Перейти к содержанию

Разрушение компании из 3-х человек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На одной работе я познакомился с девушкой, с которой я познакомил своего друга. И с тех пор мы стали на протяжении полугода проводить время вместе. 95 процентов времени втроём. Изначально у меня и у девушки были чувства к друг другу, но из-за ряда причин за эти полгода к отношениям ничего не привело. Несколько раз обсуждали что разные, но всё равно тянуло друг к другу. Но потом через полгода мы перегорели друг к другу и поняли, что наша компания из трёх человек стала скучать. Мы проводим время втроём почти всегда одинаково, разговоры все переговорили. Если изначально у меня и девушки был огонёк общения из-за симпатии и внутренней надежды что что-то получится, то теперь мы поняли, что всё испорчено и мы общаемся как друзья. Испортили и бездействием и тем что можно сказать вдвоём время не проводили.Причём очень странно общаемся. Видимся только втроём и со времени стало всё надоедать. С этой девушкой вдвоём я виделся за эти полгода только несколько раз, это скорее всего и было крахом отношений и из-за этого ни к чему не привело. Я вроде смирился с этим, но чувствую, что наша компания от скуки начинает ходить с кислым или сонным настроением. Девушка вроде как держится за это общение, но в последнее время и до неё начало доходить, что всё однообразно и без эмоций. Всё одно. Это чувствуя уже давно я, точней раньше всех почувствовал, когда понял что отношения с ней не выходят. И с недавних пор мой друг тоже стал понимать, что общение стало застойным. С этой девушкой уже давно общение не то, стало ближе к безразличию и даже раздражению, хотя не совсем оно, потому как она видно что ПОКА дорожит общением и моим мнением. Хотя вчера и сегодня была неразговорчива и даже зла. На сообщение уже отвечает нехотя и с большими паузами. Когда третий друг не может куда-то пойти, то она сразу говорит, что блин, ну ладно. А то что вдвоём можно пойти уже не учитывается. Скорее всего сыграло роль то, что когда я оставался с ней вдвоём, то не знал о чём говорить, вёл себя малоеестественно и малоразговорчиво. Поэтому наверное так и получилось. Я понял, что всё катиться в тар тара ры и надо что-то делать. Как-то спасать общение. Потому как вспоминаешь как раньше хорошо было друг с другом и как стало теперь.  Как можно спасти нашу тройку? Как привнести в неё жизнь и огонёк? ВОЗМОЖНО это временный период застоя ,когда мы разочаровались в перспективах в отношении друг друга, ожидали чего большого, но в итоге поняли что лучше быть друзьями. А друзьями общаться уже не совсем то, чем когда имели к друг другу чувства. Не хочется терять общение. Возможно оно и не теряется и мне только кажется, но как-то слабо в это вериться.

Вообще возможно что-то сделать тут? И как вы можете это объяснить?
Заранее спасибо)

Опубликовано

Надо тихо исчезнуть, чтобы она почувствовала недостаток общения. Бояться тут нечего, потому что пусть будет как будет: если она не почувствует недостатка общения, то и фиг с ней, а если спохватится, то будет обновление чувств. 
Дело в том, что Вашей барышне наскучило, что Вы всегда рядом, всегда под рукой. 

Опубликовано

Скорее всего сыграло роль то, что когда я оставался с ней вдвоём, то не знал о чём говорить, вёл себя малоеестественно и малоразговорчиво.

Вообще возможно что-то сделать тут?

Думаю., надо научиться вести себя естественно и общаться с людьми так, чтоб им было интересно проводить с вами время.

Опубликовано

Надо тихо исчезнуть, чтобы она почувствовала недостаток общения. Бояться тут нечего, потому что пусть будет как будет: если она не почувствует недостатка общения, то и фиг с ней, а если спохватится, то будет обновление чувств.

Даже если она мало с кем общается? Даже если я и мой друг это основная ее компания?

Тихо пропасть даже в плане сообщений? Или на них отвечать, но все время быть занятым в плане встреч?

Хотя вы правы, все и так идёт в не туда куда надо

Опубликовано

Даже если она мало с кем общается? Даже если я и мой друг это основная ее компания?

Тихо пропасть даже в плане сообщений? Или на них отвечать, но все время быть занятым в плане встреч?

Хотя вы правы, все и так идёт в не туда куда надо

Думаю, что надо вести себя безупречно.Самому не писать, не звонить, а когда она пишет или звонит, отвечать, как ни в чём не бывало. У Вас же нет цели - мотать её нервы? У Вас есть цель встряхнуть её слегонца. Поэтому надо загасить собственную энергию, чтобы она начала действовать.

А встречаться через раз. 

Опубликовано

И вот ещё вопрос: на какой период пропасть лучше?

Я уже несколько раз пропадал на пару недель и она писала мне мол куда пропал, писала в хорошей манере

Но тут видимо надо дать ей период, когда она поймёт роль мою в своей жизни. Месяц?

Опубликовано

Я уже несколько раз пропадал на пару недель и она писала мне мол куда пропал, писала в хорошей манере

Но тут видимо надо дать ей период, когда она поймёт роль мою в своей жизни. Месяц?

Да-да, заползите под любимый плинтус. Ждите, пока она захочет тухлого общения от безысходности. Правда, за это время ваше место в ее жизни может занять другой молчаливый задрот, а вы так и останетесь сидеть за плинтусом, но зато - привычно тухло.

Опубликовано

Да кто же может сроки предсказать? Я же не знаю, сколько раз в день вы созваниваетесь, сколько раз на неделе вы встречаетесь. 

Придумайте себе схему: на одно сообщение отвечаете, на следующее отвечаете через два часа, на третье отвечаете через полдня. На одну встречу идёте, на следующую нет. Если станет расспрашивать, придумывайте отмазки: принимал душ, помогал соседке снимать кота с берёзы, отвлёкся на просмотр фильма, искал по магазинам трусы в розовый горошек. да мало ли почему вы не смогли сразу ответить. Всё должно быть мило и непринуждённо. 

Опубликовано

Да-да, заползите под любимый плинтус. Ждите, пока она захочет тухлого общения от безысходности. Правда, за это время ваше место в ее жизни может занять другой молчаливый задрот, а вы так и останетесь сидеть за плинтусом, но зато - привычно тухло.

Не совсем все тухло

В первое время нашего общения я был довольно депрессивным человеком после армии и мы тогда встретились не в тот момент моей жизни, когда я не был готов. И в последнее время я стал вставать на ноги и становится веселым и общительным. Но это уже наступило в тот момент когда мы перегорели уже.

Я конечно в глубине души хочу с ней отношений, но больше всего хочу спасти само общение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...