Перейти к содержанию

Что получают мужчины когда удовлетворяют женщину...?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женское сексуальное возбуждение и оргазм - это женские сексуальные проблемы.

Надо по существу. Если есть какие-то существенные нарушения у мужчины (влечения, потенции), то этого его проблема. А "неудовлетворить" к мужским сексуальным расстройствам не относится. Это всё выдумки "популярной сексологии". Она в нашем традиционном обществе как дизонтогенез какой-то.

"Аномальное развитие (неправильное) - развитие, возникшее под воздействием патогенного фактора" (с).

Вот сексология и есть этот патогенный фактор.

Так я и не считаю, что мужчина без языка и рук - не удовлетворяет женщину. Можно и без этого обойтись и всё равно удовлетворить. У такого мужчины нет никаких расстройств. Но...

Но он для меня - просто скучный гамадрил)) Это субъективное мнение, не претендующее на научный анализ))

Опубликовано

(с) Сексуальная жизнь женщины. Книга 2: Сексуальные отклонения в подростковом возрасте

Да, ни один из врачей - сексопатологов не будет заниматься с пациентом, если тот не женат, или у него нет регулярной половой жизни. Ситуативные расстройства, которых полно при случайных связях, не принято рассматривать. Склонностью к случайным связям занимается психиатрия.

Ой, а психиатры тоже занимаются случайными связями? А с виду такие приличные люди )))

Опубликовано

Прекрасный мужчина-любовник как правило получает прекрасный секс.

Субъективно - просто есть период до 30 и после 30. После 30 я понял, что секс только начался))

Опубликовано

Возраст дело относительное как никак. Мне вот в 27 тоже уже казалось, что подвигов какие были в 16-18 лет не повторить, что запала на пару раз хватает... но вот вдруг любовница появилась, неделю с ней не виделись, а вчера сутки провели в постели, вылезая лишь в душ, покурить и покушать..так вот по 7 оргазмов у меня и у неё, которые были достигнуты как и классически, так и орально.. и могу сказать я очень доволен тем, что она получила большое количество качественного удовольствия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...