Kapa Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой в отношениях, при чем всех отношениях. Начну сначала. Мне 23 года, зовут Ирина. Росла я без отца ( погиб в Чечне, когда мне было 5). Воспитывала меня мама. У меня очень приятная внешность, и постоянное внимание со стороны противоположного пола. Я им нравлюсь такая какая есть: заводная, иногда безбашенная, общительная, открытая. Но как только у меня начинаются отношения с парнем, который мне нравится все летит в тартарары. Отношения длятся не более 4х месяцев. Первые 2 всегда очень романтичные, со стороны парня ухаживания, знаки любви. Потом начинается молчание, недопонимание. Я начинаю паниковать и пытаться решить какие-то проблемы. В самих отношениях я веду себя странно. Могу сказать что-то глупое, а иногда стыдное. Поведение меняется, разговор и даже мышление. Не могу ночевать с парнями. Каждый раз как через себя переступаю: очень стесняюсь, неловко себя чувствую. В общем, не могу открыться и вести себя как обычно, дома. На последний месяц отношений парни как обычно забивают на меня и все само по себе приходит к разрыву, что я болезненно переношу и долго восстанавливаюсь. Не могу понять причину вечных разладов. Искала ошибки в парнях в себе, но не могу понять причину. Ведь все протекает замечательно и потом даже из-за мелочи можем расстаться. Другим совет могу дать, как я вижу со стороны. А себя понять не могу. Помогите мне
АринаА Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Здравствуйте! Ознакомились ли вы с условиями консультирования в моем разделе? Как в эту неделю вы узнаете, что вам что-то удалось понять в себе? Что изменится?
Kapa Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 Здравствуйте! Ознакомились ли вы с условиями консультирования в моем разделе? Как в эту неделю вы узнаете, что вам что-то удалось понять в себе? Что изменится? Да. Если мне удастся понять причину такого поведения, то я буду искать пути решения. Хочу изменить себя, хочу открыться
АринаА Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Как я поняла, с вами все время происходит следующее - у вас не складываются отношения. С чего все обычно начинается? (если рассматривать этот процесс, как имеющий начало, середину и завершение) Сформулируйте, пожалуйста, в нескольких словах. Затем я буду задавать вопросы дальше
Kapa Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 Как я поняла, с вами все время происходит следующее - у вас не складываются отношения. С чего все обычно начинается? (если рассматривать этот процесс, как имеющий начало, середину и завершение) Сформулируйте, пожалуйста, в нескольких словах. Затем я буду задавать вопросы дальше Отношения начинаются хорошо. Как правило, неожиданно. Первый месяц все взаимно и чувствуется, что молодой человек мной увлечён. Потом происходит близость, месяц все протекает ровно, без происшествий. А вот уже дальше начинается непонятно что. Молодой человек остывает, я это замечаю, потому что меньше внимания уделяет, не так увлечён. Из-за этого я переживаю и пытаюсь выяснить почему так происходит. Причин бывает много:то видимся редко, то нет возможности общаться с кем захочет и т. д. А потом, через пару ссор серьезных разговор заходит о разрыве отношений. В итоге, через 4 месяца все кончается. Во время отношений я не могу вести себя как обычно. Глупое поведение, могу ляпнуть что-то плохое не подумав. А если ночуем вместе, то я веду себя сковано, стесняюсь, даже готовить не могу, потому что боюсь накосячить.
АринаА Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Первый месяц все взаимно и чувствуется, что молодой человек мной увлечён. Потом происходит близость, месяц все протекает ровно, без происшествий. ЧТо происходит потом? Молодой человек остывает, я это замечаю, потому что меньше внимания уделяет, не так увлечён Каково ваше секретное послание к партнеру? Т.е. некая потребность, опасение, желание которое вы не озвучиваете, но оно важно?
Kapa Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Простите, что долго не отвечала. Я не уверена, но возможно, это боязнь того, что меня опять бросят и опять предадут. Когда начинаю чувствовать холод со стороны партнера, тогда и могут появляться такие мысли В какой-то момент, происходит что-то, что заставляет меня думать, что что-то не так в отношениях. В последних отношениях это было общение намного реже(сначала постоянно, а потом даже раз в 2 дня). А перед этими отношениями, мой бывший молодой человек общался с дамой, и я просила его с ней не контактировать так тесно. В итоге, как я предполагаю, я его достала с этими просьбами и мы расстались. Можно было бы предположить, что это просто стечение обстоятельств. Но проблема в моем поведении и внутреннем состоянии, пока я нахожусь в отношениях, остаётся неразгаданной. Пусть эти отношения и правда случайность. Но почему я тогда не могу быть открыта перед парнем, почему не могу вести себя естественно, ведь я именно такая им нравлюсь, а потом меняюсь
АринаА Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Бывает, просто я хочу напомнить об условиях темы. Что-то происходит такого со стороны партнера, что вы интерпретируете как грядущее отвержение. Что происходит потом?
Kapa Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 Спустя какое-то время, длительное или не очень расстаёмся
АринаА Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Что происходит потом, после того как вы интерпретируете поведение партнера как грядущее отвержение - что происходит с вами, как вы себя чувствуете и как вы себя ведете?
Kapa Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Что происходит потом, после того как вы интерпретируете поведение партнера как грядущее отвержение - что происходит с вами, как вы себя чувствуете и как вы себя ведете? Я начинаю переживать, раздражаться по пустякам. Иногда говорить разные гадости, о которых жалею. Один раз даже подняла руку. В общем, впадаю в отчаяние
АринаА Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Каково ваше послание к партнеру, которое вы не озвучиваете, но выражаете таким поведением?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.