Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. 3 дня переписываюсь с девушкой в вк. Мне хочется встретиться с ней в реале. Но как предложить ей это? и главное - как вообще всё должно быть организовано? Если бы было лето, то я бы наверное и не спрашивал здесь, предложил бы погулять. Но сейчас зима, вряд ли прогулка будет хорошей идеей. Поэтому нужно куда-то идти. Но куда? У меня совсем нет умений по этому поводу. Конечно, самый очевидный ответ, в кафе. Но я никогда не был в кафе и совершенно не знаю, как всё устроено и как себя вести. До этого было лишь одно свидание и 2 неудачных опыта виртуальных отношений. Неудачных, потому что практически не было шансов встретиться. В этот раз повезло познакомиться с девушкой с одного города. И я думаю, что не стоит слишком затягивать переписку и что нужно поскорее встретиться. Потому что я чувствую, что уже начинаю привязываться, и не хочется снова разочарования после длительного общения. Ей вроде бы тоже интересно. Отвечает быстро и очень развёрнуто, чувствуется заинтересованность. Вот я и боюсь что-то не так сделать и отпугнуть девушку.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но я никогда не был в кафе и совершенно не знаю, как всё устроено и как себя вести.

так сходите, потренируйтесь. Не обратная же сторона Луны?

Опубликовано

я бы шары покатать пригласил , это я о бильярде... во первых обстановка спокойная, все тихо мирно,ни кто не мешает.

во вторых будит чем занять пустые паузы в разговоре,если таковы будут.

ну и в третьих  можно с играть на что нить, :)  желание, деньги, поцелуй и тд. что душа пожелает

Опубликовано

Спасибо, конечно, ребят. Но вы советуете это человеку, который боится всего и всех. Не получается вот так вот просто свои страхи побороть.

Опубликовано

Доброго времени суток. 3 дня переписываюсь с девушкой в вк. Мне хочется встретиться с ней в реале. Но как предложить ей это? и главное - как вообще всё должно быть организовано? Если бы было лето, то я бы наверное и не спрашивал здесь, предложил бы погулять. Но сейчас зима, вряд ли прогулка будет хорошей идеей. Поэтому нужно куда-то идти. Но куда? У меня совсем нет умений по этому поводу. Конечно, самый очевидный ответ, в кафе. Но я никогда не был в кафе и совершенно не знаю, как всё устроено и как себя вести. До этого было лишь одно свидание и 2 неудачных опыта виртуальных отношений. Неудачных, потому что практически не было шансов встретиться. В этот раз повезло познакомиться с девушкой с одного города. И я думаю, что не стоит слишком затягивать переписку и что нужно поскорее встретиться. Потому что я чувствую, что уже начинаю привязываться, и не хочется снова разочарования после длительного общения. Ей вроде бы тоже интересно. Отвечает быстро и очень развёрнуто, чувствуется заинтересованность. Вот я и боюсь что-то не так сделать и отпугнуть девушку.

Если совсем економ вариант, то предложи пройтись по парку в солнечный день, купи кофе, через часик может два, в кофе просто согрется. Самый бюджетный вариант))

Та я и вообще я считаю что первое свиданние, должно быть на едене, это будет в начале в середине или в конце, но время для поговорить откровенно без постороних( кафе, кино,бильярд, и тп и тд не очень подходит для этого) должно быть

Опубликовано

Есть вариант бояться дальше и никого никуда не приглашать. :)

Да. Этот вариант по умолчанию меня много лет преследует. Но я хочу сломить свою систему.

Опубликовано

Спасибо, конечно, ребят. Но вы советуете это человеку, который боится всего и всех. Не получается вот так вот просто свои страхи побороть.

Тогда надо сделать с мыслю все испортить, просто сделать и не важно что дальше будет

Опубликовано

В кино сходите. Бильярд это как-то не то в принципе для свидания с девушкой, а для первого свидания - так совсем не подходяще.

Про кафе - надо учиться. Лучше без девушек сначала, тренироваться "на кошках". Если есть друзья - то с кем-то из них, если нет - самому. Выбирать что попроще сначала, само собой, чтоб без чопорных официантов и т.п.

Для начала научитесь зайти выпить кофе-чая. Дальше - больше.

Опубликовано

Земляникина, а чем бильярд плох? Мне как раз идея понравилась. Непринужденная обстановка. Приобнять-поучить девушку можно. Не надо сидеть и тупо пялиться друг на друга. Оригинально, опять же. Если девушка не чванливое нечто  - оценит.

Опубликовано

Земляникина, а чем бильярд плох? Мне как раз идея понравилась. Непринужденная обстановка. Приобнять-поучить девушку можно. Не надо сидеть и тупо пялиться друг на друга. Оригинально, опять же. Если девушка не чванливое нечто  - оценит.

Лично я веду на свиданния куда сам просто хочу пойти. Может и театр быть, а могу и прекласить в пинпонг поиграть, или картингах покататся. 

А вот кино я совсем не понимаю, пришли посмотрели ушли. Разве это свидания?  как по мне на свидание чем больше внимания друг другу тем лучше. А если размешать это еще и адреналином, то супер проведете оба время.

Опубликовано

я бы шары покатать пригласил , это я о бильярде... во первых обстановка спокойная, все тихо мирно,ни кто не мешает.

во вторых будит чем занять пустые паузы в разговоре,если таковы будут.

ну и в третьих  можно с играть на что нить, :)  желание, деньги, поцелуй и тд. что душа пожелает

Н-да..

Опубликовано

Agte, мне тоже всегда нравились такие свидания. На кой ляд сидеть в кафе и пялиться друг на друга? А так заодно и к увлечениям взаимно приобщиться можно.

Опубликовано
Земляникина

для первого свидания согласен что не стоит в бильярд, но у автора больше шансов вызвать девушку на встречу, дружескую.  это проще, ничего не нужно мудрить, и парится так что бильярд как раз таки само то для автора...

Бильярд я именно и предложил,эта некая фишка,сам пользовался неоднократно, всегда срабатывало.

как уже поняли другие авторы тут, что играючи можно девушку направлять в правильную реку, то есть, не каждая девушка умеет играть, это уже плюс, автор может ее учить, а это уже живая тема к сближению,плюс кинестететика, приобнять, поправить и тд. целое искусство вобщем.

Опубликовано

Не надо в кафе, особенно если язык не подвешен. 
Лучше поищите в городе анти-кафе, и туда идите в мафию играть, в монополию и тыды. Или на каток, если кататься умеете. Идеально, если она не умеет.

Опубликовано

Земляникина

для первого свидания согласен что не стоит в бильярд, но у автора больше шансов вызвать девушку на встречу, дружескую.  это проще, ничего не нужно мудрить, и парится так что бильярд как раз таки само то для автора...

Бильярд я именно и предложил,эта некая фишка,сам пользовался неоднократно, всегда срабатывало.

как уже поняли другие авторы тут, что играючи можно девушку направлять в правильную реку, то есть, не каждая девушка умеет играть, это уже плюс, автор может ее учить, а это уже живая тема к сближению,плюс кинестететика, приобнять, поправить и тд. целое искусство вобщем.

Для этого хорошо бы быть частым посетителем подобных заведений и как минимум самому хорошо играть в бильярд. Если приведет поиграть, а сам кий в руках не держал - фиговый будет вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...