Agte Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Это какая ж такая максимальная-то роль у нас? Я что-то не понимаю. В воспитание детей мужчина вкладывается несказанно. Мужская любовь к детям специфична, ее никакой материнской любовью не заменишь. В бытовые вопросы мужчина вкладывает гораздо больше сил, чем женщина. В эмоциональном климате семьи - мужчина незаменим. Мы склонны к паникерству и накручивании многих ситуаций, мужчина - спокойствие и логика. Одно другое дополняет. Так что нигде не вижу максимума. На равных в норме все нагрузки идут. Такое описанния как увас наверно к 2% мужчин подойдет. А вот ленивый мужчина,не внимательный, и вообщем негативный, будет наоборот негативно сказиватся на ребенке. И делать еще хуже. К тому же мужчина на роль отца, на роль любовника, на роль спонсора( не знаю слова кормильца наверно правелней будет). Тяжело найти в одном человеке.
VictoriaB Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 У меня пока никак. Впрочем вы правы. Вот думаю почему так? Так если никак, то зачем вопрос? Откуда вообще мысли, что мужчина в семье не нужен, если у Вас ее нет?
Sunny27 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Да сейчас духи разные в магазинах продаются Хотите сказать, что выпустили духи с запахом мужика?) Золотые и правильные слова. Все бы женщины так рассуждали. )) а мужчине не нужна женщина , потому что пиво, вобла , я - счастливая семья))
VictoriaB Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Хотите сказать, что выпустили духи с запахом мужика?)Покупаете резинового мужика в секс шопе(я читала, такие есть), пшикаете его духами и вуаля
Sunny27 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Золотые и правильные слова. Все бы женщины так рассуждали. И должна вас огорчить, Аник тоже мужик или тётка мизогинка, которая ничем другим мужчинам не интересна, кроме взаимной ненависти к женщинам)Покупаете резинового мужика в секс шопе(я читала, такие есть), пшикаете его духами и вуаля Да ну, надувать, пшикать постоянно, а тут живой, воняет и шевелится) ещё и моется сам
Margari_ta Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Так если никак, то зачем вопрос? Откуда вообще мысли, что мужчина в семье не нужен, если у Вас ее нет?А что нужен?
Гадя Петрович Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Затем,чтоб поиграть утром с ребёнком,и дать жене выспаться. Чтоб радовать ее комплиментами и хлопать по попе,заигрывая. Чтоб было,кому укрыть ее одеялом,если она раскрывается ночью и мерзнет. Чтоб женщине было, с кем пообниматься вечером и поболтать и вместе что-нибудь приготовить. Чтобы у ребёнка были мама и папа. Чтоб ейтне было страшно,что ее уводят,пока она на бошьничнлм с малышом или еще-чего нибудь. Муж всегда обеспечит семью. Автор. Вас просто никто по-настоящему не любил,вот и вопросы дурацкие
Sunny27 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Затем,чтоб поиграть утром с ребёнком,и дать жене выспаться. Чтоб радовать ее комплиментами и хлопать по попе,заигрывая. Чтоб было,кому укрыть ее одеялом,если она раскрывается ночью и мерзнет. Чтоб женщине было, с кем пообниматься вечером и поболтать и вместе что-нибудь приготовить. Чтобы у ребёнка были мама и папа. Чтоб ейтне было страшно,что ее уводят,пока она на бошьничнлм с малышом или еще-чего нибудь. Муж всегда обеспечит семью. Автор. Вас просто никто по-настоящему не любил,вот и вопросы дурацкие Да, согласна. Когда это все мужчиной делается, таких вопросов не возникнет
Рысь Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Покупаете резинового мужика в секс шопе(я читала, такие есть), пшикаете его духами и вуаляПредставляю, через что его надувают :)
Sunny27 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Представляю, через что его надувают :) Вы не представляйте, а пробуйте)
Margari_ta Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Представляю, через что его надувают :) Через что?
Agte Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Представляю, через что его надувают :) Да что то вспомнил рисунок) где на изнанку надул куклу)
VictoriaB Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Затем,чтоб поиграть утром с ребёнком,и дать жене выспаться. Чтоб радовать ее комплиментами и хлопать по попе,заигрывая. Чтоб было,кому укрыть ее одеялом,если она раскрывается ночью и мерзнет. Чтоб женщине было, с кем пообниматься вечером и поболтать и вместе что-нибудь приготовить. Чтобы у ребёнка были мама и папа. Чтоб ейтне было страшно,что ее уводят,пока она на бошьничнлм с малышом или еще-чего нибудь. Муж всегда обеспечит семью. Автор. Вас просто никто по-настоящему не любил,вот и вопросы дурацкие Хороший ответ какой))
Sunny27 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Да что то вспомнил рисунок) где на изнанку надул куклу) Вот опытные надувальщики кукол подошли)
Margari_ta Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Да что то вспомнил рисунок) где на изнанку надул куклу)Остроумно!
Гадя Петрович Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Да, согласна. Когда это все мужчиной делается, таких вопросов не возникнет Но и у женщины при таком отношении обязанностей не меньше. Мало кто может быть не грымзой
АНИК Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Бугагашеньки! Я мужик и мизогинка? А что, вариантов просто любящей мужчин женщины уже не существует в подлунном мире?!
Рысь Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Вы не представляйте, а пробуйте)Мне такие куклы не нужны, слава богу ) С ориентацией и живыми женщинами у меня всё нормально.
Agte Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Вот опытные надувальщики кукол подошли) нет я жду куклу с искусственным интеллектом когда выйдет на рынок уже каплю 10 000$ на ее
Sunny27 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 нет я жду куклу с искусственным интеллектом когда выйдет на рынок уже каплю 10 000$ на ее Лучше бы на орфографический словарь русского языка кАпили) Бугагашеньки! Я мужик и мизогинка? А что, вариантов просто любящей мужчин женщины уже не существует в подлунном мире?! А никто и не сказал, что вы их не любите, просто женщин слегка недолюбливаете)
Agte Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Лучше бы на орфографический словарь русского языка кАпили) Я уже в том возрасте что могу сам решать что для меня лучше)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти