Diana_93 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Встречались с парнем несколько месяцев. Жили у него. После нового года расстались. Я не устраивала его в быту, и в постели. Да,есть за мной такое, я не очень люблю готовить, убираться,и делать минет.После нового года мы расстались,по его инициативе. Я переживала, плакала. Через две недели он приехал,мы поговорили. Решили начать все заново. Но он поставил условия. Насчёт уборки и готовки. Я согласилась. А через день узнала,что когда мы расстались, он привел домой 20 летнюю девушку,развел её на секс. А она ему теперь названивает и пишет стопятьсот смсок. Я не знаю,как теперь к нему относиться. Всё это мерзко. Ту девушку немного жалко даже, в 20 лет я была тоже наивной, как она. Не знаю,что он ей наобещал,чтоб она дала ему. Чувствую добром это не закончится.
Квадрат Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Чувствую добром это не закончится. Что не закончится добром? А через день узнала,что когда мы расстались, он привел домой 20 летнюю девушку,развел её на секс. Любимый похвастался? Да,есть за мной такое, я не очень люблю готовить, убираться,и делать минет. Это рынок, берут тех, кто может. В одну реку дважды не войдёшь? А была ли река, может так, лужа.
Diana_93 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Что не закончится добром? Любимый похвастался? Это рынок, берут тех, кто может. та девушка сейчас обижена. Думаю,она не предполагала,что этот секс с ним будет просто секс и ничего более. Не удивлюсь,если она кого нибудь подговорит разбить ему кочерыжку, или ещё чего. Обиженная женщина,это знаете ли,опасное существо.
Квадрат Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 та девушка сейчас обижена. Думаю,она не предполагала,что этот секс с ним будет просто секс и ничего более. Не удивлюсь,если она кого нибудь подговорит разбить ему кочерыжку, или ещё чего. Обиженная женщина,это знаете ли,опасное существо. Ну это ее проблемы, а у Вас то все хорошо?
Гоша Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 та девушка сейчас обижена. Думаю,она не предполагала,что этот секс с ним будет просто секс и ничего более. Не удивлюсь,если она кого нибудь подговорит разбить ему кочерыжку, или ещё чего. Обиженная женщина,это знаете ли,опасное существо. А вы не обижены? Скооперируйтесь и отомстите ему тоже.
Diana_93 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 А вы не обижены? Скооперируйтесь и отомстите ему тоже. например?)
Гоша Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 например?) Когда девушка будет кого то "подговаривать разбить ему кочерыжку", дайте 1000рублей, скажите "и от меня врежь пару раз".
Diana_93 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Когда девушка будет кого то "подговаривать разбить ему кочерыжку", дайте 1000рублей, скажите "и от меня врежь пару раз".зачетно)))
Karanya Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 автор, вы не боитесь одиночества? у моей мамы есть одинокие подруги, без семьи, без детей, без забот...в этом есть своя красота.
Allbl Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Да,есть за мной такое, я не очень люблю готовить, убираться,и делать минет. Диана, видимо Вы наоборот любите поесть, разбрасывать вещи по квартире и куни?)))
Rhea Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 он вам не муж чтоб ему готовить еще! Хочет жрать - пусть ведет вас в ресторан. И минет пусть ему та девушка делает, если им обоим это так нужно! Автор, живите в свое удовольствие рядом с ним, он же дурачок, который думает что очень умный. А котлеты и борщи так и скажите - только после ЗАГСа! Минет может и сам себе сделать, не маленький. ;)
Рысь Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Я не устраивала его в быту, и в постели. Да,есть за мной такое, я не очень люблю готовить, убираться,и делать минет. Решили начать все заново. Но он поставил условия. Насчёт уборки и готовки. То есть, проблемы в постели теперь уже не важны ? Условий насчет минета не ставит ? в 20 лет я была тоже наивной, А сейчас вам сколько ?
Алира Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор, а Вы видимо недалеко от 20тилетней ушли)) вам 24-25? Впрочем, неважно, мышление примерно тоже, что и у той девочки)
космос Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 уборки нет готовки тоже.. а то, что нет минета... это как контрольный выстрел.. чем девушка хочет завлечь?
Rhea Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 То есть, проблемы в постели теперь уже не важны ? Условий насчет минета не ставит ? А сейчас вам сколько ? Так для минета он уже нашел девушку, 20-тилетнюю и вопрос закрыл. Теперь ему только повариху и горничную надо найти. Видимо найти сложно, вот, предлагает автору. А она чего то не решится никак на такую фортовую должность! уборки нет готовки тоже.. а то, что нет минета... это как контрольный выстрел.. чем девушка хочет завлечь? Как вариант она может нести деньги ему в дом. Или йогу ему преподавать по вечерам, бесплатно. Или спинку почесывать, чтоб он от удовольствия после минета с другой - похрюкивал. В конце концов, в качестве мебели можно девушку в доме держать, или друзьям хвастать, если симпотная ( может та с минетом страшней атомной войны? как ее покажешь другу, чем похвастаешь?) В общем, молодые люди сегодня находят практическое применение женщинам в своем хозяйстве! Хороший хозяин все тащит - в дом! :)
LanaF Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Встречались с парнем несколько месяцев. Жили у него. После нового года расстались. Я не устраивала его в быту, и в постели. Да,есть за мной такое, я не очень люблю готовить, убираться,и делать минет.После нового года мы расстались,по его инициативе. Я переживала, плакала. Через две недели он приехал,мы поговорили. Решили начать все заново. Но он поставил условия. Насчёт уборки и готовки. Я согласилась. А через день узнала,что когда мы расстались, он привел домой 20 летнюю девушку,развел её на секс. А она ему теперь названивает и пишет стопятьсот смсок. Я не знаю,как теперь к нему относиться. Всё это мерзко. Ту девушку немного жалко даже, в 20 лет я была тоже наивной, как она. Не знаю,что он ей наобещал,чтоб она дала ему. Чувствую добром это не закончится. Хм. Интересный парень какой. Минет, значицца, в условия не поставил. За что же он Вас так любит, а?)
Niki- Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Встречались с парнем несколько месяцев. Жили у него. После нового года расстались. Я не устраивала его в быту, и в постели. Да,есть за мной такое, я не очень люблю готовить, убираться,и делать минет.После нового года мы расстались,по его инициативе. Я переживала, плакала. Через две недели он приехал,мы поговорили. Решили начать все заново. Но он поставил условия. Насчёт уборки и готовки. Я согласилась. А через день узнала,что когда мы расстались, он привел домой 20 летнюю девушку,развел её на секс. А она ему теперь названивает и пишет стопятьсот смсок. Я не знаю,как теперь к нему относиться. Всё это мерзко. Ту девушку немного жалко даже, в 20 лет я была тоже наивной, как она. Не знаю,что он ей наобещал,чтоб она дала ему. Чувствую добром это не закончится. ндаа..не люблю готовить и плохо умею, ненавижу уборку и не убираюсь, и минет не умею и учиться не хочу..всё, пойду убьюсь со всего размаху апстену..с горя....прям. Хм. Интересный парень какой. Минет, значицца, в условия не поставил. За что же он Вас так любит, а?) минетчицу нашел поди..)
КошкаБ Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 А посчитайте, сколько стоит приходящая домработница, уборка, стирка, приготовление еды ? У нас примерно от 500 у.е.. Он к вам ничего не испытывает, это не чувствуется ни в одном слове, кроме потребления вас как рабочей силы. С сексом я не поняла до конца как вы там договорились, но тоже ему явно угодить стараетесь. Вам нормально вообще от такого расклада, за кого он вас имеет? и совершенно на шару, молодец пацан, с умом к делу подошел
Rhea Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 А посчитайте, сколько стоит приходящая домработница, уборка, стирка, приготовление еды ? У нас примерно от 500 у.е.. Он к вам ничего не испытывает, это не чувствуется ни в одном слове, кроме потребления вас как рабочей силы. С сексом я не поняла до конца как вы там договорились, но тоже ему явно угодить стараетесь. Вам нормально вообще от такого расклада, за кого он вас имеет? и совершенно на шару, молодец пацан, с умом к делу подошел так я о чем и намекаю. Современные мужчины очень практичны, используют женщин как девайсы. В соседней теме мужик пропал после того как дама не кинулась делать ему стирку, замолчал и все. А женщины все " ах это любовь!" Любовь в книжках, в 50 оттенках серого и прочем бреде. А в жизни мужчине нужно полное обслуживание, бесплатно и без выноса мозга. Хотя справедливости ради армия женщин, которые привыкают юзать других людей, и мужиков в том числе, тоже растет. Так всегда: мужчины пробуют что то новое, женщины потом подтягиваются, перенимают опыт! :)
BellKo Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 это же ясно что не любят вас.. уходите. Зачем вам эту санта барбару наблюдать? пострадать любите? да и парень себя показал уже)) че)
Rhea Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 это называется естественный отбор. Ничего не умеешь или не хочешь делать- на свалку :) точно, ее на свалку а мужик пусть сам себе минет делает, как прогрессивный представитель эволюции естественного отбора . Сам себя отобрал, гип гип- ура!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.