Перейти к содержанию

Есть ли у него к ней чувства?

ranger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня проблема и я не знаю как ее решить. Начну с того, что мне 21, моему парню 17, а той девочке 15. И так, по характерам мы с парнем достаточно разные, что нас удерживает в этих отношениях, я не знаю. Он близнецы по говорскопу, очень двуличный человек. Он редко выражает чувства. Но где-то там, они у него есть. Часто врал, как он говорит "чтобы не расстроить меня". У него много бывших, хотя, то и не было отношениями. Он часто мстит мне. Если я сделаю, что-то не так, то он обязательно напомнит об этом и сделает так же, дабы показать, как это было ему неприятно. Недавно мы очень поругались и я хотела расстаться. Он мне высказал много неприятного. Сказав, что ему приятнее общение с его подругой(общаются он редко очень). И спросив, выбрал ли бы он сейчас ее, буть она старше, он сказал да. И сказал, что симпатия к ней мб даже больше. Говорил, что иногда врал о любви, чтобы сделать приятное. Спросите, что я терплю? Я вот не знаю. Мб дура. Верю его второй половине, которая клянется в том, что он хочет быть со мной. Какая-то надежда на то, что все будет нормально.глупо, да.. я написала той девочке, спросив про их отношения. Она сказала, что не испытывает к нему симпатии и не видит с его стороны интерес. Возможно, это меня успокоило и я до сих пор с ним. Не пишите сразу "дура, бросай его". Мне нужен действительно полезный совет.(( Очень тяжело. Не могу просто общаться, каждый раз возвращаюсь к мысли о ней, о том, что она ему нр. А еще, он рассказывал, что в начале отношений, он выбирал между нами и выбрал меня, ибо с ней были бы отношения ужасны. Не скажу, что у меня любовь, но это первые мои отношения. Помогите.(

Опубликовано

Помогите.(

В чем?

Поставить вам мозги на место или переделать гормоны парню, которому по возрасту положено трахать все, что движется?

Опубликовано

В чем?

Поставить вам мозги на место или переделать гормоны парню, которому по возрасту положено трахать все, что движется?

Да, легко сказать "не вкусный торт - не ешь." Но это чувства, тут все сложнее. Нужно осознание всего. Расставить по полочкам. Разобраться. Со стороны, конечно все проще выглядит. О сексе, он у нас очень редок и инициатор я.

Опубликовано

. Нужно осознание всего. Расставить по полочкам. Разобраться.

разберитесь - почему Вы, в 21 год, когда вокруг полно свободных мужчин, сношаетесь с ребенком?

Опубликовано

разберитесь - почему Вы, в 21 год, когда вокруг полно свободных мужчин, сношаетесь с ребенком?

Возможно потому, что вокруг меня таких мужчин нет. У меня такой город, что тут либо малые, либо заняты, либо рабочии со строек.

Опубликовано

Все виновны, кроме Я...

Отговорки, отговорки, отговорки.

А вообще городок какой интересный. Мужики либо старики, либо мальчики, других нет (гастробайтеры не в счет).

Опубликовано

Что-то слабо верится, что в 17 лет парень реально оценивает чувства и отношения. У него гормональный токсикоз еще не прошел, не той, извините, головой пока думает. Так что Вам и только Вам решать, как ваши отношения развиваться дальше будут. Тут советы только навредить могут

Опубликовано

Что-то слабо верится, что в 17 лет парень реально оценивает чувства и отношения. У него гормональный токсикоз еще не прошел, не той, извините, головой пока думает. Так что Вам и только Вам решать, как ваши отношения развиваться дальше будут. Тут советы только навредить могут

Автору самой еще, давеча 17 было...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...