Svetik-50 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 8 часов назад, poetessa сказал: С детьми может и погулять, и проконтролировать - не проблема. Сейчас вообще больше он с ними времени проводит, чем я в силу моей занятости. Но это разве притирка? Для меня это мелочи. А сколько времени он проводит со своей дочерью - родной и кровной, а не с детьми от чужого самца? Если с вашими больше? И как он себя при этом чувствует, читая книги не своему ребенку?
poetessa Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 21 минуту назад, Svetik-50 сказал: А сколько времени он проводит со своей дочерью - родной и кровной, а не с детьми от чужого самца? Если с вашими больше? И как он себя при этом чувствует, читая книги не своему ребенку? Читать книги 15-летней девочке-подростку? Вы где такое видели? И что вы подразумеваете под "проводить время"? Если в плане общения - то конечно больше со своей дочкой. Если в плане просто находиться поблизости, то с моими. Мы же вместе живём. Да, и моим он книги тоже не читает )
Гоша Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, Svetik-50 сказал: Нет, Гоша. Это папа сам им открыл глаза, что он мудак))) Девочки не маленькие, всё сами понимают и видят. Т.е. им в школе рассказали, что их папа трахает чужую тетю? Или таки мама? 1 час назад, Анна Рикки сказал: Вот кстати да! Мой сын до сих пор очень осуждает отца за его поведение. Он женат и надеюсь, не повторит папин путь. От кого он узнал о папиной интимной жизни?
Svetik-50 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 7 минут назад, Гоша сказал: Т.е. им в школе рассказали, что их папа трахает чужую тетю? Или таки мама? ВалеГоша, я думаю, он сам им сказал или доброхоты сказали. Моей дочке было 14 лет, когда папа нам сказал, что влюбился. Вот теперь папа уже не так любим и ни разу не авторитет у ребенка. Но в этом есть плюс (плохой, очень плохой) она стала более цинична и розовых соплей нет. Вот так ( ПыСы: обновила инфу - девочки уже взрослые, сами детей имеют))) Так что, ВалеГоша, сами, всё сами узнали
Гоша Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, Svetik-50 сказал: ВалеГоша, я думаю, он сам им сказал или доброхоты сказали. надо уточнить у автора. Что то мне подсказывает. что мама постаралась папу говном представить.
Svetik-50 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Гоша сказал: надо уточнить у автора. Уже дописала)
Гоша Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 5 минут назад, Svetik-50 сказал: ПыСы: обновила инфу - девочки уже взрослые, сами детей имеют))) Так что, ВалеГоша, сами, всё сами узнали а вы откуда знаете?
Svetik-50 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, Гоша сказал: надо уточнить у автора. Что то мне подсказывает. что мама постаралась папу говном представить. Еще раз, лично для тебя и прапорщиков. Больше, чем уверена, что не поливала. Только что, Гоша сказал: а вы откуда знаете? Не такой человек, Елена) Это же видно
Гоша Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, Svetik-50 сказал: Еще раз, лично для тебя и прапорщиков. Больше, чем уверена, что не поливала. не убедительно. Какого бы возраста не были дети, но как? Они приходят в друзьям, а им говорят "ваш папа любовницу завел", сомневаюсь. Или папа, собрал детей и объявил "я детки. другую тетю люблю"....тоже сомневаюсь. Или приходят домой. а мама сопли распустила, они спрашивают в чем дело и мама......вот теперь верю. А лично ваш опыт. когда папа объявляет о своих сексуальных партнерах очень уникальный, если конечно он сразу же не объявил о разводе, но это не такой случай как у автора.
ЭллиТото Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 49 минут назад, Svetik-50 сказал: А сколько времени он проводит со своей дочерью - родной и кровной, а не с детьми от чужого самца? Если с вашими больше? И как он себя при этом чувствует, читая книги не своему ребенку? Нормально. У меня у мужа 6 детей. Моя у него такой же любимый ребенок
Svetik-50 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, Гоша сказал: не убедительно. Какого бы возраста не были дети, но как? Они приходят в друзьям, а им говорят "ваш папа любовницу завел", сомневаюсь. Или папа, собрал детей и объявил "я детки. другую тетю люблю"....тоже сомневаюсь. Или приходят домой. а мама сопли распустила, они спрашивают в чем дело и мама......вот теперь верю. А лично ваш опыт. когда папа объявляет о своих сексуальных партнерах очень уникальный, если конечно он сразу же не объявил о разводе, но это не такой случай как у автора. Гоша, ну чё реально не понимаешь? Елена же писала, что они живут рядом с детьми, что город не большой, каждый друг друга знает. При таких вводных и не узнать? Даже если предположить, что МАМА плакала. Любой ребенок встает на сторону потерпевшей стороны и если бы Мама изменила Папе, то дети были бы на стороне ПАПЫ. Не не объявил. Позже я ему предлагала подать на развод, а он нет - не захотел. 7 минут назад, ЭллиТото сказал: Нормально. У меня у мужа 6 детей. Моя у него такой же любимый ребенок Элли, не хочу прогнозировать, где 6 там и 7 не твоих детей
ЭллиТото Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Нет. Это невозможно. 6 детей не от всех. Жена одна. А сейчас ... Это просто невозможно
Svetik-50 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Нет. Это невозможно. 6 детей не от всех. Жена одна. А сейчас ... Это просто невозможно )))) Будь счастлива
Гоша Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 16 минут назад, Svetik-50 сказал: Даже если предположить, что МАМА плакала. Любой ребенок встает на сторону потерпевшей стороны и если бы Мама изменила Папе, то дети были бы на стороне ПАПЫ. вот теперь верю, мама сказала, что папа плохой.
Svetik-50 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 5 минут назад, Гоша сказал: вот теперь верю, мама сказала, что папа плохой. А ты как думаешь, он хороший или плохой? Понимаешь, если говорится - плохой, то отношения не восстанавливают. Мне думается, что Елена пыталась как-то оправдать мужа перед детьми (примерно, как я...ну так получилось и т.д.)
ЭллиТото Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, Svetik-50 сказал: А ты как думаешь, он хороший или плохой? Понимаешь, если говорится - плохой, то отношения не восстанавливают. Мне думается, что Елена пыталась как-то оправдать мужа перед детьми (примерно, как я...ну так получилось и т.д.) У детей свои детки уже. Зачем?
Svetik-50 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 13 минут назад, ЭллиТото сказал: У детей свои детки уже. Зачем? Как зачем? Это ж ПАПА, как и Мама один. Элли ты своего папу любишь?
Елена57 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 Для Гоша, чтоб не мучался Старшей дочери, я сказала уже на этапе принятия решения о разводе. Дети имеют право знать о разводе родителей, даже если сами уже имеют 14- летнюю дочь. А младшая не знала до последнего времени. И узнала не от меня. Когда уже никто не шептался у меня за спиной, а обсуждали это громким голосом, я рассказала все зятю, только для того чтоб как то смог среагировать или оградить мою дочь, которая была на последних месяцев беременности. И рассказал ей уже когда она родила, и у нас все встало на место. Вера в отца конечно подорвана. Они не вакууме живут. И знают , что измены в жизни бывают. Но их родители особенные. И хотели они свою семейную жизнь прожить так же. Мы были для них примером. А теперь нет.
Гоша Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 3 часа назад, Елена57 сказал: Старшей дочери, я сказала уже на этапе принятия решения о разводе. и это было в феврале, но до сих пор живете вместе не развелись. Как я и предполагал.
Елена57 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 10 минут назад, Гоша сказал: и это было в феврале, но до сих пор живете вместе не развелись. Как я и предполагал. Да, Гоша. Потому что мой муж порядочный человек и нашёл в себе силы признать свою ошибку. И сделал все чтоб сохранить семью. В отличии от таких мелких мудачков как вы. Продолжающих обманывать свою жену. Принимая от неё заботу и любовь. Но карма она такая, прилетит, вазелина не хватит.
Анна Рикки Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 7 часов назад, Гоша сказал: Т.е. им в школе рассказали, что их папа трахает чужую тетю? Или таки мама? От кого он узнал о папиной интимной жизни? От меня, конечно, да там и не скрыть ничего было - я же в больнице оказалась, когда узнала, и сын был совсем взрослый уже, не сочла нужным оправдывать мужа.
Виши Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 17 часов назад, Королева сказал: Не ехидничаю ни грамма. Но у меня с вами совершенно разное понимание и брака, и его цели. Цель брака - вечно быть вдвоем для меня непонятна в принципе. Для меня цель брака - получать в нем мне необходимое. Это необходимое - точно не слияние. Для меня брак - союз двух личностей. Да, союз один. Но личности в браке всегда две, а не одна состоящая из двух слившихся в единое. И если на каком то этапе союз не выполняет своей роли, то естественно разбежаться. А из-за измены или нет - какая разница? Для меня цель брака не дожить вместе до смерти, а прожить в нем счастливо. Не цель быть всегда вдвоём? " в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас" это не про Вас?) Прыгать по разным мужикам в зависимости от того,с кем сейчас удобней и справляется ли он со своей функцией в семье или нет?) Это про Вас?) Союз живущих долго людей и представляет из себя сплав двух личностей,где это непонятное многим слово "растворение" означает не подавление собственного "я" , а абсолютное понимание и принятие со всеми достатками и недостатками, в умении и приспособиться к партнёру и приспособить его под себя,в совместном развитии, развитии гармоничном Если на каком-то этапе кто-то не выполняет свои роли, то нужно не разбегаться ,как пишете Вы ,а исправлять то,что не устраивает.Мудрость в браке заключается в этом, а тупо бросить или поменять мужа ума много не надо. 17 часов назад, Королева сказал: Измена ни как не может быть итогом брака. Расторжение - да, итог. И ничего плохого я в таком итоге не вижу. Почему нет? Почему нужно ждать именно смерти? Почему лучше вдовой, чем разведенкой? Про идеальный брак вообще говорить не буду. Мы же не подростки. А я вижу.Для меня рассторжение брака- это показатель неумелого выбора женщины и несерьёзного отношения к жизни мужчины. И не нужно ждать смерти,нужно жить с одним мужчиной) чтобы у детей был один отец, и не воспитывал их чужой дядя ,чтобы не разбивались чужие семьи,когда разведённая женщина лезет на чужую территорию.А они всё время лезут,не прильщает их почему-то одиночество) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти