alexis2016 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Я уже перешагнул 30-летний рубеж, и не был еще женат. А хочется как у людей, создать семью, а перед этим пройти этап романтических отношений. Но в моем возрасте выбор невелик- в основном это разведенные с детьми, которым уже не до романтики, и различные девушки с очень сложным характером и высокими требованиями, а также "неликвид". С более молодыми и свободными уже знакомиться не получается- для них я уже "взрослый мужик". Можно найти кого-то на сайтах знакомств, но они будут жить за 1000 км, и летать на свидание на самолете- дорогое удовольствие. Когда я полностью разберусь в себе, я буду еще старше. Как и с кем лучше знакомится в таком возрасте? И как им лучше объяснить, почему я до сих пор не был женат?
DryWay Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 А почему Вы до сих пор не были женаты?
alexis2016 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 А почему Вы до сих пор не были женаты? Раньше был очень неуверен в себе, и не хватало опыта взаимодействия с противоположным полом. Из-за этого я допускал ошибки, которые в итоге увеличивали мою неуверенность в себе. А когда более-менее разобрался, уже многих девушек разобрали, редко удавалось познакомиться с кем-нибудь.
Аксинья Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Как у вас все сложно...Разведенки или за 100 км. Есть девушки в возрасте около 30 еще без детей.Другое дело,что они скорее всего хотят видеть рядом с собой мужчину,твердо стоящего на ногах,без мат./жил.проблем.
Marasca Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Слишком много "почему нет" - с таким подходом и правда тяжело познакомиться. Откуда у вас мнение, что после 30-ти мужчине трудно знакомиться? К этому возрасту человек созревает психологически, четко понимает, чего он хочет от жизни, реализует себя в профессии. Это же самый лучший возраст, чтобы устраивать личную жизнь. Наоборот, в этом возрасте мужчины особенно востребованы. Или я чего-то не понимаю?
DryWay Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Раньше был очень неуверен в себе, и не хватало опыта взаимодействия с противоположным полом. Из-за этого я допускал ошибки, которые в итоге увеличивали мою неуверенность в себе. А когда более-менее разобрался, уже многих девушек разобрали, редко удавалось познакомиться с кем-нибудь. Ну что ж... Меня устраивает Ваша честность.) Вот так и всем остальным объясняйте. Или Вы думаете, что чем красивее здесь Вам придумают легенду, тем большее количество девушек Вы сможете охмурить?..) Искренним будьте.
alexis2016 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Слишком много "почему нет" - с таким подходом и правда тяжело познакомиться. Откуда у вас мнение, что после 30-ти мужчине трудно знакомиться? К этому возрасту человек созревает психологически, четко понимает, чего он хочет от жизни, реализует себя в профессии. Это же самый лучший возраст, чтобы устраивать личную жизнь. Наоборот, в этом возрасте мужчины особенно востребованы. Или я чего-то не понимаю? Пробовал знакомиться с 22-25-летними девушками, в основном получал отказ из-за возраста. Они предпочитают общаться со сверстниками, или максимум на 3 года старше. А девушек после 30 и без детей еще поискать нужно, у многих из них требования просто астрономические, одной порядочностью и средним доходом их не привлечь. Ну что ж... Меня устраивает Ваша честность.) Вот так и всем остальным объясняйте. Или Вы думаете, что чем красивее здесь Вам придумают легенду, тем большее количество девушек Вы сможете охмурить?..) Искренним будьте. Если я расскажу девушке о своей слабости, она бросит меня, за исключением случая, когда ей некуда больше идти. Как у вас все сложно...Разведенки или за 100 км. Есть девушки в возрасте около 30 еще без детей.Другое дело,что они скорее всего хотят видеть рядом с собой мужчину,твердо стоящего на ногах,без мат./жил.проблем. Даже тому, кто твердо стоит на ногах, да еще тянет на себе больную мать, трудно найти девушку, не имеющую детей в 30 лет, я встречал таких 2 раза за прошедшие 3 года.
DryWay Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Если я расскажу девушке о своей слабости, она бросит меня, за исключением случая, когда ей некуда больше идти. А Вы полагаете, что это слабость? Ну тогда рассказывайте о своей силе, чего уж... Только, боюсь, столкнувшись с реальностью, уйдет даже та, которой некуда больше идти. А вообще, Автор, создается впечатление, что Вы уже убедили себя в том, что все девушки "с очень сложным характером и высокими требованиями, а также "неликвид" (ну это типа как "все бабы - дуры"). А теперь настойчиво пытаетесь получить подтверждение своим убеждениям. Ну что ж, Вам сегодня повезло. Вы попали по адресу. Мы Вас здесь понимаем, как никто другой.)) Только ради Вас. Завожу свою пластинку.)) Категоричность в суждениях - всего лишь взгляд на жизнь, с которым удобно жить.
VictoriaB Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Пробовал знакомиться с 22-25-летними девушками, в основном получал отказ из-за возраста. Они предпочитают общаться со сверстниками, или максимум на 3 года старше. Ну это совсем не так. Во-первых, есть пример пар с разницей в 5-8 лет из знакомых. Во-вторых, многие в 25 как раз хотят мужчину около 30, если им хочется семью, т.к.ровесники ещё не созрели для брака. Ну и в-третьих, если мужчина реально нравится-то даже 10 лет разницы скорее всего девушку не испугают. Если ей не 16, конечно))
Эйра Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Я уже перешагнул 30-летний рубеж, и не был еще женат. А хочется как у людей, создать семью, а перед этим пройти этап романтических отношений. Но в моем возрасте выбор невелик- в основном это разведенные с детьми, которым уже не до романтики, и различные девушки с очень сложным характером и высокими требованиями, а также "неликвид". С более молодыми и свободными уже знакомиться не получается- для них я уже "взрослый мужик". Можно найти кого-то на сайтах знакомств, но они будут жить за 1000 км, и летать на свидание на самолете- дорогое удовольствие. Когда я полностью разберусь в себе, я буду еще старше. Как и с кем лучше знакомится в таком возрасте? И как им лучше объяснить, почему я до сих пор не был женат? Автор. Вы рассуждаете, как дама бальзаковского возраста, у которой тикают биологические часы и ей нужно срочно найти самца для спаривания) Определитесь, чего Вы хотите, разобраться в себе или в срочном порядке найти женщину, желательно ликвидную?)
VictoriaB Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Даже тому, кто твердо стоит на ногах, да еще тянет на себе больную мать, трудно найти девушку, не имеющую детей в 30 лет, я встречал таких 2 раза за прошедшие 3 года. Где Вы живёте? У меня из знакомых таких треть точно...
Belladonna__ Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Слишком много "почему нет" - с таким подходом и правда тяжело познакомиться. Откуда у вас мнение, что после 30-ти мужчине трудно знакомиться? К этому возрасту человек созревает психологически, четко понимает, чего он хочет от жизни, реализует себя в профессии. Это же самый лучший возраст, чтобы устраивать личную жизнь. Наоборот, в этом возрасте мужчины особенно востребованы. Или я чего-то не понимаю? да вы чего-то не понимаете.) те, у кого нет проблем со знакомствами, и не создают такие темы. а у кого есть, им не помогут слова: мужчина за 30 отличный вариант для отношений/семьи, он созрел психологически, реализует себя в профессии, он востребован. кто востребован. а кто и не востребован.
Margari_ta Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 )))) молодой человек, а где до этого знакомились?
Red_Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Слишком много "почему нет" - с таким подходом и правда тяжело познакомиться. Откуда у вас мнение, что после 30-ти мужчине трудно знакомиться? К этому возрасту человек созревает психологически, четко понимает, чего он хочет от жизни, реализует себя в профессии. Это же самый лучший возраст, чтобы устраивать личную жизнь. Наоборот, в этом возрасте мужчины особенно востребованы. Или я чего-то не понимаю?Однозначно не понимаете.А чтобы понять, достаточно в профиле ознакомиться с темами автора.
Belladonna__ Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор. Вы рассуждаете, как дама бальзаковского возраста, у которой тикают биологические часы и ей нужно срочно найти самца для спаривания) Определитесь, чего Вы хотите, разобраться в себе или в срочном порядке найти женщину, желательно ликвидную?) найти он может по себе. если он сам не особо ликвиден, не стоит ожидать, что ликвидные на него кинутся.) И как им лучше объяснить, почему я до сих пор не был женат? правду отвечать. ну разве что без подробностей. выше головы не получится прыгнуть. даже если начнете что-то выдумывать... смысла особого в этом нет. ибо фактически то вы такой, какой есть. от преукрашивания себя, другим вы не станете. и инфа о вас считывается девушками. как вербально, так и не вербально.
yoeme Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 В целом автор прав. Но разведёнки тоже бывают разные. Так же как у тех кто не замужем на это свои причины. Но шлака всякого много, однако его и в 20 лет много.
Marasca Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 да вы чего-то не понимаете.) те, у кого нет проблем со знакомствами, и не создают такие темы. а у кого есть, им не помогут слова: мужчина за 30 отличный вариант для отношений/семьи, он созрел психологически, реализует себя в профессии, он востребован. кто востребован. а кто и не востребован. Да что вы говорите)) Откуда вы знаете, как обстоят дела у автора, чем он занимается в жизни, созрел он психологически или нет? Он же еще об этом не успел написать в своем посте. А мое сообщение было как раз подводящим к этом теме. Мм? Однозначно не понимаете. А чтобы понять, достаточно в профиле ознакомиться с темами автора. А вот и еще один мой фанат - Суккуб) У меня еще не было времени ознакомиться с его темами, извините. В следующий раз буду осмотрительнее, прежде чем ответить - обязательно посмотрю)
Belladonna__ Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Да что вы говорите)) Откуда вы знаете, как обстоят дела у автора, чем он занимается в жизни, созрел он психологически или нет? Он же еще об этом не успел написать в своем посте. А мое сообщение было как раз подводящим к этом теме. Мм? как обстоят дела у автора с противоположным полом ясно из его тем.) этой инфы вполне достаточно для выводов. на его вопрос: с кем лучше ему знакомиться, ответ прост. с теми, кто отвечает на его инициативу.)) с теми, кто не отвечает, знакомиться не получится.)
Marasca Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 на его вопрос: с кем лучше ему знакомиться, ответ прост. с теми, кто отвечает на его инициативу.)) с теми, кто не отвечает, знакомиться не получится.) То есть Ваши слова - автору помогут, а мои - нет. Или с какой целью вы передернули мой предыдущий пост?
человекмира Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 в основном это разведенные с детьми, которым уже не до романтики Это почему? Очень даже до романтики!Вообще от возраста и статуса тут мало что зависит.
BellKo Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 А Вы полагаете, что это слабость? Ну тогда рассказывайте о своей силе, чего уж... Только, боюсь, столкнувшись с реальностью, уйдет даже та, которой некуда больше идти. А вообще, Автор, создается впечатление, что Вы уже убедили себя в том, что все девушки "с очень сложным характером и высокими требованиями, а также "неликвид" (ну это типа как "все бабы - дуры"). А теперь настойчиво пытаетесь получить подтверждение своим убеждениям. Ну что ж, Вам сегодня повезло. Вы попали по адресу. Мы Вас здесь понимаем, как никто другой.)) Только ради Вас. Завожу свою пластинку.)) Категоричность в суждениях - всего лишь взгляд на жизнь, с которым удобно жить. у автора другие проблемы )) вы почитайте его другие темы - вам понятно будет))))
Red_Рыжая Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Да что вы говорите)) Откуда вы знаете, как обстоят дела у автора, чем он занимается в жизни, созрел он психологически или нет? Он же еще об этом не успел написать в своем посте. А мое сообщение было как раз подводящим к этом теме. Мм? Как обстоят дела у автора очевидно из его тем. Там достаточно подробно описаны все проблемы. А вот и еще один мой фанат - Суккуб) У меня еще не было времени ознакомиться с его темами, извините. В следующий раз буду осмотрительнее, прежде чем ответить - обязательно посмотрю) Вы всех, кто цитирует Ваши посты в фанаты записываете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти