Трасимах Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Но благополучная беременность и роды не наносят здоровому организму серьезного урона. ...ибо он (организм) на это заточен. В принципе, тема исчерпана, большинство за то, шо ни фига роды не ускоряют старение... все это сказки мировой закулисы, направленные на то, что б уменьшить деторождение :)
Fam Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 С сиськами, и правда, печаль, кто на грудном кормлении. Но в остальном-то все на месте. И женщины в материнстве не только отдают, но и приобретают - радость быть мамой. А у счастливой женщины лучше получается быть привлекательной. Меня вообще удивляет, когда малейшее изменение размера или формы груди из-за родов воспринимается как катастрофа. Простите, но мы все стареем, и грудь в том числе. Рожай или не рожай, к 40 годам всё уже будет не то. Ну это печальный факт. А потом мы все умрем, да. Тоже факт. И здоровье с возрастом лучше не становится – независимо от того, рожала ты или нет. Так какого фига так трясись за форму груди, если всё равно она потом ухудшится? Зато у рожавшей будет ребенок. Это мы после Ваших родов поглядим, ага.... Особенно на сисЬГи) Всё в порядке и с сиськами, и с фигурой. Не переживайте.
Zuzuka_Vredina Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Ну почему же, я честно написала, что пострадала в плане здоровья. Но благополучная беременность и роды не наносят здоровому организму серьезного урона. Благополучная беременность здоровому организму. Это утопия и, в нашем мире, скорее, исключение из правил. Меня вообще удивляет, когда малейшее изменение размера или формы груди из-за родов воспринимается как катастрофа. Простите, но мы все стареем, и грудь в том числе. Рожай или не рожай, к 40 годам всё уже будет не то. Ну это печальный факт. А потом мы все умрем, да. Тоже факт. И здоровье с возрастом лучше не становится – независимо от того, рожала ты или нет. Так какого фига так трясись за форму груди, если всё равно она потом ухудшится? Зато у рожавшей будет ребенок. Всё в порядке и с сиськами, и с фигурой. Не переживайте. Простите, а Вы уже разродились?
Red_Рыжая Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Всё в порядке и с сиськами, и с фигурой. Не переживайте. Об этом после родов с Вами поговорим, ага.
чекан Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 ...ибо он (организм) на это заточен. В принципе, тема исчерпана, большинство за то, шо ни фига роды не ускоряют старение... все это сказки мировой закулисы, направленные на то, что б уменьшить деторождение :) Даже если и так, уж 8 млрд троглодитов развелось, куда больше то? ))) Земля чай не резиновая. Благополучная беременность здоровому организму. Это утопия и, в нашем мире, скорее, исключение из правил. У прабабки было 8 детей, год не дожила до 100 летия, 3 раза замужем. Единственное разумное объяснение - хорошая экология и натурпродукт. При нашей же экологии ето самоубийство ))))
Глафира Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Всё в порядке и с сиськами, и с фигурой. Не переживайте. Ты уже родила, Фэм?) Кстати, о фигурах. Многие разъедаются уже во время кормления грудью. Учти это.
Fam Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Ты уже родила, Фэм?) Кстати, о фигурах. Многие разъедаются уже во время кормления грудью. Учти это. Я уже привыкла, что все кругом стращают))) Если верить моим стращателям, беременность – это жуткий токсикоз, ожирение, отупение и вообще ты бегемот. Я, видимо, именно то редкое исключение. Именно во время беременности и спортом начала полноценно заниматься, и питаться правильно, и вообще сил стало в три раза больше. Природа мудрее всех нас вместе взятых. Она всё предусмотрела. Об этом после родов с Вами поговорим, ага. Да даже если так, мы что, блин, с голыми сиськами по улице ходим??? Если их кто и увидит, то только муж))
Глафира Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Я уже привыкла, что все кругом стращают))) Если верить моим стращателям, беременность – это жуткий токсикоз, ожирение, отупение и вообще ты бегемот. Я, видимо, именно то редкое исключение. Именно во время беременности и спортом начала полноценно заниматься, и питаться правильно, и вообще сил стало в три раза больше. Природа мудрее всех нас вместе взятых. Она всё предусмотрела. Ага, обязательно. Продолжаешь контролировать вселенную?) ну, удачи)
Laska Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Меня вообще удивляет, когда малейшее изменение размера или формы груди из-за родов воспринимается как катастрофа. Простите, но мы все стареем, и грудь в том числе. Рожай или не рожай, к 40 годам всё уже будет не то. Ну это печальный факт. А потом мы все умрем, да. Тоже факт. И здоровье с возрастом лучше не становится – независимо от того, рожала ты или нет. Так какого фига так трясись за форму груди, если всё равно она потом ухудшится? Зато у рожавшей будет ребенок. Не, Фем. Не рожавшие женщины в любом возрасте выглядят лучше, чем рожавшие. Увы. Тут хоть убейся. Другое дело, что если не рожавшая женщина этим заморочена.. Тогда - да. Психика даст вторичный откат. Я уже привыкла, что все кругом стращают))) Если верить моим стращателям, беременность – это жуткий токсикоз, ожирение, отупение и вообще ты бегемот. Я, видимо, именно то редкое исключение. Именно во время беременности и спортом начала полноценно заниматься, и питаться правильно, и вообще сил стало в три раза больше. Природа мудрее всех нас вместе взятых. Она всё предусмотрела. Ну не ЖУТКТИЙ но таки токсикоз). Ожирение - часто, ибо кормлениегрудью - подразумевает) Отупение - тоже, ибо гормоны.
Red_Рыжая Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Отупение - тоже, ибо гормоны. Отупение - это вообще трындец. Вот реально , глупеют на глазах))
Laska Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Отупение - это вообще трындец. Вот реально , глупеют на глазах)) Да. Гормоны + сосредоточенность на том, что внутри тебя, а не вне. Как ужасно тяжело бывает восстанавливаться в профессии после полутора лет с младенем дома - это жесть. Ощущение, что мозги поплыли..(( Это мой личный опыт - я на нем не настаиваю. Но имхо таки, мозг - плавится. И привести его в рабочую норму.. Задача.
Red_Рыжая Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Да. Гормоны + сосредоточенность на том, что внутри тебя, а не вне.Как ужасно тяжело бывает восстанавливаться в профессии после полутора лет с младенем дома - это жесть.Ощущение, что мозги поплыли..((Это мой личный опыт - я на нем не настаиваю. Но имхо таки, мозг - плавится. И привести его в рабочую норму.. Задача.Я в институте училась, когда ребёнка ждала, академку не брала.Приходилось заставлять себя соображать. Скорость мышления, а я на неё никогда не жаловалась , упала раза в два реально. Как меня это бесило)
Laska Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Я в институте училась, когда ребёнка ждала, академку не брала. Приходилось заставлять себя соображать. Скорость мышления, а я на неё никогда не жаловалась , упала раза в два реально. Как меня это бесило) Меня это потом бесило, когда я в год дитю на работу вышла. Ощущение тупизны - это жесть. Тебе, наверное, чуть проще (или сложнее) было. Если процесс не останавливать совсем.. У меня опыта такого нет - не знаю. Но после годовалого сидения дома - это был ужас. Ощущение, что мозг стоит((((( Все вокруг новое, новые партнеры, технологии, люди... Блин. Мозг скрипит...
poetessa Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Да. Гормоны + сосредоточенность на том, что внутри тебя, а не вне. Как ужасно тяжело бывает восстанавливаться в профессии после полутора лет с младенем дома - это жесть. Ощущение, что мозги поплыли..(( Это мой личный опыт - я на нем не настаиваю. Но имхо таки, мозг - плавится. И привести его в рабочую норму.. Задача. Ага, я после беременности, родов, кормления грудью и годовалого отпуска по уходу за ребёнка звонила мужу и спрашивала, как по-английски слива (училкой английского работала). Но правда сисьГе не пострадали )))) даже наоборот - был первый стоящий, стал второй стоящий
Laska Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Ага, я после беременности, родов, кормления грудью и годовалого отпуска по уходу за ребёнка звонила мужу и спрашивала, как по-английски слива (училкой английского работала). Но правда сисьГе не пострадали )))) даже наоборот - был первый стоящий, стал второй стоящий А у меня и сисьГе пострадали) Частично. Одна к восьми месяцам детя была второго, а вторая - третьего размера)))) К году, правда, когда окончательно кормить перестала - все нормализовалось. И через полтора года и диет мой родной первый - почти нулевой был со мной)
Red_Рыжая Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Меня это потом бесило, когда я в год дитю на работу вышла. Ощущение тупизны - это жесть.Тебе, наверное, чуть проще (или сложнее) было. Если процесс не останавливать совсем..У меня опыта такого нет - не знаю.Но после годовалого сидения дома - это был ужас. Ощущение, что мозг стоит(((((Все вокруг новое, новые партнеры, технологии, люди... Блин.Мозг скрипит...Думаю, мне легче было вернуться в прежнее состояние.Мозги не оставались « без работы» из-за учебы. Не было такого явного провала в течение значительного промежутка времени. Но думать в прежнем темпе было реально тяжело, а по -большей части, просто невозможно.
Laska Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Думаю, мне легче было вернуться в прежнее состояние. Мозги не оставались « без работы» из-за учебы. Не было такого явного провала в течение значительного промежутка времени. Но думать в прежнем темпе было реально тяжело, а по -большей части, просто невозможно. Да. У меня мозг просто был сосредоточен только на младенце, поэтому возврат к профессии был.. Ужас. Поэтому я плохо верю, когда мамочки младенцев говорят, что их карьера вообще ничуть не пострадала. Там или гиперусилие над собой - или ОЧЕНЬ лояльные условия. ИМХО. Таки мозг разжиживается. ИМХО.
Трасимах Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Но думать в прежнем темпе было реально тяжело, а по -большей части, просто невозможно. Да шо ж Вы за скоростью гонитесь :)? - Вы к глубине (мышления) стремитесь больше, не помешает даже здесь :)...
Red_Рыжая Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Да шо ж Вы за скоростью гонитесь :)? - Вы к глубине (мышления) стремитесь больше, не помешает даже здесь :)... Вас забыла спросить ...
poetessa Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 От возраста многое зависит. Те, кто рожает а студенчестве - вообще как девочки выглядят, последствия стремятся к нулю. У меня после первого ребенка в 24 года живот втянулся за месяц, это при том, что было кесарево. И лишнего веса не было совсем. И талия даже сохранилась. После второго кесарева в 30 лет меня разнесло, и живот совсем не втягивался , висел, это было ужасно. Через три месяца нацепила на живот бандаж и пошла в спортзал. Занималась с тренером, за 2-3 месяца вернулась в себя. Но качество груди, области живота и талии уже не те.... Хотя мне грех жаловаться, но я то помню, как было ДО)
Fam Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Это всё очень индивидуально. Генетика + личное здоровье + спорт + питание. Видела тех, кого в 20-24 а первую беременность разнесло. И тех, кто в первый раз в 30+ родил, и как с гуся вода. И наоборот видела. Вообще в деле беременности и родов индивидуально абсолютно всё - начиная от переносимости и заканчивая фигурой. Об этом и сами врачи говорят.
Трасимах Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Вас забыла спросить ... Я бы ответил на ты ("тебя забыл спросить"), так было бы сильнее (губокомысленнее) :)... впрочем, шо ожидать от "спринтерши" ;) Вообще в деле беременности и родов индивидуально абсолютно всё - начиная от переносимости и заканчивая фигурой. Ага :), так все индивидуально, шо просто диву даешься, откуда на земле 8 млрд (!) людей наплодилось... Индивидуален ваш - Ж-подход - к родам, а не - роды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти