Перейти к содержанию

Может ли любовница быть хорошим человеком?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять, про "спуск с лестницы", та шо ж за мужики такие.

Ага,понял, "приподнявшийся член" это ее трактовка. :ohyeah: .

Это метафора, Гоша.

Вы то сами верите в то что пишите? Кто там "дорожит"? У вас три брака за плечами, а вы о ценности отношений.

И чо, что три?

Есть большая разница сохранять любой брак ради брака и сохранять брак с человеком, которым дорожишь.

Не вкуриваете разницу?

Вот ведь парадокс!

Я боялся, что загуляю и меня спустят с лестницы. Что бы этого не случилось, решил подкачаться и в зале нашел себе любовницу =D

Никакого парадокса, Озирис.

Стремление на елку влезть и попу не ободрать, вполне себе распространённое желание.

А то, что следствием такого поведения , как правило, является нервное напряжение, так это аксиома.

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Стремление на елку влезть и попу не ободрать, вполне себе распространённое желание.

Я о другом.

Если бы не боялся, не пошел бы в зал, не пошел бы в зал, не загулял бы.

Опубликовано

Вот ведь парадокс!

Я боялся, что загуляю и меня спустят с лестницы. Что бы этого не случилось, решил подкачаться и в зале нашел себе любовницу =D

Аналогичный слуТчай был с моим институтским корешом. Он, еще будучи, студентом ФизТеха, от нервенного напряга сел на иглу и загремел в реанимацию. Ну мы естна пришли его навестить и не с пустыми руками!  :ohyeah: Его лечащий врач, глядя на стаканы, хмыкнул и изрек: "А ведь Вы правильно всё сделали"!  :nyam: И как в воду глядел! парень очухался, слез с иглы и стал нормальным алкоголиком. И успешно здравствует по сей день! :ok:

Опубликовано

Аналогичный слуТчай был с моим институтским корешом. Он, еще будучи, студентом ФизТеха, от нервенного напряга сел на иглу и загремел в реанимацию. Ну мы естна пришли его навестить и не с пустыми руками!  :ohyeah: Его лечащий врач, глядя на стаканы, хмыкнул и изрек: "А ведь Вы правильно всё сделали"!  :nyam: И как в воду глядел! парень очухался, слез с иглы и стал нормальным алкоголиком. И успешно здравствует по сей день! :ok:

Кош, сколько у вас в памяти аналогичных случаев на все случаи жизни?

Может пора задуматься о написании книги "Сборник аналогичных случаев"?)

Опубликовано

Плоско шутите.

Грешен. Башка здоровая, а с мозгами не повезло.

Фи!

Я нормальным алкоголиком и без этих ваших наркотиков стал.

Опубликовано

Я нормальным алкоголиком и без этих ваших наркотиков стал.

Но там алкоголь спас жизнь хорошего человека :).

Кош, сколько у вас в памяти аналогичных случаев на все случаи жизни?

Может пора задуматься о написании книги "Сборник аналогичных случаев"?)

Если доживу до пенсии - так и сделаю :ohyeah:

Опубликовано

Но там алкоголь спас жизнь хорошего человека :).

Если доживу до пенсии - так и сделаю :ohyeah:

Здесь можно дообсудить в русле  сабжа подкаст : "может ли алкоголик и/или наркоман быть хорошым человегом?")))

Опубликовано

Здесь можно дообсудить в русле  сабжа подкаст : "может ли алкоголик и/или наркоман быть хорошым человегом?")))

А какое отношение хобби имеет к человеческим качествам носителя?  :noway:

Опубликовано

спасибо Колобок)) мне не хватало мужчины в этой теме 

Не за что, Тонечка, Вы не заметили возможно, но я в этой теме начал писать раньше чем Вы.)))

А какое отношение хобби имеет к человеческим качествам носителя?  :noway:

Грандиозное значение может иметь.

Скажите, а выступать в роли любовницы это то же хобби? Я начинаю думать, что я чего то недопонимаю про хоббю.)))

Опубликовано

Скажите, а выступать в роли любовницы это то же хобби? Я начинаю думать, что я чего то недопонимаю про хоббю.)))

