Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного предыстории)

После 5 лет брак стремительно рухнул, во время развода, не знаю зачем, зарегистрировалась на сайте. Писали и пишут много, но что-то стоит барьер у меня на встречи. Не знаю почему. С одним мужчиной завязалась непринужденная переписка, как-то написал, что 6 лет как в разводе, есть сын. Рассказала, что тоже в разводе и нахожусь в процессе покупки квартиры, чтобы съехать с квартиры бывшего мужа (на это время муж жил у друга). Несколько раз в шуточной форме писал, что не может заманить меня в свою берлогу, однажды написала, что для начала и в кино можно пришласить, ответил что посмотрит репертуар и на этом всё) сначала я думала что ждёт пока съеду с квартиры бывшего мужа, съехала, а ситуация всё та же. 2 месяца ежедневных переписок. Это что такое? В чем смысл такого общения для этого мужчины? Как расставить все точки над и? Как себя вести?)

Опубликовано

А что если взять инициативу в свои руки?пригласите его в кино,выбираете сеанс т конкретную дату. Вот если тогда отморозится,то все станет ясно и общение можно будет прекратить

Опубликовано

Возможно прозвучит глупо, но после развода хочется внимания, а тут хоть и странное, но ежедневное)

А если возьму инициативу в свои руки, то это всё может прекратиться. Вот такие глупости в моей голове 30 лет

И хочется инициативы от него. Сумбур

Опубликовано

может он не хочет в кино, а сразу в берлогу. конечно надо выяснить

Вот как выяснить?)

При первом же намеке про берлогу, ответила, что не бегаю по берлогам. Не сбежал, так что же нужно от меня?

Опубликовано

Возможно прозвучит глупо, но после развода хочется внимания, а тут хоть и странное, но ежедневное)

А если возьму инициативу в свои руки, то это всё может прекратиться. Вот такие глупости в моей голове 30 лет

у него могут быть такие же страхи. А о чем вообще разговариваете? 

Опубликовано

В чем смысл такого общения для этого мужчины?

(пожимая плечами) Проще полчаса подождать, чем два часа уговаривать ©

Как себя вести?

Вслух же она спросила: - Скажите пожалуйста, куда мне отсюда идти?

- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот. ©

Опубликовано

Если сразу про берлогу, то все ясно.

Не сразу) недели 2 прошлом с начала переписки

у него могут быть такие же страхи. А о чем вообще разговариваете?

Обо всем: работа, отпуск, его ремонт, мой переезд, увлечения, просто шутки, обмен фото и видео...
Опубликовано

Вот как выяснить?)

При первом же намеке про берлогу, ответила, что не бегаю по берлогам. Не сбежал, так что же нужно от меня?

он же обещал посмотреть репертуар

вот и спрашиваете : А что у нас там в кино сейчас  крутят? и какая у нас программа на вечер?))

Опубликовано

Не сразу) недели 2 прошлом с начала переписки

Обо всем: работа, отпуск, его ремонт, мой переезд, увлечения, просто шутки, обмен фото и видео...

Ну это меняет дело) одни слова, а действия про берлогу, если вы сами к нему приедите. Секса он хочет, просто хитрый и продуманный, и возможно женатый)
Опубликовано

Ну это меняет дело) одни слова, а действия про берлогу, если вы сами к нему приедите. Секса он хочет, просто хитрый и продуманный, и возможно женатый)

или школьник прикалывается 

Опубликовано

Скорее всего мужчина не свободен и ему просто нужно общение. Хотел бы секса давно бы нашёл предлог.

Хотя знаете, у меня подруга тоже с мужем на сз познакомилась. Общались, общались, он тоже на свидание не звал. Ей надоело и она сама его пригласила. Так вот он ей потом говорил, что если бы не она, сам бы возможно вообще не решился. Для него такие знакомства были в новинку, и он просто скромный и боялся. Смешно конечно, но факт.

Опубликовано

Прекратится - что? У вас же с ним ничего нет, вы даже понятия не имеете, кто сидит по ту сторону экрана. Возьмите инициативу в свои руки, сведите все к тому, чтобы встретиться в реальности. Если вы действительно хотите расставить точки над "i", а не играть в виртуальные отношения.
Опубликовано

Для него такие знакомства были в новинку, и он просто скромный и боялся. Смешно конечно, но факт.

Заскоки вообще забавные бывают. Я когда там тусовался, быстро привык к тому, что любая встреча заканчивается как минимум провожанием девушки до подъезда. И вот однажды мило и чудесно посидел с девушкой в кафе, но при этом у неё нарисовался огромных размеров пунктик. В чём именно он заключался, я так и не понял, но по набору сбивчивых реакций стало очевидно - она очень боится, что я узнаю, где она живёт. Это было... неприятно и обидно, но ладно, в конце-то концов. Отпустил её путать следы и ехать куда ей нравится, продолжили мило переписываться. Через какое-то время сижу на работе, переписываюсь с ней, отвратительное настроение, так что в рамках исправления ситуации потащил её в кино. Поздний сеанс, опять - сначала всё замечательно, потом начинаются заминки итп. Просчитываю, что не так, говорю - да фиг с тобой, не парься, я просто вызову два такси, посажу тебя в отдельное и дам денег, чтобы увёз куда ты ему скажешь. Она говорит - ладно, это перебор, давай вызовешь одно такси, просто сначала отвезём тебя, потом меня (мы знали, что живём на одной ветке метро с одной стороны). Ок, так и сделали. Садимся в такси, едем, я по ходу дела даю указания (навигаторы тогда ещё были редкостью), вдруг вижу - у девушки ступор и явные признаки приближающейся неконтролируемой паники. Кое-как пытаюсь справиться с ситуацией, одновременно командуя таксисту налево-направо, получается очень плохо. В общем, в итоге выяснилось, что она живёт в соседнем доме :ohyeah:

Опубликовано

Скорее всего мужчина не свободен и ему просто нужно общение. Хотел бы секса давно бы нашёл предлог.

Хотя знаете, у меня подруга тоже с мужем на сз познакомилась. Общались, общались, он тоже на свидание не звал. Ей надоело и она сама его пригласила. Так вот он ей потом говорил, что если бы не она, сам бы возможно вообще не решился. Для него такие знакомства были в новинку, и он просто скромный и боялся. Смешно конечно, но факт.

Если не свободен, то почему я знаю его адрес и номер квартиры?

или школьник прикалывается

Не школьник (если судить по общению, фото, соц сетям)))

Заскоки вообще забавные бывают. Я когда там тусовался, быстро привык к тому, что любая встреча заканчивается как минимум провожанием девушки до подъезда. И вот однажды мило и чудесно посидел с девушкой в кафе, но при этом у неё нарисовался огромных размеров пунктик. В чём именно он заключался, я так и не понял, но по набору сбивчивых реакций стало очевидно - она очень боится, что я узнаю, где она живёт. Это было... неприятно и обидно, но ладно, в конце-то концов. Отпустил её путать следы и ехать куда ей нравится, продолжили мило переписываться. Через какое-то время сижу на работе, переписываюсь с ней, отвратительное настроение, так что в рамках исправления ситуации потащил её в кино. Поздний сеанс, опять - сначала всё замечательно, потом начинаются заминки итп. Просчитываю, что не так, говорю - да фиг с тобой, не парься, я просто вызову два такси, посажу тебя в отдельное и дам денег, чтобы увёз куда ты ему скажешь. Она говорит - ладно, это перебор, давай вызовешь одно такси, просто сначала отвезём тебя, потом меня (мы знали, что живём на одной ветке метро с одной стороны). Ок, так и сделали. Садимся в такси, едем, я по ходу дела даю указания (навигаторы тогда ещё были редкостью), вдруг вижу - у девушки ступор и явные признаки приближающейся неконтролируемой паники. Кое-как пытаюсь справиться с ситуацией, одновременно командуя таксисту налево-направо, получается очень плохо. В общем, в итоге выяснилось, что она живёт в соседнем доме :ohyeah:

Мало ли что в жизни бывает))) может кто с такого сайта преследовал и караулил у подъезда )

Так писала, что не приеду)

Самое интересное, что я только неделю как в разводе официально, а по факту 1,5 года одна и секса мне тоже хочется)))) я молода и привлекательна, он-тоже, так что, в принципе, в данной ситуации меня любой расклад устроил (но ему не обязательно об этом знать): и отношения, и секс...

Занимаюсь тортами и однажды пригласила попробовать новинку только забыла, что работает в этот день и на этом опять тишина...

Опубликовано

2 месяца переписки и ни одной встречи - вариант однозначно тухлый.

Можно не заморачиваться на выяснении причины такого поведения мужчины.

Вывод один - сливать его и искать другой вариант.

Опубликовано

(пожимая плечами) Проще полчаса подождать, чем два часа уговаривать ©

Думаю, что я Вас правильно поняла)

Уже писала, повторюсь: в разводе официально неделю, а по факту одна уже 1, 5 года, так что хочется и любви, и секса, вот только кричать об этом незачем) и с этим мужчиной при данных обстоятельствах любой вариант устроит. Вот только как завершить виртуальное общение и перейти в нормальную реальность я не знаю

Опубликовано

Одно время часто знакомилась на подобных сайтах. И выработала тактику - если переписка затягивается, не общаюсь. Говорила, что знакомлюсь для того, чтобы встретиться в реальности (хотя бы разок), так и на странице написала. Потому что на таких сайтах много людей, которые даже и не думают в реале видеться... Подтолкнул на это случай, когда после встречи выяснилось, что парень был дейсвительно не тем, за кого выдавал себя. а переписывались долго. Было очень неприятно.

Опубликовано

Уже писала, повторюсь: в разводе официально неделю, а по факту одна уже 1, 5 года, так что хочется и любви, и секса, вот только кричать об этом незачем) и с этим мужчиной при данных обстоятельствах любой вариант устроит. Вот только как завершить виртуальное общение и перейти в нормальную реальность я не знаю

У Вас получается есть желание близости, а у мужчины. с которым Вы переписывайтесь нет. На ум ничего не приходит?

Опубликовано

2 месяца переписки и ни одной встречи - вариант однозначно тухлый.

Можно не заморачиваться на выяснении причины такого поведения мужчины.

Вывод один - сливать его и искать другой вариант.

Варианты есть и без сайта, но после развода пока не ощутила потребности в отношениях, одиночество затягивает, а вот именно он чём-то зацепил, потому и интересно что это
Опубликовано

Варианты есть и без сайта, но после развода пока не ощутила потребности в отношениях, одиночество затягивает, а вот именно он чём-то зацепил, потому и интересно что это

Рука у него набита писать про любовь на СЗ. Только и всего.

Каждый навык улучшается в процессе совершенствования. Можете себе представить, скольким женщинам он "заливал" про то да сё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...