Татарский Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 У нас спиртное после 22 не продается - вот что плохо! и до 21
oziris Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Три брака? Вот я не знала.) Тогда кому я что объясняю про мужиков))))))) А замуж за недорогого человека выходить это привычка такая у вас или индивидуальная особенность? Да бросьте вы, я сам в третьем браке. Ничего такого здесь нет.
Виши Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Да бросьте вы, я сам в третьем браке. Ничего такого здесь нет. Не делать выводы из предыдущих браков может только очень недальновидный человек. Или ещё одно: вы любитель ходить по граблям)) вид извращения такой))
КОЛОБОК Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Да бросьте вы, я сам в третьем браке. Ничего такого здесь нет. Какого такого здесь нет? Кто за тебя теперь пойдет то? На тебе ж теперь надписанно, что ты ненадежный!.
Гость Huckleberry Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 А я за себя и говорю.Своё мнение.Как раз по поводу мужчин,которые дружат всё еще с сексом.Именно про них были эти мои слова.И все кто дружат - изменяют,рано или поздно,хоть и не олигофрены))) Иначе тут весь форум,извиняюсь, олигофрены или не умеют делать выбор,судя по вашим словам. Изменяют женщин намного меньше,а мужчины изменяют почти все, кого интересует секс. Все! Ужас какой)
oziris Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Не делать выводы из предыдущих браков может только очень недальновидный человек. Или ещё одно: вы любитель ходить по граблям)) вид извращения такой)) Ни то и не другое. Просто не люблю жить один. Какого такого здесь нет? Кто за тебя теперь пойдет то? На тебе ж теперь надписанно, что ты ненадежный!. Ты не поверишь!
Marasca Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Какого такого здесь нет? Кто за тебя теперь пойдет то? На тебе ж теперь надписанно, что ты ненадежный!. Колобок, жжешь)
Виши Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Ни то и не другое. Просто не люблю жить один. Так чего в браке не живётся?) Полигамия зашкаливает или с инстинктом основным договориться не можете?) Ужас какой) Вариант есть: одеть розовые очки)
oziris Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Так чего в браке не живётся?) Полигамия зашкаливает или с инстинктом основным договориться не можете?) Мне-то живется, это меня выгоняли. Ну я не очень хороший муж.
Гость Huckleberry Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Вариант есть: одеть розовые очки) есть другой. не одевать на всех свои окуляры) мозайка совсем загнулась?)
Виши Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 есть другой. не одевать на всех свои окуляры) Истина жизни то от этого не изменится)что вы в неё верить не будете Мне-то живется, это меня выгоняли. Ну я не очень хороший муж. ))Хороший один на три миллиона.Редкий экземпляр)
Гость Huckleberry Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Истина жизни то от этого не изменится)что вы в неё верить не будете а какого лешего, вещаемое из ваших уст - истина?)
oziris Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 ))Хороший один на три миллиона.Редкий экземпляр) Я это все к тому, что судить о качестве человека по его семейной биографии - это плохо. Некоторые люди просто не созданы для семьи, но это же не значит, что человек - шлак?
Виши Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 а какого лешего, вещаемое из ваших уст - истина?)Вы знаете,хоть одного мужчину,в нормальных отношениях с сексом, который за всю жизнь не изменил своей жене?Если знаете,то молчите.. над вами посмеются) Если не изменяли будучи в браке 35 лет ,то изменят на 36ом.А если успокоились к 45 годам,значит нагулялись до того. И никак иначе)) Я это все к тому, что судить о качестве человека по его семейной биографии - это плохо. Некоторые люди просто не созданы для семьи, но это же не значит, что человек - шлак? Заметьте, о шлаке сказали вы) Я говорила о недальновидности. Не можешь жить в браке, не мучь людей рядом.
КОЛОБОК Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Я это все к тому, что судить о качестве человека по его семейной биографии - это плохо. Некоторые люди просто не созданы для семьи, но это же не значит, что человек - шлак? Некоторые люди не созданные для семьи и семей не заводят. Ты же был создан для трех и подозреваю намылился четвертую тетку ощасливить разводом. А может стоит что то в консерватории поменять?©
oziris Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Возможно глубоко верующие воцерковленные мужчины не изменяют своим женам. Ну, по крайней мере я это допускаю. Хотя, стоп, чего это мы все про мужиков? У меня было три замужних женщины! И эти женщины не были моими женами =D Некоторые люди не созданные для семьи и семей не заводят. Ты же был создан для трех и подозреваю намылился четвертую тетку ощасливить разводом. А может стоит что то в консерватории поменять?© Нет надо мной твоей власти, Завулон =)
КОЛОБОК Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Вы знаете,хоть одного мужчину,в нормальных отношениях с сексом, который за всю жизнь не изменил своей жене? Если знаете,то молчите.. над вами посмеются) Если не изменяли будучи в браке 35 лет ,то изменят на 36ом.А если успокоились к 45 годам,значит нагулялись до того. И никак иначе)) ... ??? Я не совсем понял что Вы тут ему сказали. Почему если я знаю человека не изменявшего своей жене, то я должен молчать об этом. И что в таком знании смешного?
Татарский Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 ??? Я не совсем понял что Вы тут ему сказали. Почему если я знаю человека не изменявшего своей жене, то я должен молчать об этом. И что в таком знании смешного? Да мне вообще интересно, как барышня к этому выводу пришла? Это, как трактовать, как гипотезу, или знания полученные опытом?) А то есть такое выражение "весь мир бардак. все бабы ...ди", толкаемое, как априори... А как только просишь конкретики, сразу появляются исключения в виде мамы, бабушки, сестер, дочерей, жены))))))
Виши Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 ??? Я не совсем понял что Вы тут ему сказали. Почему если я знаю человека не изменявшего своей жене, то я должен молчать об этом. И что в таком знании смешного? Вы просто не всё про него знаете)У меня знакомая является любовницей человека,который слывёт идеальным семьянином.Скажи его жене,что он вместо ремонта машины в гараже с ней в сауну ходит,она не поверит и рассмеётся тебе в лицо. Вот как надо, мужчины, учитесь!))
Гость Huckleberry Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Вы знаете,хоть одного мужчину,в нормальных отношениях с сексом, который за всю жизнь не изменил своей жене? Если знаете,то молчите.. над вами посмеются) знаю, не молчу, сказал.. ждем, сколько посмеется, если меньше, чем над вами, то что?) а вы таких не знаете? не одного?)
oziris Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 И вот я как-то не считаю этих женщин шаболдами. Вспоминаю о них с нежностью и любовью, иногда скучаю. Нахожу в интернете, смотрю фотографии, но не пишу. Ребята, вы затыкаете любовь моралью, а некоторые еще и христианской. А между тем креститель Руси, некий князь Владимир имел такой гарем, что мое почтение!
Виши Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 знаю, не молчу, сказал.. ждем, сколько посмеется, если меньше, чем над вами, то что?) а вы таких не знаете? не одного?) Да ничего)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти