Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как обстоят дела у автора очевидно из его тем.

Там достаточно подробно описаны все проблемы.

Вы всех, кто цитирует Ваши посты в фанаты записываете?

Не всех, только назойливых мух, вроде Вас.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

То есть Ваши слова - автору помогут, а мои - нет. Или с какой целью вы передернули мой предыдущий пост?

не фантазируйте. никакого передергивания не было.

смысла нет рассуждать о том, какими бывают мужчины за 30.

кто и насколько психологически развит и прочее.

речь конкретно об авторе.

с ним все ясно из его тем.

у него с выбором не ахти.

тут или довольствоваться теми вариантами, которым он сам соответствует.

или дрочить.

или улучшать свои ТТХ.

Опубликовано

не фантазируйте. никакого передергивания не было.

смысла нет рассуждать о том, какими бывают мужчины за 30.

кто и насколько психологически развит и прочее.

речь конкретно об авторе.

с ним все ясно из его тем.

у него с выбором не ахти.

тут или довольствоваться теми вариантами, которым он сам соответствует.

или дрочить.

или улучшать свои ТТХ.

Так и отвечайте автору темы, а не мне. Он сам выберет, какие комменты для него полезны, а какие - нет. Слишком много на себя берете, Дама.

Опубликовано

Держите себя в руках, мадам.

Вам что-то не понравилось? В следующий раз не будете приставать. А то еще и не так напишу

Опубликовано

Так и отвечайте автору темы, а не мне. Он сам выберет, какие комменты для него полезны, а какие - нет. Слишком много на себя берете, Дама.

температура что ли или по жизни такая?)

я твой пост прокомментила вполне дружелюбно.

без наездов.

что тебя подорвало, хз.

берут в магазине товар с полки.

а я беседую.

Опубликовано

температура что ли или по жизни такая?)

я твой пост прокомментила вполне дружелюбно.

без наездов.

что тебя подорвало, хз.

берут в магазине товар с полки.

а я беседую.

А с чего это вдруг такое внимание к моей скромной персоне? И не надо мне "тыкать". У вас климакс, видать.

Опубликовано

А с чего это вдруг такое внимание к моей скромной персоне? И не надо мне "тыкать". У вас климакс, видать.

судя по тому как ты на людей кидаешься, климакс явно не у меня.))

не вывозишь дискуссию.

пошли банальные оскорбления.

не интересно.

Опубликовано

С более молодыми и свободными уже знакомиться не получается- для них я уже "взрослый мужик"

Да ну брось, автор. Разница в десятку вполне себе приемлема, если держишь себя в форме.

Некоторым девахам как раз нужен взрослый мужик, а не мальчег. Таких множество, просто ты с парой зазнакомился наверное и бросил эту затею.

А можно было бы продолжить.

И да, если хочешь классную ж, надо соответствовать, иначе не получится.

Опубликовано

судя по тому как ты на людей кидаешься, климакс явно не у меня.))

не вывозишь дискуссию.

пошли банальные оскорбления.

не интересно.

мне не интересно с Вами дискутировать. Мне интересно дискутировать с автором, но никак не с дамами бальзаковского возраста.

Опубликовано

мне не интересно с Вами дискутировать. Мне интересно дискутировать с автором, но никак не с дамами бальзаковского возраста.

даму бальзаковского возраста в зеркале увидишь.

все отвали.

Опубликовано

Это Ваш выбор и Ваш путь. У каждого свой путь. И Вы никому не должны ничего подобного объяснять.

лучше не быть женатым, чем сто раз или даже 1 раз разводиться.

это же глупо!

Сознательный человек не будет выходить замуж за того, с кем потом разведется. так что это Ваш плюс, а не минус. Хватит корить себя. Будьте более уверенным.

Опубликовано

А где он?

Он тему вбросил, а жуют ее другие, это нормально, расслабьтесь.)

Я не напрягаюсь. Жуют не тему, а тешат свое раздутое эго обиженные дамы, которым я где-то дорогу перешла в предыдущих темах.

Автору это не интересно читать, вот его и нет.

Опубликовано

Почитала темы автора.Тут проблема не в том,что нет подходящих девушек,а проблемы с общением и самооценкой.

Потому что не верится мне,что прям разница в 5-6 лет для девушек критична.Это не 30 лет и 60. А девушек 25-30 лет можно найти и без детей.Среди знакомых у меня таких полно.

Опубликовано

Да ну брось, автор.

смысл автору бросать?

Автор создает уже третью тему про одно все, про одно.

Ему в двух первых все подробно объяснили.

Ничего не изменилось.

Опубликовано

В целом автор прав. Но разведёнки тоже бывают разные. Так же как у тех кто не замужем на это свои причины.

Но шлака всякого много, однако его и в 20 лет много.

Выбирайте выражения. Мне уже давно не в СССР

Опубликовано

Я уже перешагнул 30-летний рубеж, и не был еще женат. А хочется как у людей, создать семью, а перед этим пройти этап романтических отношений. Но в моем возрасте выбор невелик- в основном это разведенные с детьми, которым уже не до романтики, и различные девушки с очень сложным характером и высокими требованиями, а также "неликвид". С более молодыми и свободными уже знакомиться не получается- для них я уже "взрослый мужик". Можно найти кого-то на сайтах знакомств, но они будут жить за 1000 км, и летать на свидание на самолете- дорогое удовольствие. Когда я полностью разберусь в себе, я буду еще старше.

Как и с кем лучше знакомится в таком возрасте? И как им лучше объяснить, почему я до сих пор не был женат?

1. Интересно как это на сайте знакомств можно найти людей за 1000км, если многие сайты уже заточены для того, чтобы искать людей рядом. В радиусе 1 км.

2. Сколько же девушек, которые живут с мужчинами на 10 или даже на 20 лет старше.

Опубликовано

Я уже перешагнул 30-летний рубеж, и не был еще женат. А хочется как у людей, создать семью, а перед этим пройти этап романтических отношений.

Ты пациент с нарушением социосексуальных котнтактов (термин из области медицины "Сексопатология").

Хоть какой рубеж перешагни, но если проблема была тогда не решена ( в подростковом возрасте ), то сейчас тоже. Теперь задача только усложняется. В подростковом возрасте легко найти секс.

Откуда у вас мнение, что после 30-ти мужчине трудно знакомиться? К этому возрасту человек созревает психологически, четко понимает, чего он хочет от жизни, реализует себя в профессии. Это же самый лучший возраст, чтобы устраивать личную жизнь.

К 18-ти годам личность заканчивает формирование.

"Если на этой фазе формирования либидо не происходит его реализации, то любовь остается не только безответной, но и незамеченной. Все трудности, сомнения и неуверенности стадии формирования платонического либидо перенесутся на более поздние стадии. Пока нет реализации сексуального либидо в половом акте, существуют возможности отклонений от нормального психосексуального развития, которые впоследствии затрудняют проведение гетеросексуального коитуса вследствие отсутствия или искажения либидо. Чем меньше временной разрыв между началом фантазирования и реализацией, тем гармоничнее стадия формирования того или иного компонента влечения; напротив, чем дольше откладывается реализация фантазий и мечтаний, тем более вычурными и труднее выполнимыми они становятся."

(с) Сексопатология.Справочник: Нарушения психосексуального развития.Основные этапы формирования сексуальности. 1990 г

А девушек после 30 и без детей еще поискать нужно, у многих из них требования просто астрономические, одной порядочностью и средним доходом их не привлечь.

С этими не связывайся. Им самим надо бы врачу - психиатру показаться, или сексопатологу.

А чтобы понять, достаточно в профиле ознакомиться с темами автора.

Там сексуальные нарушения на фоне психопатии.

"Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.

Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

у автора другие проблемы )) вы почитайте его другие темы - вам понятно будет))))

Другие. Но формально у него и сексуальное расстройство.

Опубликовано

Т(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Костик, скажи, есть в этом мире хоть кто то, у кого не диагностируется сексуальное расстройство?

Опубликовано

Автору это не интересно читать, вот его и нет.

Вы в курсе того, что интересно автору, а что - нет?)

Уже и сексуальные расстройства диагностировали, по кофейной гуще гадаете?) 

Опубликовано

скажи, есть в этом мире хоть кто то, у кого не диагностируется сексуальное расстройство?

Сексуальные расстройства свои критерии имеют. Чёткие критерии. А здесь какое-то первичного типа и дезадаптивная форма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...