Кука Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Я не поэтим делам- вилять задом и мне не до танцев и корпораиивов
Радуга80 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 тогда купите вибратор и будет вам счастье, с вами каши не сваришь.
Кука Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 а семья-дети, находят же даже инвалиды
Радуга80 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 у вас в голове что то похуже инвалида, вы ничего не хотите делать, чтобы познакомится, даже просто общаться. А что бы на вас обратили внимания, вам нужно общаться не с одним мужчиной. потому что если с одним, вы ему можете не понравится. Последний совет, хотите принимайте, хотите нет. Вроде бы бывают встречи для одиноких кому за 40
VictoriaB Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 а семья-дети, находят же даже инвалидыТолько они ходят на встречи, сидят на сз и вообще общаются с людьми.
Кука Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 так я ж где-то бываю, чего не предлагают
Радуга80 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 так я ж где-то бываю, чего не предлагают от вас уже волком выть хочется))) а я еще себе скучной считаю, но до вас далеко
Кука Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 песня какая страшная, автор вроде в окно выкинулся, стихов Треснет зеркало в прихожей,На гитаре лопнут струны,Я надену белые одежды.За собой захлопну двери,И однажды в полнолуньеЯ приду на озеро Надежды.За собой захлопну двери,И однажды в полнолуньеЯ приду на озеро Надежды.Озеро Надежды, всё, как есть, прими,Пусть никто не понял, ты меня пойми.Озеро Надежды, имя назовиИ скажи куда мне деться от моей любви.Скину белые одежды и войду в живую воду,В озеро несбывшейся Надежды
АНИК Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Не предлагают потому, что Вам самой предложить нечего. 0+0=0.
Радуга80 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 почему, внешность, интеллект интеллекта по комментам не видно, может фото покажите, что там за внешность
КошкаБ Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 а откуда взялся мужчина,который на кофе не хочет?
Rebecca Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 почему, внешность, интеллект харизму вы забыли))) свою харизму!
Кука Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 да, прямо не отказался, с удовольствием и типа забыл
АНИК Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Пффф.... Внешность.... Интеллект... Сейчас каждая вторая такие приблуды имеет. Вы мужчине что предложить можете? Чтобы он захотел именно Ваши внешность и интеллект?
КошкаБ Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 а ну так добить можно его, на кофе и потом не выпускать уже, прямо к сексу
Кука Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 а я не должна ничего предлагать, я полноценный человек
АНИК Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну, вот и они, видимо, не считают должным что-то Вам предлагать. С чего взяли, что предлагают только неполноценные? Отношения - это взаимный вклад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти