Marasca Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Как обстоят дела у автора очевидно из его тем. Там достаточно подробно описаны все проблемы. Вы всех, кто цитирует Ваши посты в фанаты записываете? Не всех, только назойливых мух, вроде Вас.
Belladonna__ Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 То есть Ваши слова - автору помогут, а мои - нет. Или с какой целью вы передернули мой предыдущий пост? не фантазируйте. никакого передергивания не было. смысла нет рассуждать о том, какими бывают мужчины за 30. кто и насколько психологически развит и прочее. речь конкретно об авторе. с ним все ясно из его тем. у него с выбором не ахти. тут или довольствоваться теми вариантами, которым он сам соответствует. или дрочить. или улучшать свои ТТХ.
Marasca Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 не фантазируйте. никакого передергивания не было. смысла нет рассуждать о том, какими бывают мужчины за 30. кто и насколько психологически развит и прочее. речь конкретно об авторе. с ним все ясно из его тем. у него с выбором не ахти. тут или довольствоваться теми вариантами, которым он сам соответствует. или дрочить. или улучшать свои ТТХ. Так и отвечайте автору темы, а не мне. Он сам выберет, какие комменты для него полезны, а какие - нет. Слишком много на себя берете, Дама.
Red_Рыжая Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Не всех, только назойливых мух, вроде Вас.Держите себя в руках, мадам.
Marasca Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Держите себя в руках, мадам. Вам что-то не понравилось? В следующий раз не будете приставать. А то еще и не так напишу
Belladonna__ Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Так и отвечайте автору темы, а не мне. Он сам выберет, какие комменты для него полезны, а какие - нет. Слишком много на себя берете, Дама. температура что ли или по жизни такая?) я твой пост прокомментила вполне дружелюбно. без наездов. что тебя подорвало, хз. берут в магазине товар с полки. а я беседую.
Marasca Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 температура что ли или по жизни такая?) я твой пост прокомментила вполне дружелюбно. без наездов. что тебя подорвало, хз. берут в магазине товар с полки. а я беседую. А с чего это вдруг такое внимание к моей скромной персоне? И не надо мне "тыкать". У вас климакс, видать.
Belladonna__ Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 А с чего это вдруг такое внимание к моей скромной персоне? И не надо мне "тыкать". У вас климакс, видать. судя по тому как ты на людей кидаешься, климакс явно не у меня.)) не вывозишь дискуссию. пошли банальные оскорбления. не интересно.
Sveinung Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 С более молодыми и свободными уже знакомиться не получается- для них я уже "взрослый мужик" Да ну брось, автор. Разница в десятку вполне себе приемлема, если держишь себя в форме. Некоторым девахам как раз нужен взрослый мужик, а не мальчег. Таких множество, просто ты с парой зазнакомился наверное и бросил эту затею. А можно было бы продолжить. И да, если хочешь классную ж, надо соответствовать, иначе не получится.
Marasca Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 судя по тому как ты на людей кидаешься, климакс явно не у меня.)) не вывозишь дискуссию. пошли банальные оскорбления. не интересно. мне не интересно с Вами дискутировать. Мне интересно дискутировать с автором, но никак не с дамами бальзаковского возраста.
Belladonna__ Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 мне не интересно с Вами дискутировать. Мне интересно дискутировать с автором, но никак не с дамами бальзаковского возраста. даму бальзаковского возраста в зеркале увидишь. все отвали.
ЕЕ2017 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Это Ваш выбор и Ваш путь. У каждого свой путь. И Вы никому не должны ничего подобного объяснять. лучше не быть женатым, чем сто раз или даже 1 раз разводиться. это же глупо! Сознательный человек не будет выходить замуж за того, с кем потом разведется. так что это Ваш плюс, а не минус. Хватит корить себя. Будьте более уверенным.
Sveinung Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Мне интересно дискутировать с автором А где он? Он тему вбросил, а жуют ее другие, это нормально, расслабьтесь.)
Marasca Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 А где он? Он тему вбросил, а жуют ее другие, это нормально, расслабьтесь.) Я не напрягаюсь. Жуют не тему, а тешат свое раздутое эго обиженные дамы, которым я где-то дорогу перешла в предыдущих темах. Автору это не интересно читать, вот его и нет.
Аксинья Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Почитала темы автора.Тут проблема не в том,что нет подходящих девушек,а проблемы с общением и самооценкой. Потому что не верится мне,что прям разница в 5-6 лет для девушек критична.Это не 30 лет и 60. А девушек 25-30 лет можно найти и без детей.Среди знакомых у меня таких полно.
Гость momus Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Да ну брось, автор. смысл автору бросать? Автор создает уже третью тему про одно все, про одно. Ему в двух первых все подробно объяснили. Ничего не изменилось.
АринаА Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 В целом автор прав. Но разведёнки тоже бывают разные. Так же как у тех кто не замужем на это свои причины. Но шлака всякого много, однако его и в 20 лет много. Выбирайте выражения. Мне уже давно не в СССР
Воплощение Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Я уже перешагнул 30-летний рубеж, и не был еще женат. А хочется как у людей, создать семью, а перед этим пройти этап романтических отношений. Но в моем возрасте выбор невелик- в основном это разведенные с детьми, которым уже не до романтики, и различные девушки с очень сложным характером и высокими требованиями, а также "неликвид". С более молодыми и свободными уже знакомиться не получается- для них я уже "взрослый мужик". Можно найти кого-то на сайтах знакомств, но они будут жить за 1000 км, и летать на свидание на самолете- дорогое удовольствие. Когда я полностью разберусь в себе, я буду еще старше. Как и с кем лучше знакомится в таком возрасте? И как им лучше объяснить, почему я до сих пор не был женат? 1. Интересно как это на сайте знакомств можно найти людей за 1000км, если многие сайты уже заточены для того, чтобы искать людей рядом. В радиусе 1 км. 2. Сколько же девушек, которые живут с мужчинами на 10 или даже на 20 лет старше.
Teddy Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Я уже перешагнул 30-летний рубеж, и не был еще женат. А хочется как у людей, создать семью, а перед этим пройти этап романтических отношений. Ты пациент с нарушением социосексуальных котнтактов (термин из области медицины "Сексопатология"). Хоть какой рубеж перешагни, но если проблема была тогда не решена ( в подростковом возрасте ), то сейчас тоже. Теперь задача только усложняется. В подростковом возрасте легко найти секс. Откуда у вас мнение, что после 30-ти мужчине трудно знакомиться? К этому возрасту человек созревает психологически, четко понимает, чего он хочет от жизни, реализует себя в профессии. Это же самый лучший возраст, чтобы устраивать личную жизнь. К 18-ти годам личность заканчивает формирование. "Если на этой фазе формирования либидо не происходит его реализации, то любовь остается не только безответной, но и незамеченной. Все трудности, сомнения и неуверенности стадии формирования платонического либидо перенесутся на более поздние стадии. Пока нет реализации сексуального либидо в половом акте, существуют возможности отклонений от нормального психосексуального развития, которые впоследствии затрудняют проведение гетеросексуального коитуса вследствие отсутствия или искажения либидо. Чем меньше временной разрыв между началом фантазирования и реализацией, тем гармоничнее стадия формирования того или иного компонента влечения; напротив, чем дольше откладывается реализация фантазий и мечтаний, тем более вычурными и труднее выполнимыми они становятся." (с) Сексопатология.Справочник: Нарушения психосексуального развития.Основные этапы формирования сексуальности. 1990 г А девушек после 30 и без детей еще поискать нужно, у многих из них требования просто астрономические, одной порядочностью и средним доходом их не привлечь. С этими не связывайся. Им самим надо бы врачу - психиатру показаться, или сексопатологу. А чтобы понять, достаточно в профиле ознакомиться с темами автора. Там сексуальные нарушения на фоне психопатии. "Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций. Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г у автора другие проблемы )) вы почитайте его другие темы - вам понятно будет)))) Другие. Но формально у него и сексуальное расстройство.
Sveinung Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Т(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г Другие. Но формально у него и сексуальное расстройство. Костик, скажи, есть в этом мире хоть кто то, у кого не диагностируется сексуальное расстройство?
Эйра Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автору это не интересно читать, вот его и нет. Вы в курсе того, что интересно автору, а что - нет?) Другие. Но формально у него и сексуальное расстройство. Уже и сексуальные расстройства диагностировали, по кофейной гуще гадаете?)
Teddy Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 скажи, есть в этом мире хоть кто то, у кого не диагностируется сексуальное расстройство? Сексуальные расстройства свои критерии имеют. Чёткие критерии. А здесь какое-то первичного типа и дезадаптивная форма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти