет перед вашими глазами уже столько было разных образцов ситуации и т.д. что определить для себя что то, вы определили.
Кука Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Вообще не жрала, кто это ценит, голова кружилась только
Кука Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Что перед глазами, бабы одни везде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти