Red_Рыжая Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Опять, про "спуск с лестницы", та шо ж за мужики такие. Ага,понял, "приподнявшийся член" это ее трактовка. . Это метафора, Гоша. Вы то сами верите в то что пишите? Кто там "дорожит"? У вас три брака за плечами, а вы о ценности отношений. И чо, что три?Есть большая разница сохранять любой брак ради брака и сохранять брак с человеком, которым дорожишь. Не вкуриваете разницу? Вот ведь парадокс! Я боялся, что загуляю и меня спустят с лестницы. Что бы этого не случилось, решил подкачаться и в зале нашел себе любовницу =D Никакого парадокса, Озирис.Стремление на елку влезть и попу не ободрать, вполне себе распространённое желание. А то, что следствием такого поведения , как правило, является нервное напряжение, так это аксиома.
oziris Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Стремление на елку влезть и попу не ободрать, вполне себе распространённое желание. Я о другом. Если бы не боялся, не пошел бы в зал, не пошел бы в зал, не загулял бы.
Red_Рыжая Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Я о другом. Если бы не боялся, не пошел бы в зал, не пошел бы в зал, не загулял бы. Бесполезняк объяснять.
oziris Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Это точно. А между тем пост был ироничным. С вами серьезно невозможно общаться, только хохмачить =)
ДиКош Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Вот ведь парадокс! Я боялся, что загуляю и меня спустят с лестницы. Что бы этого не случилось, решил подкачаться и в зале нашел себе любовницу =D Аналогичный слуТчай был с моим институтским корешом. Он, еще будучи, студентом ФизТеха, от нервенного напряга сел на иглу и загремел в реанимацию. Ну мы естна пришли его навестить и не с пустыми руками! Его лечащий врач, глядя на стаканы, хмыкнул и изрек: "А ведь Вы правильно всё сделали"! И как в воду глядел! парень очухался, слез с иглы и стал нормальным алкоголиком. И успешно здравствует по сей день!
Red_Рыжая Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Это точно. А между тем пост был ироничным. С вами серьезно невозможно общаться, только хохмачить =) Плоско шутите.
Татарский Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Аналогичный слуТчай был с моим институтским корешом. Он, еще будучи, студентом ФизТеха, от нервенного напряга сел на иглу и загремел в реанимацию. Ну мы естна пришли его навестить и не с пустыми руками! Его лечащий врач, глядя на стаканы, хмыкнул и изрек: "А ведь Вы правильно всё сделали"! И как в воду глядел! парень очухался, слез с иглы и стал нормальным алкоголиком. И успешно здравствует по сей день! Кош, сколько у вас в памяти аналогичных случаев на все случаи жизни? Может пора задуматься о написании книги "Сборник аналогичных случаев"?)
oziris Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Плоско шутите. Грешен. Башка здоровая, а с мозгами не повезло. Аналогичный слуТчай был с моим институтским корешом. Он, еще будучи, студентом ФизТеха, от нервенного напряга сел на иглу и загремел в реанимацию. Ну мы естна пришли его навестить и не с пустыми руками! Его лечащий врач, глядя на стаканы, хмыкнул и изрек: "А ведь Вы правильно всё сделали"! И как в воду глядел! парень очухался, слез с иглы и стал нормальным алкоголиком. И успешно здравствует по сей день! Фи! Я нормальным алкоголиком и без этих ваших наркотиков стал.
ДиКош Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Я нормальным алкоголиком и без этих ваших наркотиков стал. Но там алкоголь спас жизнь хорошего человека :). Кош, сколько у вас в памяти аналогичных случаев на все случаи жизни? Может пора задуматься о написании книги "Сборник аналогичных случаев"?) Если доживу до пенсии - так и сделаю
КОЛОБОК Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Но там алкоголь спас жизнь хорошего человека :). Если доживу до пенсии - так и сделаю Здесь можно дообсудить в русле сабжа подкаст : "может ли алкоголик и/или наркоман быть хорошым человегом?")))
яТоня Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 спасибо Колобок)) мне не хватало мужчины в этой теме
ДиКош Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Здесь можно дообсудить в русле сабжа подкаст : "может ли алкоголик и/или наркоман быть хорошым человегом?"))) А какое отношение хобби имеет к человеческим качествам носителя?
КОЛОБОК Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 спасибо Колобок)) мне не хватало мужчины в этой теме Не за что, Тонечка, Вы не заметили возможно, но я в этой теме начал писать раньше чем Вы.))) А какое отношение хобби имеет к человеческим качествам носителя? Грандиозное значение может иметь. Скажите, а выступать в роли любовницы это то же хобби? Я начинаю думать, что я чего то недопонимаю про хоббю.)))
женская логика Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 может)иногда может оказаться лучше,чем жена.вот тут то все самое интересное начнется)))ох и намается бедный)
ДиКош Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Скажите, а выступать в роли любовницы это то же хобби? Я начинаю думать, что я чего то недопонимаю про хоббю.))) Скорее это спорт, который тоже можно рассматривать как хобби
oziris Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Ребята, прошу не забывать, что по наркологической классификации многие из нас и так алкоголики. Бытовое пьянство выражающееся в пятничном пиве есть ничто иное как алкоголизм первой стадии.
Виши Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 За себя говорите, Виши. Если Вы не в состоянии контролировать собственное поведение и постоянно следуете в реальной жизни инстинктивным позывам, то не стоит считать, что все люди такие же , как и Вы. К слову сказать, именно осознанное поведение, умение делать выбор , а не идти исключительно на поводу у инстинктов, и есть основной признак человека разумного. И это та самая грань, которая отличает человека психически сохранного от шизофреника и олигофрена. А я за себя и говорю.Своё мнение.Как раз по поводу мужчин,которые дружат всё еще с сексом.Именно про них были эти мои слова.И все кто дружат - изменяют,рано или поздно,хоть и не олигофрены)))Иначе тут весь форум,извиняюсь, олигофрены или не умеют делать выбор,судя по вашим словам. далеко не все женщины имеют проблемы с получением оргазма. и в плане измен, изменяющих женщин не намного меньше, чем изменяющих мужчин. да и промискуитет и любовная связь на стороне - это разные вещи.) Изменяют женщин намного меньше,а мужчины изменяют почти все, кого интересует секс.Все! Только многие из них никогда не признаются, многие один-два траха на стороне за измену не считают, у половины это в прошлом и они считают себя исправившимися,а у остальных - всё ещё впереди)) Промискуитет и любовная связь не одно и то же,но суть одна - измена.А какая разница сколько раз и со сколькими партнёрами?Да никакой!
Гоша Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Есть большая разница сохранять любой брак ради брака и сохранять брак с человеком, которым дорожишь. Не вкуриваете разницу? Дорожишь...дорожишь, а потом бац "ятебяразлюбила" поматросила и бросила. Иначе тут весь форум,извиняюсь, олигофрены или не умеют делать выбор,судя по вашим словам. Именно так, я уже спрашивал, как так можно, "люблю-немогу", трезвая замуж выходила, а потом "козелнахреннужен". У меня только одно объяснение, идиоты.
Виши Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 не идти на поводу у своего нутра - это вполне реально. и для этого вовсе не обязательно обжираться и пузень отращивать.) другое дело, что тут уж каждый сам решает стоит ли сдерживать себя, если влечение к кому-то накрыло, или не стоит. Все знают,что нужно себя сдерживать,только почему то рано или поздно,не сдерживаются.Я про мужчин в основном.) Это думаю не я, а Виши. Именно она заявила, что против инстинктов не попрешь и разум тут не при делах. Я с ней разговаривала.Ещё раз, все вопросы к Виши. Это ее трактовка измен. Типа в голову стукнуло, выбора нет, бегом за членом. С ней разбирайтесь. Если бы внимательно меня читали,то не путались бы про кого я так говорила)Я говорила,что инстинктами походовналево ведомы мужики,а женщинам это не свойственно,у них другие инстинкты рулят
КОЛОБОК Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Ребята, прошу не забывать, что по наркологической классификации многие из нас и так алкоголики. Бытовое пьянство выражающееся в пятничном пиве есть ничто иное как алкоголизм первой стадии. Мы не забываем. Не печалься.) Со стадиями все хорошо.
Виши Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Это метафора, Гоша. И чо, что три? Есть большая разница сохранять любой брак ради брака и сохранять брак с человеком, которым дорожишь. Не вкуриваете разницу?. Три брака? Вот я не знала.) Тогда кому я что объясняю про мужиков))))))) А замуж за недорогого человека выходить это привычка такая у вас или индивидуальная особенность?
КОЛОБОК Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 У нас спиртное после 22 не продается - вот что плохо! Три брака? Вот я не знала.)Тогда кому я что объясняю про мужиков)))))))А замуж за недорогого человека выходить это привычка такая у вас или индивидуальная особенность? Ндык инфляция повальная! Выходишь - прынц, а разводишься - нищий!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти