feAL Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Мне 28 лет и я не могу покончить с собой. Мне совершенно неинтересно жить, я не хочу получать никакие эмоции, просто хочу совершить суицид, но я не могу это сделать, так как очень жалко родителей, родственников и друзей. Я не хочу, чтобы они страдали и в то же время жить мне в тягость. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне уходить из жизни и не обращать внимания на чувства других людей или стоит продолжать жить и не обращать внимания уже на свои чувства и на свою мечту?
Человек из будущего Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ещё один.. да что же вам не живется. Что случилось? Рассказывай. Что за чувства? К кому? И что за мечты?
Rins Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 А чего переживать, что о тебе подумают? Тебя то уже не будет. Не всё ли равно? Бояться нужно инвалидности. И если всё же решишь, то продумывать нужно тщательно, чтобы риск неудачи снизить.
feAL Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Я имел в виду, что близкие любят меня и не хотят меня терять, и из-зп этого я не могу уйти из жизни
ustas Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Я имел в виду, что близкие любят меня и не хотят меня терять, и из-зп этого я не могу уйти из жизни ну, и отложи решение данного вопроса до тех пор, пока вокруг не останется родных и близких, ради которых ты живешь сейчас.)) как раз будет время найти еще кучу вариантов как распорядиться своей жизнью.
ThinRoad Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Если вы не можете, значит еще хотите жить. Все просто. Живите. И близкие будут вам благодарны за такое решение.
Сèргей Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Обратитесь к психиатру, он выпишет вам лекарства и вам станет легче.
чекан Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Мне 28 лет и я не могу покончить с собой. Мне совершенно неинтересно жить, я не хочу получать никакие эмоции, просто хочу совершить суицид, но я не могу это сделать, так как очень жалко родителей, родственников и друзей. Я не хочу, чтобы они страдали и в то же время жить мне в тягость. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне уходить из жизни и не обращать внимания на чувства других людей или стоит продолжать жить и не обращать внимания уже на свои чувства и на свою мечту? Что у вас случилось? Разочарования в отношениях? Недовольны собой?
Смирина Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Молодой человек, Вам надо переориентировать своё сознание, это определённая работа, которую самостоятельно проделать вряд ли удастся. Позвоните по телефону доверия, он есть в каждом городе, номер узнаете в интернете. Там круглосуточно дежурят профессиональные психологи, с Вами поговорят и подскажут что и как надо сделать, чтобы стало легче. Звонок анонимный, абонентов не отслеживают.
Praestigiator Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Зачем напрягаться и убивать себя, если Вы сами собой со временем умрете?лучше заняться тем, что может произойти только при Вашем активном участии, например, сходить к врачу.
Softwarer Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 но я не могу это сделать, так как очень жалко родителей, родственников и друзей. "Не могу" - это когда Вас за руки, за ноги привязали к ножкам кровати. А то, что Вы написали, называется "не хочу". Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне уходить из жизни и не обращать внимания на чувства других людей или стоит продолжать жить и не обращать внимания уже на свои чувства и на свою мечту? Вы можете завещать передать свои органы на трансплантацию и позаботиться о том, чтобы они попали в руки врачей в хорошем состоянии. Поступив так, Вы спасёте жизни нескольким, вероятно, неплохим людям, у которых тоже есть родители и друзья. Суммарно это перевесит то огорчение, которое Вы причините близким.
Rins Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Подскажут сделать что? Какой способ лучше выбрать? По поводу трупной трансплантологии. Ты говоришь без знания дела. Можно, конечно оставить записку, что мол - "разделывайте меня как хотите и кому хотите". НО! Во всём Мире есть только 2 самых-самых надёжных способа самоубийства: это повешение и прыжок с высоты. При прыжке с высоты, от удара травмируются и разрываются те самые органы, про пересадку которых ты говоришь! Про повешение (как и про другие способы) - кто знает, сколько времени пройдёт до того как тело обнаружат!? Может час, а может и несколько недель, а органы готовы к пересадке только в течении первого часа! Нифига не два. Атомный взрыв, пребывание в вакууме, падение бетонной плиты, отсечение головы... да тут стооолько вариантов... Упасть можно на дерево и выжить. Повеситься можно не резко, тогда либо выживешь, либо будут жуткие мучения.
Softwarer Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Ты говоришь без знания дела. НО! Во всём Мире есть только 2 самых-самых надёжных способа самоубийства: это повешение и прыжок с высоты. Обсуждение способов самоубийства - вещь, способная навлечь неприятности на сайт, поэтому я не буду этого делать. Ограничусь только констатацией того факта, что любой человек, не спавший на курсах оказания первой помощи и обладающий хотя бы минимальной сообразительностью, назовёт ещё три-четыре не менее надёжных способа, оставляющих органы в целости. Собственно, даже такой тривиальный как вышибить себе мозги разрушит тот единственный, который в силу низкого качества для пересадки всё равно не годится.
Бригита Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Перед тем как что-то предпринимать прочитайте книгу Майкла Ньютона "Путешествие души". Поймете, что все равно прийдется проходить такую же жизнь, с такими же уроками еще раз. При этом проживать еще раз такие же 28 лет. Только зачем? Сейчас вы уже с опытом, со знаниями, с близкими, которые у вас есть. Берите те ресурсы, которыми обладаете и вперед проходить уроки и свое предназначение для этого воплощения.
Меркуцио Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 В 27.02.2018 в 22:58, feAL сказал: Мне 28 лет и я не могу покончить с собой. Мне совершенно неинтересно жить, я не хочу получать никакие эмоции, просто хочу совершить суицид, но я не могу это сделать, так как очень жалко родителей, родственников и друзей. Я не хочу, чтобы они страдали и в то же время жить мне в тягость. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне уходить из жизни и не обращать внимания на чувства других людей или стоит продолжать жить и не обращать внимания уже на свои чувства и на свою мечту? Если Вы не хотите, чтоб страдали Ваши близкие, это значит, что Вам интересно жить.Вам интересно, чтоб Ваши близкие не страдали. Просто сейчас Вам скучно потому что все хорошо. Не переживайте, жизнь подкинет грязь и боль Вашим близким. У Вас будет возможность проявить себя .Защитить своих близких.Если надо - умереть за них. Геройски. А не выйти из зала покурить, когда на экране скучно. Все интересное впереди. А сейчас просто перескучайте этот период. Он недолгий.Поверьте. Сам через это состояние проходил в Вашем возрасте, так что знаю о чем говорю.
eror404 Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 В 27.02.2018 в 23:58, feAL сказал: Мне 28 лет и я не могу покончить с собой. Мне совершенно неинтересно жить, я не хочу получать никакие эмоции, просто хочу совершить суицид, но я не могу это сделать, так как очень жалко родителей, родственников и друзей. Я не хочу, чтобы они страдали и в то же время жить мне в тягость. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне уходить из жизни и не обращать внимания на чувства других людей или стоит продолжать жить и не обращать внимания уже на свои чувства и на свою мечту? либо самоубейтесь уже, либо сопли не пускайте.
A_st Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 В 28.02.2018 в 00:16, feAL сказал: ... близкие любят меня и не хотят меня терять, и из-зп этого я не могу уйти из жизни Возможно, Вы воплатились, чтобы познать, как прекрасно чувство любви. Действительно ли Вы ощущаете любовь близких? А мысли о суициде Вам посылаются чтобы разбудить Вас. Чтобы, здесь, в физическом теле, Вы восстановили контакт со своей душой и испытали исходящие от нее вибрации любви. Это тоже самое, что и завет мудрецов "полюби себя".
SHot Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 В 27.02.2018 в 23:58, feAL сказал: Мне совершенно неинтересно жить, я не хочу получать никакие эмоции, если постоянно оправдывать со знанием дела (а не исправлять) свои неудачи и ошибки - можно прийти и к этому
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.