Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том, что я живу в спб, из-за работы, тут хорошо оплачиваемая работа в данный момент,

А что будет дальше? Когда данный момент кончится?

так вот, надо наконец определиться, где вложиться в жилье..

Ну, здесь решение очевидно. Если в одном городе скучно, а другой Вы терпеть не можете - вкладываться следует в третьем. И пока этот третий не будет найден - не вкладываться вообще.

В каком именно третьем - хороший вопрос. Для начала я присмотрелся бы к питерским пригородам, ну а дальше... наверное таки на Земле где-нибудь найдётся место, где Вам будет комфортно жить. Ищите.

И как в принципе избавиться от неспособности сделать выбор?

Это долгий процесс. В Вас много лет воспитывалось требование всегда поступать правильно, боязнь ошибки. Теперь придётся осознавать, что ошибки - неотъемлемая составляющая движения вперёд, что не ошибается только тот, кто ничего не делает, но эти ошибки не смертельны - понял, исправил и живёшь дальше.

Честно говоря, единственный путь быстро упростить эту ситуацию - выйти замуж за кого-нибудь, кому можно будет доверить решать самому. Ну а дальше... решать. Тренироваться на кошках. Сделать свою порцию ошибок и научиться иметь с ними дело.

Опубликовано

спасибо, а как трансформировать эту энергию состояния сомнения?

Найти о трансформации вы можете на просторах в Инете, либо обращайтесь ко мне: я проведу вам и теоретическое и практическое обучение по трансформации негативных энергий, неприятных ощущений и физической боли.

Опубликовано

Выбрала и сомневаюсь, начинаю метаться, в последний момент отказываюсь, выбираю другое, начинаю соответствующие действия, потом снова меняю решение, при этом это сопровождается адскими муками, отсутствием сна и т п

А это касается только личной жизни?  По работе Вам не приходится принимать решения? Как Вы вообще умудрились уехать в другой город работать, если такая неуверенность в своих решениях и правильности выбора? 

Опубликовано

Тоже сталкиваюсь с проблемой выбора, если всё прям сложно но я понимаю что не так уж и важно то пользуюсь чем-то вроде этого Случайный выбор из списка предложенных вариантов. Главное не перестараться и не возлагать надежды на верный выбор в реальных жизненных ситуациях, а если выбрать с каким вкусом чипсики брать то норм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...