Виола Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 вот вы пишите уже здесь "Я не бог весь какой завидный кусок...", т.е. вы реально думаете, что они реально вас замуж зовут.... Не Бог весь. Есть и покрасивше и поухоженней и хозяйки гораздо более. И я скорее эгоист ))) Мне 40-к. Внешностью Бог сильно не обидел. Но и не красотка. Впрочем выгляжу неплохо благодаря бабушкиным генам- та и на пенсии на школьницу смахивала. У меня- похоже. Фигура неплохая. Лишнего веса нет. Но мужики в штабеля никогда не укладывались по пути. На меня всегда "западали" не по внешке в основном, а когда начиналось общение. Добрая. Отходчивая. Хохотушка-веселушка. Не зануда. Общительна в меру. Интересы разносторонние. Довольно интеллектуальна- могу разговаривать не только о донах Педро и рецептах. Это без дураков и честно. Характер (на первый взгляд) легкий в-общем. То что у меня есть свои недостатки которые на первый взгляд (да и на второй) сразу не углядишь- например вспыльчивость или то что на меня сложно влиять- считаю что ответственность по жизни за свои поступки несу я, ну значит и решать как поступить буду сама. Как пел Высоцкий "уж если я чего решил- то выпью обязательно" )))) Да, детей нет. Не сложилось. Но хочу и есть шанс. И надеюсь ребенок у меня будет. И таки да- сразу и замуж. Говорю- давай приглядимся друг другу. Чем тебе так не встречается? Я на мужиков никогда не вешалась.Даже - "когда мы еще встретимся", или "ты позвонишь?" не спрашивала. Если понравилась- позвонит и встретимся. Если нет- так и говорить не о чем и встречаться незачем. Не судьба значит. Спасибо за секс, воспоминание будет приятным. Пока. Впрочем, возможно ему гарантий хочется, что никуда не исчезну, чтобы значит в единоличное пользование. или же эти парни со странностями.) адекватный чел не имеет реального намерения к браку с девушкой, которую он видит первый-второй раз. Вот наверное в точку. Предыдущий (тиран) был психопатом с чертами перверза. Ну для них это в порядке вещей- с места в карьер. Тот даже говорил что мол без брака только собаки под забором трахаются. А мы мол люди. Хотя встречаться для постели с другими это ему не мешало до меня. Второй тоже видать с отклонениями, которых пока не знаю. И женщины у него тоже были после развода. В ЗАГС хоть завтра. Ключи от своей квартиры отдал сразу- мол, осваивайся, нефиг зря время терять. Чем-то я видать привлекаю таких личностей с отклонениями и что они меня заполучить в жены пытаются. Осталось понять чем. Энергетический донор? Ну да, я открытый человек, эмоциональный, отзывчивый. Жрать энергию хотят?
Extention Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Виола, тут вовсю на отвлечённые темы уже разговор идёт, а Вы сами себе же и ответили на вопрос темы ему гарантий хочется, что никуда не исчезну, чтобы значит в единоличное пользование 40 - это уже для ребёнка поздний срок, сколько вам ещё осталось годков, пока природа не погасила кредит фертильности... Может быть, вы и до того также "приглядывались" ко всем мужчинам, что так и не сложилось брака или детей. А запрос остался, вот вам и посылаются сразу взамуж хотящие. По описанию вполне удобный вариант для мужчины около 50, устроенного в жизни. Что ему действительно думать, когда уже точно нагулялся и просто хочет домашнего уюта с симпатичной и заботливой особой.
Глафира Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Любовь, это то, что устраивает двоих. И любой из вне....в этом вопросе лишний. Сквер, три скамейке. На одной сидит пара пенсионеров, отметившие бриллиантовую свадьбу. На второй - пацан с девчонкой лет по 17. Первые думают, что любовь именно у них, ибо прошли испытание временем, а у ребят по 17ть - игрушки конфетно-цветочного периода. Вторые думают, что любовь именно у них, а у пенсионеров - привязанность, привычка, страх остаться одному. А на третьей сидят два гея, и думают, что любовь только у них, а у остальных и близко не лежало. А мимо этого всего идёт муж с женой, лет по 30-ть с коляской и думает, что у первых - привычка, у вторых - баловство, у третьих - извращение. А настоящая любовь только у них. Кто прав, и где тут любовь?) Всё очень просто. Любовь, это то, о чём договорились, конкретные двое!) Как боженька молвил)
Ника. Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ника, это вымышленный факт, на ровном месте вымышленный. И в 18 рожают больных, и в 40 здоровых, как Бог положит. Больные морально уродливые мужчины бросают больных детей. Это не вымышленный факт, а научная статистика. Да, проблемы в родах бывают в любом возрасте, но это казуистика, а мы говорим про подавляющее большинство. Молодая яйцеклетка и молодой сперматозоид - вот залог здорового ребёнка. Почему-то в доноры яйцеклеток и спермы старикашек не берут. Не догадываетесь почему? Потому что мутаций в их биоматериале уже полно, дети больные рождаются. Знаете, когда мне будет лет 50, и уже всё попробовал перепробовал. яхты-заводы-пароходы уже девать некуда, а любови так и не встретилось, я может быть чисто ради наследника и буду вашим пользоваться методом выбора супруги... До 20 лет чтобы здоровая с хорошими генами девушка славянских кровей была, покладистая и нежная... Но до тех пор ещё есть время верить, что любовь ещё нагрянет, а там уже возраст и наличие детей и разводов не так принципиально)))) Вы думаете психически здоровой девушке 20-летней Вы в 50 лет будете нужны? Ей молодой парень будет нужен, а не стареющий импотент. Тогда только как Филипп Киркоров, через 20-летнюю суррогатную мать. Причём прямое суррогатное материнство во всех странах запрещено. А значит будет использоваться процедура ЭКО, что не есть хорошо для ребёнка. Не знаю сколько Вам лет, но фертильность у мужчин уже после 35-ти начинает падать. Поэтому в спермодоноры только до 35 лет берут. В ЗАГС хоть завтра. Вы, наверняка, богатенькая, Виола. Есть чем поживится в случае Вашей смерти или неоплаченного кредита в банке, взятого супругом. Банкам государство разрешает давать кредиты без согласия супруга, а потом трясут обоих, причём по закону, по решению суда. Я бы в 40 лет вообще не оформляла брак, по крайней мере до рождения ребёнка.
Extention Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Это не вымышленный факт, а научная статистика. Да, проблемы в родах бывают в любом возрасте, но это казуистика, а мы говорим про подавляющее большинство. Молодая яйцеклетка и молодой сперматозоид - вот залог здорового ребёнка. Почему-то в доноры яйцеклеток и спермы старикашек не берут. Не догадываетесь почему? Потому что мутаций в их биоматериале уже полно, дети больные рождаются. Вы думаете психически здоровой девушке 20-летней Вы в 50 лет будете нужны? Ей молодой парень будет нужен, а не стареющий импотент. Тогда только как Филипп Киркоров, через 20-летнюю суррогатную мать. Причём прямое суррогатное материнство во всех странах запрещено. А значит будет использоваться процедура ЭКО, что не есть хорошо для ребёнка. Не знаю сколько Вам лет, но фертильность у мужчин уже после 35-ти начинает падать. Поэтому в спермодоноры только до 35 лет берут. Статистика склонна врать и не учитывать все факторы. Из моего окружения, то есть знакомых мне людей, а не цифр неизвестного происхождения в интернете, одинаково рожали и 18-летние и 30-летние. Импотенция - это следствие не возраста, а образа жизни. А если я доживу до 50 и так и не женюсь к тому времени, то думаю, что найти здоровую во всех отношениях 20-летнюю невинную девушку в жёны вполне будет возможно. А суррогатное материнство я не приемлю для себя, мне классический способ получения потомства больше нравится.
Ника. Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Импотенция - это следствие не возраста, а образа жизни. А если я доживу до 50 и так и не женюсь к тому времени, то думаю, что найти здоровую во всех отношениях 20-летнюю невинную девушку в жёны вполне будет возможно. Ангел, тебе сейчас сколько? Ты сейчас попробуй найти. Потом отпишешься о результатах. То есть, чтобы девушка готова была тебе родить. Если ты мусульманин, то можешь ничего не делать. У мусульман в аулах 30 лет разницы - никого не удивишь, бывают такие браки.
Extention Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ангел, тебе сейчас сколько? Ты сейчас попробуй найти. Потом отпишешься о результатах. То есть, чтобы девушка готова была тебе родить. Если ты мусульманин, то можешь ничего не делать. У мусульман в аулах 30 лет разницы - никого не удивишь, бывают такие браки. Сейчас мне это ни к чему. И не думаю, что была бы критичная проблема в этом. Мне ещё только 31, зачем торопиться
Виола Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Виола, тут вовсю на отвлечённые темы уже разговор идёт, Да вижу уже ))). Нельзя вас и на день одних оставить ))) Разговаривайте на здоровье. . А если я доживу до 50 и так и не женюсь к тому времени, то думаю, что найти здоровую во всех отношениях 20-летнюю невинную девушку в жёны вполне будет возможно. Забавный вопрос на самом деле. Вероятность такая на самом деле существует, но как правило так "везет" мужчинам либо добившимся славы, либо кучи денег, либо и то и другое. И очень, очень сомнительно что молодая февочка пойдет замуж за практически старика по огромной любви. И не будет ему рога наставлять с молодым садовником. Один вон всем известный не бедный актер женился на молоденькой. Теперь на старости остался и без жены и без денег. Помню себя в 20-ть- нам 30-летние уже динозаврами казались, стариканами- им умирать скоро, вообще не вариант для лямура и брака )))))) Кроме того стоит учитывать, что мужчины как правило долго не живут. Следовательно поднимать детей очень вероятно молодой жене придется в одиночестве уже вдовой. Хорошо если муж наследство оставит приличное. Это по деньгам. И скорее всего "доводить" их до ума будет совершенно другой "папа"- тоже вряд ли что она не выйдет больше замуж. Так что кмк, всему свое время. Вы, наверняка, богатенькая, Виола. Есть чем поживится в случае Вашей смерти или неоплаченного кредита в банке, взятого супругом. Банкам государство разрешает давать кредиты без согласия супруга, а потом трясут обоих, причём по закону, по решению суда. Я бы в 40 лет вообще не оформляла брак, по крайней мере до рождения ребёнка. Сейчас в случае если кредит был взят без согласия супруга, то очень сложно его повесить на второго. Впрочем, законодательство у нас меняется по пять раз на дню. Поживится у меня можно только квартирой. Да и то- на неё давно написано завещание и приобретена она была вне брака. Так что сложновато будет ))) Да и официально замуж я и не хочу. Пока по крайней мере. Нажралась с первым аж тошнит. Я когда второй о замужестве сказал чуть не пустилась наутек галопом на четвереньках с воплями "Нееееееееет! Только не это!!!". ))))
Extention Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну что же так сразу-то. Естественно, что надо обеспечить себя и существующих детей. Это в 20 лет быть голодранцем ещё простительно, но не в 50, чем же ты всю жизнь занимался-то))) И продолжительность жизни, если не брать в расчёт возможные случайные катастрофы, от которых в любом возрасте не застрахован, вполне ещё позволяет вырастить взрослых детей. Безусловно, что 50-летний мужчина, желающий взять себе в жёны 20-летнюю невинную красавицу, должен обладать железным здоровьем, быть финансово обеспеченным и иметь жизненный опыт, а не заработанные болезни в багаже. А по любви то будет или нет. Ну всякое бывает, время покажет)) Бывают молодые девушки, которые настроены именно на брак и семью изначально, и если им условия создать благоприятные для расцвета их женской сути, то 30 лет разницы не помеха будут.
Ника. Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Сейчас в случае если кредит был взят без согласия супруга, то очень сложно его повесить на второго. Впрочем, законодательство у нас меняется по пять раз на дню. Коллекторы долги официально перекупают и трясут богатенькую супругу/га. Нищету неинтересно трясти, а вот с богатеньких можно приличные деньги вытрясти. Игра стоит свеч. Поэтому нужно сто раз подумать, стоит ли оформлять брак. Ребёнка всё равно зарегистрируют. Виола, попробуй ему сказать, что ты ребёнка хочешь зачать. Посмотри как отреагирует. Возможно, что он хочет использовать тебя как прислугу с интимом. Типа, я брак предлагал, ты сама отказалась. Брак - это туфта, заявление подал - через месяц развели. А вот ребёнок связывает навсегда, и доход в 25% теряешь до 18 или 23-х лет (если на бюджете ребёнок учится). Выбить с мужика согласие на ребёнка гораздо сложнее, чем на брак. Молодые девушки на это часто попадаются. Парень женится, она его обслуживает долгие годы, а ребёнка он не хочет. Потом разводится. Остаётся девушка у разбитого корыта, старая, без карьеры, без профессионального опыта. Всю молодость этого мужа обслуживала и на бобах осталась. Виола, если ребёнка хотите, то поищите парня помладше, сперма получше, к тому же квартира у Вас есть.
Виола Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 Виола, попробуй ему сказать, что ты ребёнка хочешь зачать. Посмотри как отреагирует. .... Виола, если ребёнка хотите, то поищите парня помладше, сперма получше, к тому же квартира у Вас есть. Говорила. Не испугался. ))). Мне кажется даже обрадовался. Хоть сейчас делать его готов ))). Вот это меня и напрягает. Прям как-то гладко все- и сразу взамуж и ребенка не против. Не бывает чтобы все кучеряво так. Ну не верю я в любовь с первого взгляда в полтинник. Где-то тут собака явно порылась..или у меня паранойя после первого брака когда вот так слету взамуж по большой любви вылилось в годы мучений и я нормального мужика который уже устал гулять после развода и хочет встретить старость в компании с симпатичной, неглупой, доброй и легкой на характер женщиной и мне везде маньяки и извращенцы мерещатся. ))). По второму- хз, как его искать-то? ))) Ну не подойдешь же к понравившемуся МЧ - мол, бушь спермодонором??? )))))) А встречаться там сначала, отношения....итепе...мне хоть внешне больше 30-ки не дают, но 30-летний для меня сопля еще чисто психологически, не знаю как с ними общаться- глупые онэ еще какие-то )))) только в жизнь вступают, пороху не нюхали )))
Ника. Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 , Ну не верю я в любовь с первого взгляда в полтинник. , Это не любовь, а осознанный выбор, просто опыт. Вот если бы Вы встретились с 100-та мужчинами с СЗ, то уже на 101 мужчине его на этапе переписки бы вычислили. И потом, желающих родить от мужика в полтинник - очень мало. Он уже в группе риска по мутациям генов с 35-ти лет. Если залетите от него (а это ещё вопрос, спермограмму потребуйте и анализы все по программе "Секс в большом городе"), то будете дополнительные исследования проходить на возможность генных мутаций плода. Поэтому в том, что он спешит, ничего страшного нет. Ну, на всякий случай потребуйте паспорт, фотографию, адрес квартиры, номер машины, чтобы родственникам оставить. Виола, ценность молодых мужчин в хорошей сперме и здоровом ребёнке от них. У Вас у самой яйцеклетки уже старые в 40 лет, молодая сперма очень желательна. Маменькинам 30-летним сынкам с Вами хорошо будет, Вы им психологически мать замените, смело встречайтесь, не бойтесь.
Виола Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 Собственно всегда надо слушать свою интуицию. Не зря чуяла подвох. На 14 февраля (хотя я его и не считаю особо праздником, но поздравления люблю очень )))) в телефонном разговоре на затронутую мной тему- мол праздник чел начал вопеть мол, че за нах, это не праздник, я вообще никогда никого не поздравлял- ни бывшую ни тех кто после, хошь обижайся хошь не. Причем реакция и степень накала эмоций явно не соответствовала ситуации- никто с ножом у горла поздравлений не требовал и подарков. Как по мне, так я бы ответила с юмором - мол, хоть я и не считаю это праздником, но поздравляю если для тебя праздник. Короче. Психопат обыкновенный дубль два. Чей-то нюх у них на меня или у меня на них. Нафуй. Я даже спорить и отвечать не стала- мол, ок, ок. Спокойно. Ладно, пока. Больше трубку не брала, хоть он и звонил и что-то там извинительное высылал. Чел после дня раздумий улетел в игнор и в ЧС. Короче, фиг вам, а не салатов на халяву на свадьбе )))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.