Перейти к содержанию

Измена. 35 лет вместе. Зачем дальше жить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Гоша сказал:

Но вот есть соседняя тема, где женщина жалуется , что мужу секс нужен два раза в месяц, она не понимает своего счастья, офигенные шансы, что он не изменит.

Потом ему какой-нить "искушенный" доброхот порекомендует: а ты попробуй с другой, может, на нее чаще вставать будет - и дело в шляпе.:harhar1:

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 минут назад, StellaB сказал:

Потом ему какой-нить "искушенный" доброхот порекомендует: а ты попробуй с другой, может, на нее чаще вставать будет - и дело в шляпе.:harhar1:

ну, тоже вариант. Хотя, один раз попробует,  ничего страшного. это не измена.

Опубликовано
14 минут назад, Гоша сказал:

ну, тоже вариант. Хотя, один раз попробует,  ничего страшного. это не измена.

это дегустация ))))

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

С этой точки зрения бегуны на короткие дистанции просто ангелочки)))

короткие дистанции - длинные чеки за лечение)

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

С этой точки зрения бегуны на короткие дистанции просто ангелочки)))

)))) во всем виновата природная тяга к познанию.)))

Опубликовано
6 часов назад, Королева сказал:

Точно!!! И еще мне нравиться компания в этих темах. Я только сейчас обратила внимание, что в темах про измены, там где герои молодежь и поросль я тоже не задерживаюсь. А тут все умненькие, вдумчивые, не на помойке себя нашедшие. Совсем другой контингент. Такие люди не будут пустые темы создавать. Уж если создадут, то богатую.

Юстас, но вы же хотели на ней жениться? Тогда не из таких.

Юстаса любовница бросила. У него выбора не было, кроме как налаживать отношения с женой. Одному то быть не хочется. 

Опубликовано
7 часов назад, Mahbyf сказал:

Или после 55 мужчинам все равно на кого залезать?

Однажды при разговоре с очень приятным мужчиной из Ленинки, услышала фразу:

"В моем возрасте не до капризов - кто даст" )))

Опубликовано
1 минуту назад, Svetik-50 сказал:

Однажды при разговоре с очень приятным мужчиной из Ленинки, услышала фразу:

"В моем возрасте не до капризов - кто даст" )))

по-моему, это связано не с возрастом, а с … разборчивостью. как там у Хайяма: 

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Опубликовано

Хайам еще то трепло.  Прожил половину жизни во дворце у султана...где он там любовь увидел, наверное в гареме.

Пушкин еще из этой серии, перетрахал кучу девок, как крепостных так и дворянок, будучи женатым( привет Наталье Гончаровой), поди ж ты, о любви писал, что аж слезы наворачиваются. 

• Нравится 1
Опубликовано
25.09.2018 в 12:10, Mahbyf сказал:

ну, я с Санни не соглашусь. что жена Гоши какая-то зашуганная.

Она живет и действует как жена.

А вот если она узнает-то тогда и будет у Гоши момент истины.

Тут важно сколько еще тетка на стороне будет ждать.

Судя по тому, что гоша создал тему о любви. и, до кучи, назвал

меня дурой, события будут развиваться.

Тетка его загенерила. Или на курорте кого поперспективней нашла.

В общем, я предрекаю взрыв на  гошиной макаронной фабрике.

Так что-2 варианта-усиление демо-версии. Но Гоша это отвергает. Или-новый кавалер

у любовницы. Два способа манипуляции....

О, точно, давайте лучше обо мне поговорим и о моей любви.  Итак, она, моя любимая женщина меня не ждет, потому что я у нее уже есть и в достаточной степени. В следующем месяце будем отмечать 6 лет вместе. Про манипуляции ничего не знаю, женщины прибегают к манипуляции когда хотят чего то добиться, а вы просто не понимаете формата наших отношений, они для того, что бы получать удовольствие от жизни сейчас, а не в перспективе. И, кстати, нас связывает больше чем секс и любовь, мы еще определенное время вместе работаем. 

Опубликовано
Только что, Гоша сказал:

Хайам еще то трепло.  Прожил половину жизни во дворце у султана...где он там любовь увидел, наверное в гареме.

Пушкин еще из этой серии, перетрахал кучу девок, как крепостных так и дворянок, будучи женатым( привет Наталье Гончаровой), поди ж ты, о любви писал, что аж слезы наворачиваются. 

Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Оставьте в покое гениев и их личную жизнь, в отношении их применимы совсем другие категории.

Опубликовано
35 минут назад, Анна Рикки сказал:

Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Оставьте в покое гениев и их личную жизнь, в отношении их применимы совсем другие категории.

Че? Т.е. если вашего мужа оттрахает гениальная женщина, то вас успокоят эти слова? И потом, напомните, как называется, если я законченный развратник буду говорить о правильных ценностях, продолжая это делать?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Гоша сказал:

Че? Т.е. если вашего мужа оттрахает гениальная женщина, то вас успокоят эти слова? И потом, напомните, как называется, если я законченный развратник буду говорить о правильных ценностях, продолжая это делать?

Да это неважно все, если мы говорим о Пушкине, например. И муж мой не Пушкин, и Вы, и я. После нас ничего не останется, еще внуки нас будут помнить, а правнуки уже нет. Пушкина помнят и будут помнить, остальное все неважно, кого он, как и сколько.

Опубликовано
14 часов назад, Гоша сказал:

Я честно говоря в ваши споры не вникал.  Многие мужчины хотят изменить, но не все изменят. А вот просчитать на два десятка лет, кто сможет изменить и кто нет, невозможно.

Но вся фигня в том, что автор мужа выбирала не по параметру "изменит-не изменит", а по перспективам карьеры, насколько я понял, она и мысли не допускала, что ей, такой офигенной кто то может изменить.

Гоша,тот кто в состоянии изменить, не беспокойся,изменит)) и я не говорила,что нужно просчитывать на два десятка лет,я говорила,что нужно ,дословно, "понимание и уважение" ,значит, уметь так выстроить отношения в семье,чтобы эти составляющие там присутствовали

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Гоша сказал:

вспомнился эпизод их х/ф "О чем еще говорят мужчины", где Лев Толстой говорил: "Мне можно. я нравственный ориентир!"

))))))))))))))))

Опубликовано
24 минуты назад, Анна Рикки сказал:

Пушкина помнят и будут помнить, остальное все неважно, кого он, как и сколько.

Так и Гитлера будут помнить, но как там у вас "остальное неважно, кого он, как и сколько".

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Гоша сказал:

Так и Гитлера будут помнить, но как там у вас "остальное неважно, кого он, как и сколько".

Гоша, у Вас все хорошо с головой? Мне казалось, что хорошо, но тут я начала сомневаться.

Опубликовано
15 минут назад, Анна Рикки сказал:

Гоша, у Вас все хорошо с головой? Мне казалось, что хорошо, но тут я начала сомневаться.

Плохо с головой, не умещается в ней, что последние мудаки учат человечество любви и морали. Это тоже самое что бы я здесь призывал к верности и  морали, потрахивая любовниц. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Гоша сказал:

Плохо с головой, не умещается в ней, что последние мудаки учат человечество любви и морали. Это тоже самое что бы я здесь призывал к верности и  морали, потрахивая любовниц. 

И правда с головой плохо, согласна, раз себя с гениями сравниваете. Где Вы и где они. Это как червячок ползает себе в навозе, случайно смотрит на Солнце (если сможет, конечно) и думает - и чего это на Солнце пятна? Безобразие какое!

Опубликовано
6 минут назад, Анна Рикки сказал:

И правда с головой плохо, согласна, раз себя с гениями сравниваете. Где Вы и где они. Это как червячок ползает себе в навозе, случайно смотрит на Солнце (если сможет, конечно) и думает - и чего это на Солнце пятна? Безобразие какое!

Да, теперь и у вас голова повредилась. Я не гений, но попробую здесь на форуме рекламировать верность и любовь. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...