Скорее это спорт, который тоже можно рассматривать как хобби  :laughing:

Опубликовано

Ребята, прошу не забывать, что по наркологической классификации многие из нас и так алкоголики.

Бытовое пьянство выражающееся в пятничном пиве есть ничто иное как алкоголизм первой стадии.

Опубликовано

За себя говорите, Виши.

Если Вы не в состоянии контролировать собственное поведение и постоянно следуете в реальной жизни инстинктивным позывам, то не стоит считать, что все люди такие же , как и Вы.

К слову сказать, именно осознанное поведение, умение делать выбор , а не идти исключительно на поводу у инстинктов, и есть основной признак человека разумного.

И это та самая грань, которая отличает человека психически сохранного от шизофреника и олигофрена.

А я за себя и говорю.Своё мнение.Как раз по поводу мужчин,которые дружат всё еще с сексом.Именно про них были эти мои слова.И все кто дружат - изменяют,рано или поздно,хоть и не олигофрены)))

Иначе тут весь форум,извиняюсь, олигофрены или не умеют делать выбор,судя по вашим словам.

далеко не все женщины имеют проблемы с получением оргазма.

и в плане измен, изменяющих женщин не намного меньше, чем изменяющих мужчин.

да и промискуитет и любовная связь на стороне - это разные вещи.)

Изменяют женщин намного меньше,а мужчины изменяют почти все, кого интересует секс.

Все!

Только многие из них никогда не признаются, многие один-два траха на стороне за измену не считают, у половины это в прошлом и они считают себя исправившимися,а у остальных - всё ещё впереди))

Промискуитет и любовная связь не одно и то же,но суть одна - измена.А какая разница сколько раз и со сколькими партнёрами?Да никакой!

Опубликовано

Есть большая разница сохранять любой брак ради брака и сохранять брак с человеком, которым дорожишь.

Не вкуриваете разницу?

Дорожишь...дорожишь, а потом бац "ятебяразлюбила" поматросила и бросила.

Иначе тут весь форум,извиняюсь, олигофрены или не умеют делать выбор,судя по вашим словам.

Именно так, я уже спрашивал, как так можно, "люблю-немогу", трезвая замуж выходила, а потом "козелнахреннужен". У меня только одно объяснение, идиоты.

Опубликовано

не идти на поводу у своего нутра - это вполне реально.

и для этого вовсе не обязательно обжираться и пузень отращивать.)

другое дело, что тут уж каждый сам решает стоит ли сдерживать себя, если влечение к кому-то накрыло, или не стоит.

Все знают,что нужно себя сдерживать,только почему то рано или поздно,не сдерживаются.Я про мужчин в основном.)

Это думаю не я, а Виши.

Именно она заявила, что против инстинктов не попрешь и разум тут не при делах.

Я с ней разговаривала.Ещё раз, все вопросы к Виши.

Это ее трактовка измен.

Типа в голову стукнуло, выбора нет, бегом за членом.

С ней разбирайтесь.

Если бы внимательно меня читали,то не путались бы про кого я так говорила)

Я говорила,что инстинктами походовналево ведомы мужики,а женщинам это не свойственно,у них другие инстинкты рулят

Опубликовано

Ребята, прошу не забывать, что по наркологической классификации многие из нас и так алкоголики.

Бытовое пьянство выражающееся в пятничном пиве есть ничто иное как алкоголизм первой стадии.

Мы не забываем. Не печалься.)

Со стадиями все хорошо.

Опубликовано

Это метафора, Гоша.

И чо, что три?

Не вкуриваете разницу?.

Три брака? Вот я не знала.)

Тогда кому я что объясняю про мужиков)))))))

А замуж за недорогого человека выходить это привычка такая у вас или индивидуальная особенность?

Опубликовано

У нас спиртное после 22 не продается - вот что плохо!

Три брака? Вот я не знала.)
Тогда кому я что объясняю про мужиков)))))))
А замуж за недорогого человека выходить это привычка такая у вас или индивидуальная особенность?

Ндык инфляция повальная!

Выходишь - прынц, а разводишься - нищий!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...