Катя 6578 Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Всем привет. Ситуация такая. Уже три года люблю одного парня. Встречались с ним два года. Потом расстались из за того, что он сошёлся с другой девушкой у которой двое детей от первого брака. Поменял номера, вычеркнул меня из жизни и мы не общались. Прошёл почти год. Тут он приезжает... Никаких люблю,соскучился и так далее. При том с ней досих пор живёт. Живут у него. Мы с ним провели всю ночь вместе. Общались, выпивали, потом был секс. Он из тех парней, которые когда любят не изменяют. Но тут почему то сам проявил инициативу. Потом на следующий день приехал опять с друзьями. Посидели в машине и он уехал. Но перед этим мы вышли с ним из машины и я попросила его меня обнять. Он этого не сделал этого. Нашёл кучу отговорок. Я чувствую что не нужна ему. Он всем своим видом это показывает. Но люблю, уже третий год, хочу детей от него,хочу семью создать с ним. Всё для него делала и делаю. Кормлю, помогаю, в сексе всё что попросит а толку ноль. Единственное что он сказал, так это то что мол -общаемся и общаемся. Но как мне добиться чего то большего не понимаю( Мне 23, ему 29. Не кидайтесь пожалуйста тапками. И так очень плохо на душе. Как мне с ним себя вести? Включить игнор? Будет ли от этого толк? Помогите советом. Очень хочу быть с ним. Варианты как "найди другого", "ходи на свидания с другими", "забудь его " и.т.д, не рассматриваются. Может тактику поведения выстроить чтоб он хотябы теплей начал относиться? Я не видела его год и так рада что он вернул общение, что на всё соглашаюсь и веду себя как тряпка. Хотя это и невыносимо, делить его с кем то.
migara Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 То есть он снизошел, трахнул по старой памяти, и Вы полагаете, что это что-то значит или меняет в том, что есть сейчас? Мой ответ- как. Он выбрал свой путь и этот путь хочет пройти с другой.
Гость momus Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 . Может тактику поведения выстроить чтоб он хотябы теплей начал относиться? Ваша стоимость для него так низка, что можете хоть на люстре вертеться - ему пофиг.
Rebecca Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Варианты как "найди другого", "ходи на свидания с другими", "забудь его " и.т.д, не рассматриваются. Хорошо. Другой вариант: начните улучшать свою внешность. Как вам совет ?
Катя 6578 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 То есть он снизошел, трахнул по старой памяти, и Вы полагаете, что это что-то значит или меняет в том, что есть сейчас? Мой ответ- как. Он выбрал свой путь и этот путь хочет пройти с другой. При том что когда любит, он налево не смотрит... Офигенный такой путь он выбрал. Так и шёл бы с ней, но приехал же. Я не говорила что это что то меняет. Я спросила как вести себя мне чтоб вернуть. Внимательней нужно читать. Живёт с одной, а за всем остальным едет ко мне. Это нормально? Хорошо. Другой вариант: начните улучшать свою внешность. Как вам совет ? И что измениться?
Гость momus Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Я спросила как вести себя мне чтоб вернуть. Подвал-наручники-батарея? Катя, никак. Если Вы не уважаете себя, остальные присоединятся. К коврику для вытирания ног не возвращаются, им пользуются, пока есть нужда, а потом выбрасывают.
Rebecca Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 А это нормальное поведение? я попросила его меня обнять. Он этого не сделал этого. Нашёл кучу отговорок.Я чувствую что не нужна ему. Он всем своим видом это показывает. Но люблю Вы на какой помойке себя нашли? Вам обязательно надо, чтобы в отношениях вас НЕ любили? И что измениться? Мозги будут заняты чем то позитивным, созидательным. Внешний вид будет улучшаться, а с ним и настроение.
Катя 6578 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Изначально когда они сошлись он работал, нигде по кабакам его не видели. Вёл тихий семейный образ жизни. Всё такие двое детей, пусть и чужих, но стремился к чему то. А сейчас ничего не хочет. Дома появляется редко. По ночам с друзьями время проводит а не дома. Теперь вот ко мне не понятно почему приехал. Вот Как его понять? Если так любит ту женщину, то к чему такие перемены?
Гость momus Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 . Вот Как его понять? а Вас как?
Катя 6578 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 А это нормальное поведение? Вы на какой помойке себя нашли? Вам обязательно надо, чтобы в отношениях вас НЕ любили? Мозги будут заняты чем то позитивным, созидательным. Внешний вид будет улучшаться, а с ним и настроение. Конечно нормальное. Я пыталась понять зачем вернулся. А вы любили когда нибудь? Мне кажется любой на моём месте бы вел себя как тряпка. Отношения в которых НЕ люблю я мне темболее не нужны а Вас как?Не можете ответить ничего по теме, проходите мимо. И без вашего негатива хреново
Rebecca Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Вот Как его понять? Если так любит ту женщину, то к чему такие перемены? Элементарно. Он никого не любит. С вами был - бросил. С той побыл - бросил. Надоели обе. А секс нужен. Искать кого то - деньги нужны, время, муторно. Вы всегда дадите - бесплатно и с преданными до омерзения глазами. Вы живете иллюзиями. Строите воздушные замки из пустоты и своих домыслов.
Кнехт Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Это насколько нужно быть неликвидной и не любить себя, чтобы пытаться вернуть человека с таким отношением?
Rebecca Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Конечно нормальное. Я пыталась понять зачем вернулся. А вы любили когда нибудь? Мне кажется любой на моём месте бы вел себя как тряпка. Отношения в которых НЕ люблю я мне темболее не нужны Не любят вас - такой формат ничем не лучше. Вам 23. Не зацикливайтесь на нем. Надо быть сильнее, чем тряпка. Ваша жизнь.
Гость momus Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Мне кажется любой на моём месте бы вел себя как тряпка. нет, не любой. Не можете ответить ничего по теме, проходите мимо. И без вашего негатива хреново Вы не можете указывать пользователям, чьи темы комментировать. Хреново Вам не от моего негатива. Это насколько нужно быть неликвидной и не любить себя, чтобы пытаться вернуть человека с таким отношением? видимо, совсем все плохо. В 23 года, Карл! Когда вокруг полно свободных сверстников и любую внешку можно легко и быстро усовершенствовать.
Катя 6578 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Меня здесь наверно не понимают. Я не собираюсь насильно заставлять его быть со мной. Не собираюсь садить его в подвал и держать там до тех пор пока не согласиться быть со мной. Человек приехал пару раз, попросил покушать приготовить. Вместо того чтоб ехать к той,с кем живёт. Я должна была пожалеть ему кусок хлеба? А в сексе тоже плохого ничего не вижу. Я тоже была очень не против, так как год одна была... К чему эти кошки мышки если оба человека не против? Вопрос был в другом. Как мне с ним себя вести, чтоб он пересмотрел своё отношение? Может создать видимость что у меня есть ухажёр и с кем то общаюсь? Или чем его ещё зацепить можно? Это насколько нужно быть неликвидной и не любить себя, чтобы пытаться вернуть человека с таким отношением?Это на сколько можно быть таким нелеквидным чтобы выливать на человека своё гавно, которому и так хреново?
Кнехт Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Я должна была пожалеть ему кусок хлеба? А в сексе тоже плохого ничего не вижу. Я тоже была очень не против, так как год одна была... К чему эти кошки мышки если оба человека не против? Как в том анекдоте про висельника. "Ну, сначала было больно, а потом как-то привык". Ищете плюсы в этой дерьмовой ситуации. Вопрос был в другом. Как мне с ним себя вести, чтоб он пересмотрел своё отношение? Никак его отношение не поменяется. Может создать видимость что у меня есть ухажёр и с кем то общаюсь? Или чем его ещё зацепить можно? Манипулировать человеком, которому на Вас плевать - это словно взять себя в заложники и требовать миллион выкупа. 1
Катя 6578 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 нет, не любой. Вы не можете указывать пользователям, чьи темы комментировать. Хреново Вам не от моего негатива. видимо, совсем все плохо. В 23 года, Карл! Когда вокруг полно свободных сверстников и любую внешку можно легко и быстро усовершенствовать. Ну простите что я не робот и не могу приказать сердцу не любить. Элементарно. Он никого не любит. С вами был - бросил. С той побыл - бросил. Надоели обе. А секс нужен. Искать кого то - деньги нужны, время, муторно. Вы всегда дадите - бесплатно и с преданными до омерзения глазами. Вы живете иллюзиями. Строите воздушные замки из пустоты и своих домыслов. У него на посёлке достаточно местных таблеток готовых на всё за бесплатно и по первому щелчку. Непонятно для чего делать столько лишних манипуляций ради секса с бывшей. Бред Элементарно. Он никого не любит. С вами был - бросил. С той побыл - бросил. Надоели обе. А секс нужен. Искать кого то - деньги нужны, время, муторно. Вы всегда дадите - бесплатно и с преданными до омерзения глазами. Вы живете иллюзиями. Строите воздушные замки из пустоты и своих домыслов. Мне кажется бороться за свою любовь это нормально. Что плохого в том, чтобы попытаться что то вернуть? Или вы никогда не слышали о том что парни и девушки иногда друг друга возвращают? Для вас это дикость? Как в том анекдоте про висельника. "Ну, сначала было больно, а потом как-то привык". Ищете плюсы в этой дерьмовой ситуации. Никак его отношение не поменяется. Манипулировать человеком, которому на Вас плевать - это словно взять себя в заложники и требовать миллион выкупа. Может он сам до конца не определился в жизни, вот и метается от одной к другой. Ему на меня не совсем плевать. Он также за меня переживает и помогает по возможности.
Кнехт Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Он также за меня переживает и помогает по возможности. Например?
чекан Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Единственное что он сказал, так это то что мол -общаемся и общаемся. Вам ясно дали понять, что серьезные отношения с вами ему не нужны. Он думает о себе, что очень крут- надоела одна телка, к другой махнул, надоела другая, опять вернулся. Каждый раз новизна. Это как живешь в квартире и думаешь о даче, а на даче поживешь, уже в квартиру охота. Но как мне добиться чего то большего не понимаю( Никак. Он удобно устроился и вылезать из зоны комфорта не будет.
Ольжана Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Прежде всего перестаньте делать всё, что он попросит, а так же кормить и помогать. В остальном Вы сами не навязываетесь, и то хорошо. А вернуть насильно всё равно не получится.
Катя 6578 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Например?Расписывать последнюю ситуацию не считаю нужным.А темболее лично Вам.Знакомы мы с ним 6 лет и 2 из них были вместе. Это естественно что я ему не чужая.
чекан Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ну простите что я не робот и не могу приказать сердцу не любить. Это не любовь, а зависимость. Лечится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти